Le migliori 25 app Shopify livellano il tuo eCommerce Store Sales

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Se vuoi vendere online e ma confuso su dove iniziare, allora non preoccuparti affatto come Shopify ti fornisce tutto quello che vuoi. Ci sono milioni di migliori app Shopify attraverso le quali puoi far crescere senza sforzo la tua azienda e alla fine le vendite. Come ci sono numerose applicazioni Shopify disponibili quindi non sarebbe facile per voi per scegliere quello favoloso per la vostra azienda. Utilizzando gli strumenti e le strategie giuste, si può sicuramente guadagnare enormi entrate. Dopo un’immensa ricerca, abbiamo scoperto alcune
app shopify
che ti aiuteranno ad amplificare le vendite. Con l’aiuto di queste applicazioni, è possibile promuovere il vostro outlet online, gestire merchandise & spedizione, vendere merci, premiare i clienti e guadagnare benefici a lungo termine in questa era competitiva.

Diamo un’occhiata alle migliori applicazioni Shopify:

1)Automatizzato Multi-canale Fulfillment Shopify App

Evasione multicanale automatizzata su Shopify

Si tratta di un’app Shopify semplice, conveniente ed efficiente progettata da WebBee Global. Si collega Shopify e Amazon FBA in modo che si può facilmente vendere su Shopify e spedire gli ordini tramite Amazon FBA.

Caratteristiche:

• L’applicazione acquisisce le informazioni di inventario immediatamente da Amazon e quindi aggiornare sul negozio Shopify.
  • Se non riesci a gestire l’inventario da solo, allora dovresti installare oggi stesso un’app Acquisto multicanale automatizzato. Se avete bisogno di aggiornamenti di spedizione o informazioni sui clienti, questa applicazione gestisce perfettamente tutto.
  • Puoi tenere traccia della lista delle scorte e aggiornare i livelli merce da Amazon a Shopify con l’aiuto dell’app Evasione multicanale automatizzata.
  • L’applicazione ha un’interfaccia di mappatura perché capisce che gli ID SKU su Amazon e Shopify potrebbero non essere lo stesso.

2) Oberlo

oberlo

Se non si è in grado di scegliere che tipo di ware si dovrebbe vendere sul web, Oberlo è lì per consentire di out. Si tratta di un’applicazione di outsourcing attraverso la quale è possibile scoprire gli elementi inclini, aggiungerli al tuo negozio di e-commerce e iniziare a vendere. Applicazione Oberlo è su ciò che si deve preparare il tuo negozio online. Con l’assistenza delle misurazioni degli articoli dall’alto verso il basso, puoi scegliere i migliori articoli per iniziare a vendere sul web.

Caratteristiche:

• Oberlo ti aiuta a individuare i migliori articoli per la tua attività e dopo di che aggiungerli al tuo negozio Shopify.
  • Gli imprenditori possono sfruttare il sistema di Oberlo e in questo modo aiutano a portare il vostro business online ad un livello spinto.
  • L’applicazione ti dà l’adattabilità per consegnare i tuoi articoli legittimamente dal magazzino del fornitore alla porta dell’acquirente.

3) Kit

Kit

Se hai bisogno di aiuto relativo al marketing del tuo negozio, questa è la soluzione migliore per te. Questa applicazione è estremamente vantaggiosa per i piccoli imprenditori attraverso i quali possono gestire instagram e Facebook annunci, email marketing e quindi far crescere il vostro business in modo efficiente.

Caratteristiche:

• Ora non è necessario assumere esperti di marketing come Kit gestisce perfettamente tutto.
  • Kit crea inserzioni di Facebook impressionanti e campagne di retargeting dinamiche che sicuramente attireranno nuovi clienti.
  • Sarebbe facile per te promuovere il tuo ware tra il pubblico di Instagram.

4)Ordina stampante

ordinare la stampante

Se si desidera stampare fatture, etichette, ricevute, distinte di recinzione o qualcos’altro, Ordinare stampante perfettamente gestire tutte le attività. Ora la stampa di documenti in blocco è diventata facile con l’app Ordina stampante.

Caratteristiche:

• Non solo l’anteprima, infatti, puoi anche stampare tutti i documenti di cui hai bisogno per i tuoi ordini.
  • Gli imprenditori possono facilmente promuovere i loro marchi facendo personalizzazioni in HTML e Liquid.
  • Ordina stampanti funziona senza problemi o si desidera stampare distinte di recinzione o etichette di trasporto per i vostri ordini.

5) TrustPulse

trustpulse

Si tratta di una piattaforma di marketing onesta che automatizza il vero potere della prova sociale per aumentare istantaneamente la fiducia, le conversioni e le vendite. In questi tempi, è possibile salire alle stelle le nostre conversioni con il potere della prova sociale e TrustPulse è tutto questo.

Caratteristiche:

• TrustPulse monitora ed evidenzia acquisti reali, iscrizioni e altro ancora.
  • Nessuna codifica necessaria e ora è possibile creare notifiche e impostarle dal vivo in meno di 5 minuti con TrustPulse.
  • Mostra le prove sociali alle persone accurate al momento preciso e amplifica le tue vendite online in modo significativo.

6)Collegare SEO

plugin seo

Plug in SEO è una potente applicazione che controlla il tuo negozio online per i problemi SEO. Una volta che si installa questa applicazione, determinerà tutti i verdetti e vi mostrerà i dettagli necessari. L’applicazione si concentra principalmente sulle aree essenziali di ottimizzazione dei motori di ricerca, ad esempio, titoli di pagina, meta descrizioni, intestazioni, velocità, strutture di post di blog, qualità del contenuto, ecc.

Caratteristiche:

• Plug in SEO ti rende un chiaro riepilogo del SEO del tuo negozio, della velocità e delle prestazioni del blog.
  • Gli imprenditori possono facilmente scoprire i principali problemi utilizzando questo correttore SEO completo.
  • Questa potente soluzione ti fornisce aggiornamenti continui per quanto riguarda le tue prestazioni SEO in modo da poter tenere su SEO pesante.

7)Tasca

Tasca

Si tratta di uno strumento di cura dei contenuti attraverso il quale è possibile salvare facilmente i tuoi contenuti preferiti. Inutile dire che è uno strumento eccellente attraverso il quale è possibile mantenere una scorta di contenuti sui tuoi argomenti preferiti. Ora, puoi facilmente curare il tuo spazio pieno di tutto ciò di cui hai bisogno, sia si tratta di articolo, blog, video o qualcos’altro.

8)Privato

Privato

Si tratta di uno strumento di email marketing attraverso il quale gli imprenditori possono convertire i visitatori del sito web in abbonati e clienti. Privy è integrato con Shopify e Shopify Plus attraverso i quali puoi impostare il tuo account in pochi minuti e far vivere subito la tua prima campagna.

Caratteristiche:

• Con questo strumento, è possibile creare bellissimi popup con targeting facile da usare e connettersi con un gran numero di persone.
  • Puoi rilevare il rendimento delle tue campagne con le dashboard in tempo reale e le notifiche e-mail di Privy.
  • È inoltre possibile utilizzare questo strumento per inviare newsletter, e-mail carrello abbandonato e ordinare e-mail di follow-up.

9) Badge di fiducia

badge di attendibilità

Se vuoi impressionare i visitatori per la prima volta nel tuo negozio Shopify, installa “Trust Hero- Trust Badges” senza alcun ritardo. La sua funzione principale è quella di creare e mostrare badge commercialismo sulle pagine della merce in modo che gli utenti possano sentirsi più sicuri delle loro transazioni e della sicurezza dei dati.

Caratteristiche:

• Puoi aumentare la fiducia per il tuo negozio mostrando i badge di pagamento e di sicurezza.
  • Non è necessario assumere sviluppatori come l’applicazione gestisce perfettamente tutto.
  • 3) L’applicazione è personalizzata per tutti i desktop, dispositivi mobili e tablet quindi aiutare a raggiungere più clienti.

10) Opzioni infinite

opzioni infinite

L’applicazione fornisce agli acquirenti la flessibilità di personalizzare la merce con menu a discesa, testo e numeri di input, radio, caselle di controllo, ecc.

Caratteristiche:

• È possibile aggiungere facilmente un numero illimitato di personalizzazioni del prodotto alle materie prime.
  • Con la sua funzionalità di raggruppamento dei prodotti, è possibile aggiungere costi aggiuntivi per i servizi.
  • Gli acquirenti possono personalizzare la loro merce per l’incisione, la stampa personalizzata e il monogramming.

11) Mostro di Optin

optinmonster

Questa applicazione Shopify è abbastanza vantaggioso nel generare lead e aumentare le vendite. L’applicazione raccoglie l’indirizzo e-mail, aumentare le conversioni di e-commerce in modo da poter fare più vendite.

Caratteristiche:

• Ti mostra promozioni mirate come banner di spedizione indipendenti.
  • Per migliorare la conversione con il retargeting OnSite, puoi facilmente eseguire campagne di retargeting.
  • L’integrazione con l’email marketing, la gestione dei contenuti e la piattaforma CRM è diventata estremamente semplice.

12) Caramelle di riferimento

refereno caramelle

Trasforma il tuo cliente fedele in influencer su scala miniaturizzata con Referral Candy. Con Referral Candy, il cliente può fare i loro primi referral entro 10 minuti. La parte migliore è Referral Candy funziona con ogni negozio di e-commerce.

Caratteristiche:

• Referral Candy consente di risparmiare tempo in modo da poter mantenere il vostro business senza problemi.
  • Scopri un altro grado di impegno nelle campagne online.
  • Tieni traccia delle risorse del traffico e scopri quali clienti sono referrer superstar.

13) Foto social

foto sociali

Mostra la prova sociale ai tuoi clienti e ispirali a diventare di grande fama. L’applicazione è completamente dedicata a conquistare la fiducia dei clienti nei vostri beni commerciali e quindi aumentare i tassi di conversione.

Caratteristiche:

• È possibile compilare le foto dei clienti dei prodotti dai social network utilizzando widget e hashtag del sito web.
  • Puoi costruire la fiducia tra i visitatori mostrando le migliori foto dei tuoi prodotti.
  • Puoi tenere traccia del social media marketing con analisi sfaccettate.

14)UserGems (Gemme utente)

usergems

L’applicazione ti dà dati sociali completi ed esperti sui nuovi clienti e ti dà moment warnings. È possibile senza molto di un tratto distinguere in qualsiasi punto qualsiasi

l’individuo acquista i tuoi articoli.

Caratteristiche:

• Identifica gli influencer su piccola scala all’interno della tua base di clienti e convertili nei tuoi sostenitori (inviati di immagini).
  • UserGems dà un incontro straordinario a tutti gli acquirenti.
  • È possibile senza molto di un tratto ottenere informazioni dettagliate sui vostri clienti e ottenere anche aiuto personalizzato.

15) Canale Facebook

canale facebook

Vendere su Facebook si è rivelato semplice con l’applicazione Di Facebook Channel. Attualmente puoi vendere dal segmento negozio della tua pagina Facebook e raggiungere un numero enorme di gruppi di spettatori. Basta fare un negozio di Facebook e trattare con i tuoi articoli da Shopify.

Caratteristiche:

• Con Shopify e il canale Facebook, puoi aggiungere un negozio Facebook alla tua pagina Facebook.
  • Puoi seguire le offerte di Facebook utilizzando il profilo del canale delle offerte.
  • Puoi organizzare la richiesta degli accumuli sul tuo negozio di Facebook.

16)Tidio Live Chat

tidio pidocchi chat

In uno studio, si è scoperto che nel caso in cui il tuo sito abbia visita dal vivo, a quel punto la maggior parte dei clienti sono tenuti ad acquistare. L’applicazione Tidio Live Chat è ben arredata con la capacità di parlare dal vivo proprio come Chat-bots in modo da poter cancellare la totalità delle vostre domande / richieste, sulla off possibilità che nel caso in cui avete.

Caratteristiche:

• Con Tidio Live Chat, puoi ottenere tutte le tue chiacchiere dal vivo, e-mail e corrispondenza del dispatcher in un’unica dashboard.
  • Utilizzando bot saggi, è possibile rispondere alla condotta dei clienti.
  • Da ora, non è necessario stress per le offerte perse e carrelli abbandonati.

17)Canale pulsante Acquista

buy-button-canale

Si tratta di una soluzione efficace attraverso la quale è possibile creare un pulsante personalizzato “acquista” / plugin e mettere ovunque in modo che gli acquirenti possono acquistare in pochi tocchi.

Caratteristiche:

• Il canale del pulsante Acquista ti aiuta a incorporare merci, carrelli della spesa sul tuo sito.
  • Questa applicazione fornisce un’esperienza di acquisto mobile-friendly e sicuro per i vostri clienti.
  • Ora è possibile costruire un completamente personalizzato, negozio online di marca su qualsiasi sito web o piattaforma.

18) Dare e crescere

dare e crescere

Give and Grow è una soluzione end-to-end senza problemi che consente ai negozi Shopify di donare comodamente ed economicamente da ogni acquisizione, monitorare il ROI e commercializzare le conseguenze sociali in tempo reale.

Caratteristiche:

1) Installare l’applicazione e in meno di 10 minuti, il tuo negozio può donare senza soluzione di continuità con ogni acquisto.

2) L’applicazione costruisce la fedeltà dei clienti collegando le persone alle cause che sono appassionati.

3) Questa donazione mantiene le relazioni con i clienti e ti aiuta a sbarazzarsi di costi aggiuntivi.

19)Lista dei desideri Plus

listino dei desideri-plus-shopify

esattamente secondo il loro desiderio. Wishlist Plus è integrato con il tuo negozio Shopify e ti consente di tenere traccia degli articoli (materie prime) e del coinvolgimento all’interno di una dashboard.

Caratteristiche:

• Con le sue ampie opzioni di personalizzazione, puoi avere il pieno controllo su look-and-feel dell’interfaccia utente e dei pulsanti di Wishlist, nonché sul supporto completo delle API.
  • Modulo di lista dei desideri intuitivo per il tuo negozio Shopify che non richiede l’accesso degli utenti.
  • Puoi indirizzare gli utenti della Wishlist con campagne personalizzate e consentire loro di condividere la loro Wishlist ovunque.

20) Barra di spedizione gratuita

barra di spedizione gratuita

Questa impressionante soluzione Shopify ti permette di esporre la tua offerta di spedizione gratuita in un bar scorrevole, visualizzare contenuti in movimento in avanti per ispirare gli acquirenti a raggiungere il tuo inizio di spedizione gratuito e complimentare i clienti quando necessario.

Caratteristiche:

• Anticipa le tue offerte di spedizione gratuita e motiva i clienti ad ampliare le vendite.
  • Visualizza offerte di spedizione gratuite assortite in base al paese, alle pagine, al dispositivo e al periodo di tempo.
  • Aumenta i tassi di conversione attraverso immagini di sfondo a barre curate che impressionano i clienti a prima vista.

21) Torna in magazzino

indietro in magazzino

Ora non devi preoccuparti di perdere le vendite. Con queste applicazioni Shopify, i clienti riceveranno una notifica quando un prodotto che vogliono è tornato nel tuo negozio. Una volta che è, ottengono una notifica e-mail automatica.

Caratteristiche:

• Con la notifica e-mail istantanea, i clienti possono ottenere un aggiornamento immediato ogni volta che il prodotto è di nuovo disponibile.
  • Non è necessaria alcuna codifica per installare l’app.
  • Personalizza per il tuo tema, o crea il tuo pulsante con la nostra API JavaScript. Modello di posta elettronica come questa applicazione Shopify supporta tutti i temi.

22) Creatore di cataloghi

creatore di cataloghi

Se non sai come mostrare le immagini dei prodotti e aumentare le vendite, installa Catalog Maker oggi stesso da Shopify Store. Ti permette di creare cataloghi dall’aspetto favoloso dal tuo assemblaggio Shopify. Con la modifica drag and drop, è possibile creare un catalogo impressionante.

Caratteristiche:

• Non preoccuparti se le tue abilità di progettazione sono scarse in quanto questa app crea automaticamente un catalogo con oltre 45 modelli.
  • Ora è possibile aumentare la conversione consentendo ai clienti di effettuare ordini.
  • Catalog Maker ti aiuta ad alinare la tua strategia all’ingrosso tutto in un unico posto.

23) Stampatore

stampato

Si tratta di un top-rated print-on demand dropshipping e servizi di magazzino. Oltre a questo, Printful fornisce disegni di stampa su richiesta su vari articoli (prodotti indossabili o per la casa).

Caratteristiche:

• Printful fornisce facili servizi di drop shipping e magazzino di evasione della stampa su richiesta.
  • Stampato e spedito su richiesta, con il tuo marchio è possibile con Printful.
  • Bussola

25) Bussola

Bussola

Compass ha lo scopo in modo unico di aiutarti a scomnumerire le misure aziendali online per esprimere un giudizio sulla mostra della tua pagina web di Shopify. Questa applicazione Shopify ti dà anche proposte personalizzate sul metodo più abile per migliorare ulteriormente il tuo negozio.

Caratteristiche:

• Bussola non solo mettere da parte il vostro tempo e denaro come ora è possibile seguire più di 30 metriche di e-commerce in una dashboard solitaria.
  • Fai la sensazione delle tue misurazioni con i benchmark degli amici e unisciti ai più grandi dati di e-commerce.
  • L’applicazione gioca una capacità critica nel promuovere i profitti con suggerimenti su misura e prove di alta qualità.

25) Codici di negozio

codici di negozio

Ora puoi portare facilmente i tuoi codici QR con l’app Shopcodes. È possibile presentare questi codici QR in artefatto di imballaggio, nei negozi pop-up, nelle vostre materie prime commercialismo, o da qualche altra parte.

Caratteristiche:

1)Ora è possibile creare bellissimi codici QR per i vostri articoli / materie prime entro un piccolo lasso di tempo.

2) Con la funzionalità del codice facile da scansionare, i clienti possono acquistare merci attraverso i loro smartphone.

3) Puoi monitorare quante persone scansionano i tuoi codici e fanno acquisti tramite l’analisi di Shopify.

Bene, queste sono le applicazioni più importanti di Shopify attraverso le quali puoi coltivare le vendite, stimolare la promozione del negozio e aumentare i ricavi. Visita oggi stesso l’app store Shopify e scopri le nuove tecniche per portare la tua azienda online alla versione lungimirante. Pertanto, determinare le vostre esigenze uniche e poi mettere i vostri sforzi nella scoperta dell’applicazione di alta qualità dall’app store Shopify. Avere una vendita Prosperous