WebBee rilascia Make My Jungle un Amazon Buy Box software di monitoraggio

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

4 febbraio 2020, New York: In un recente sviluppo, WebBee eSolutions Pvt., Ltd., una società leader di sviluppo Web e API con sede a NewYork, USA ha rilasciato la sua prima versione del software di monitoraggio Amazon Buy Box. Il software è chiamato come Make My Jungle. Secondo il rappresentante della società, il software è uno strumento molto utile per un venditore che ha più prodotti sul mercato Amazon. Egli afferma inoltre che con l’aiuto del software, un venditore può valutare con precisione le prestazioni dei suoi prodotti in Amazon su diversi parametri.

Con l’aiuto dello strumento, un venditore può avere il controllo completo e la visibilità sui suoi prodotti su diversi aspetti, tra cui avvisi sui prezzi e molto altro ancora. Un software di automazione MMJ salva uno da inutili difficoltà nel controllare manualmente l’elenco dei prodotti per le prestazioni e gli errori. Il software facilita il suo compito inviandogli avvisi istantanei corrispondenti a qualsiasi cambiamento che si è verificato ai prodotti elencati sul negozio Amazon. Il software salvaguarda, sia, è un principiante o un dilettante Amazon da possibili inconvenienti durante l’utilizzo sul negozio di Amazon.

Il tipo di servizi offerti da Make My Jungle è diviso in quattro parti principali sulla base di notifica e avvisi emessi da esso. Il primo tipo di avviso è per le persone che cercano di copiare le foto e le descrizioni dei prodotti così sono chiamati
Hijacker Alerts
. Gli avvisi più completati emessi dal software è l’elenco dei prodotti Amazon Alert che riporta l’intera attività di un venditore su Amazon. I problemi di compiacenza relativi a un prodotto che non è all’altezza dei parametri di Amazon vengono informati su e attraverso avvisi di soppressione. Ultimo e il più importante è l’avviso di valutazione del prodotto Amazon. Notifica a un venditore qualsiasi nuova recensione, commento o valutazione a stelle guadagnata dal suo prodotto.

Il software è offerto per i prezzi mensili di 15 dollari. Un venditore può avere la sua prova gratuita di 7 giorni prima di acquistarlo per il suo utilizzo. Secondo il CEO di
WebBee eSolutions
Abhishek Jain, “Make My Jungle è un software abbastanza intuitivo che è stato progettato per salvare un venditore da inutili difficoltà nel monitoraggio dei prodotti elencati attraverso BuyBox. Il meccanismo di allerta per un venditore gli rende la vita più facile”.

WebBee è stato incorporato nel 2005 e offre servizi di integrazione ERP impeccabili per un decennio. I suoi esperti servizi di creazione di negozi web e soluzioni personalizzate approfondite che collegano una vasta gamma di mercati e settori. L’azienda è attualmente governata da Abhishek Jain, CEO, che sta guidando l’azienda dall’ingresso e offrendo prodotti e servizi che meglio si adattano all’ambiente aziendale in continua evoluzione.