Come trovare uno sviluppatore di app per dispositivi mobili entro il budget?

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Le applicazioni mobili sono un passo avanti rispetto ai siti web online nell’ambito dell’e-commerce. Con le app per dispositivi mobili, puoi rimanere connesso ai tuoi utenti esistenti e acquisire nuovi clienti ogni minuto con ogni nuovo download e referral. Ma prima di creare un’app, ci sono diversi fattori che devi considerare per essere in grado di decidere l’opzione migliore per te. Fattori come la piattaforma dell’app mobile, la tecnologia, la lingua e le funzionalità necessarie sono la maggior parte delle quantità per cominciare.

Insieme agli altri fattori, la determinazione dei costi è un altro elemento importante da prendere in considerazione prima di saltare la pistola. A nostro parere, trovare la persona o l’azienda giusta per sviluppare la tua app è più importante che risparmiare pochi dollari. Abbiamo compilato alcuni punti da considerare prima di assumere uno sviluppatore di app per dispositivi mobili che sia abbastanza competente per ottenere i risultati desiderati.

1. Cerca uno sviluppatore interessato alla tua attività, non solo allo sviluppo:

Un’azienda con team di sviluppo e ingegneri esperti non solo ti offrirà i migliori servizi su ciò che desideri, ma ti guiderà anche attraverso i pro e i contro associati alle tue esigenze. Saranno consapevoli delle tendenze di mercato e dei diversi scenari di business per essere in grado di consigliarti la soluzione più fattibile per le tue esigenze aziendali. Se sono interessati alla tua attività, mostreranno interesse per la tua crescita e ti consiglieranno di conseguenza.

1. Valutare il loro portafoglio:

Valutare il loro lavoro attraverso progetti passati e informazioni sul loro sito sui loro clienti. Un buon sviluppatore deve anche avere eccellenti competenze U / UX per rendere la vostra applicazione bella con eccellenti interfacce utente. La maggior parte delle applicazioni riguarda le interfacce utente con una navigazione eccellente. Verificare la disponibilità del set di competenze aggiuntivo disponibile nei team e se sono in grado di gestire progetti complessi.

1. Controllare i riferimenti client:

Cerca di ottenere informazioni reali sulla società di sviluppo attraverso i referral. Se ti forniscono prontamente i loro riferimenti e le informazioni correlate, è probabile che siano autentici. I loro clienti possono raccontarvi la loro esperienza con la società di sviluppo e come i loro trattano i loro clienti.

1. Scegli qualcuno con cui puoi costruire una relazione:

Lo sviluppo di app per dispositivi mobili non è un’attività una tantera e può richiedere aggiornamenti regolari. Anche durante la fase di sviluppo, si verificano molte iterazioni che richiedono un feedback costante degli utenti. Cerca un team che rimarrà con te per tutta la vita del prodotto e dopo la sua distribuzione.

1. Non lasciare che il prezzo ti guidi:

Non rendere il costo una priorità e decidere in base a esso. Hai bisogno di un ottimo prodotto per il tuo business online, non il prodotto più economico. Ogni azienda ha un budget, ma spesso l’opzione con il costo più basso può rivelarsi complessivamente più costosa se l’opzione selezionata non ti offre il risultato desiderato.

1. Pensate all’intero pacchetto, non solo alla codifica:

La codifica è solo una parte del processo di creazione dell’applicazione. Cerca un pacchetto olistico quando selezioni un’azienda per progettare e sviluppare un’app mobile per la tua azienda. Uno sviluppatore indipendente potrebbe non essere in grado di fornire tutto. La scelta di lui avrebbe senso solo quando si dispone di un team interno per progettare e testare la funzionalità dell’app.

1. Rendere il design una priorità assoluta:

La tua app mobile sarà il volto della tua attività dopo il suo lancio. I clienti si connetteranno a voi attraverso di esso attraverso di esso e quindi il suo design deve essere perfetto per riflettere il vostro marchio e i prodotti che si desidera venderli. L’interfaccia utente deve essere elegante, facile e navigabile allo stesso tempo. Gli utenti non devono essere confusi e sentirsi esclusi durante l’utilizzo dell’app. Mantenendo il design la tua priorità assoluta otterrai rendimenti inestimabili.

Mentre si parla abbastanza dei fattori da considerare prima di decidere di assumere una società di sviluppo di app, ciò che richiede ulteriore attenzione è quanto pagarli per i loro servizi. Le considerazioni sui prezzi e sul budget costituiscono un importante punto di discussione prima di iniziare il progetto con il rivenditore. Ovviamente, il costo varia a seconda dei requisiti. Varia anche tra coinvolgere un libero professionista, team di sviluppo offshore, o un’agenzia come WebBee Global.

La determinazione dei costi per l’app per dispositivi mobili deve essere finalizzata tenendo presente quanto segue:

Lo sviluppatore fornisce una visione:

Anche se il costo più elevato non sempre garantisce grandi risultati, ma quando si tratta di sviluppo di applicazioni, le aziende che offrono servizi economici ti forniranno servizi e opzioni limitati. Più in alto investi, migliore è l’esperienza che ricevi con servizi esperti e conoscenze su diverse piattaforme dal tuo sviluppatore che immagina il tuo obiettivo e ti fornisce servizi guidati per la tua crescita e non solo i propri profitti.

Oltre alla codifica, il loro team dovrebbe anche avere strateghi, progettisti, tester e un account manager per una comunicazione regolare con voi per darvi un servizio olistico ed esperienza. WebBee, abbiamo un team con Product Manager dedicato, progettisti e sviluppatori esperti per più piattaforme per sviluppare applicazioni mobili compatibili con tutti i dispositivi.

La durata del progetto:

Costruire un’app mobile robusta non è un lavoro di un giorno. Quanto mai definito i vostri requisiti sono, ci deve essere un processo che è necessario completare per ottenere i risultati ottimizzati. Quando stai cercando di debuttare la tua idea o prodotto attentamente pensato sul mercato attraverso un’app mobile, non vuoi correre attraverso e rovinare tutto. Una volta avviata l’app sul mercato, il traffico inizierà a fluire e a cambiarla o interromperla nel mezzo per apportare modifiche non è una buona idea, per cominciare. Dare abbastanza tempo al vostro team di sviluppo per finire il prodotto prima di lanciarlo.

La maggior parte delle aziende segue il ciclo di vita a cascata in cui i requisiti sono bloccati prima di iniziare le attività di progettazione e sviluppo. Se lo sviluppatore segue l’iterazione, è possibile ottenere il prototipo prima del prodotto effettivo per ottenere un’idea in anticipo. Noi di WebBee seguiamo il modello di sviluppo adatto alle esigenze dei nostri clienti. Siamo flessibili con i nostri modelli di engagement tra cui cascata, iterativo o agile. Questo dà ai nostri clienti la libertà di scegliere durante la nostra sessione di consulenza. Anche se consigliamo il meglio per loro di conseguenza.

Le caratteristiche principali:

Ogni app mobile sviluppata si basa sulle caratteristiche di base su cui è costruita oltre a funzionalità aggiuntive che esegue. Gli strateghi del team di sviluppo eseguono l’analisi e il test della rimozione e dell’aggiunta delle funzionalità principali dell’app e dei relativi effetti sul business e sulla crescita. Valuteranno se queste funzionalità di base richieste dal cliente aggiungono valore all’app o meno e migliorano l’esperienza utente o meno. In caso contrario, consigliano di conseguenza e suggeriscono altre funzionalità a valore aggiunto da includere nell’app.

L’ambito di MVP:

Una stima equa di qualsiasi applicazione sarebbe secondo i fattori di cui sopra, ma in genere inizia con 15.000 dollari per le applicazioni facili e andare fino a 150.000 dollari per le applicazioni con caratteristiche di medie o complesse e indipendentemente dal livello di competenza da parte dell’agenzia. Se la tua azienda è una start-up, allora il seeding di denaro dovrebbe essere preso in considerazione anche quando si investe nei servizi di sviluppo di app mobili.