|
Schedule a Meeting

In che modo l’app BigCommerce fulfillment multicanale di Amazon semplifica l’adempimento di BigCommerce?

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Amazon FBA è così semplice e conveniente per un venditore che richiede solo per lui etichettare e spedire le sue unità in un magazzino Amazon (Centro logistico). Questo obiettivo viene raggiunto attraverso Amazon Seller central, dove, un inventario fba viene monitorato e riempito da un venditore BigCommerce. Dopo che Amazon FBA ha ricevuto e scansionato le unità, diventano immediatamente disponibili per le vendite. Qui, l’app Amazon Multi Channel Fulfillment BigCommerce diventa operativa in quanto invia informazioni automatizzate sui clienti presso il centro logistico Amazon dopo aver ricevuto un ordine dalla vetrina di BigCommerce.

Sulla base dell’ordine del cliente ricevuto, l’articolo viene imballato e spedito dal centro Fulfillment By Amazon. Durante la creazione di una spedizione in entrata, Amazon in base alla capacità del centro logistico divide le intere spedizioni su base del 33% tra il centro logistico A, il centro logistico B e il centro logistico C. È consigliabile che un venditore non scelga da solo la divisione della spedizione in entrata, altrimenti potrebbe essere necessario pagare 30 centesimi in più per unità in più rispetto alla commissione di evasione.

Perché FBA è così necessario per un venditore che sta già vendendo su Amazon?

Amazon FBA è una scelta molto vantaggiosa per i venditori che vendono su Amazon insieme al loro negozio BigCommerce. Senza un adeguato sistema di evasione, un piccolo venditore con l’aiuto dell’adempimento multicanale di Amazon può evitare impatti negativi di una scarsa esperienza di assistenza clienti. Un venditore Amazon professionale con l’aiuto del centro logistico Amazon può avere a seguito dei vantaggi relativi alla spedizione.

• Un venditore fba è naturalmente idoneo ad avvalersi dei vantaggi di Amazon Prime
  • Amazon FBA offre un ruolo determinante sulla proprietà di Buy Box
  • Migliora le possibilità di vincita di Buy Box influenzando fattori come la latenza di evasione e la valutazione del venditore
  • Con una migliore esperienza del cliente, un venditore può avere una migliore influenza sull’impressione del marchio e maggiori prestazioni di vendita.

Un Logistica di Amazon non dovrebbe essere sempre la scelta di evasione al 100% di un venditore, ma può scegliere tra un ibrido FBA / FBM. Ogni prodotto spedito tramite Amazon FBA è sempre una buona scelta per l’adempimento per una serie di motivi come dimensioni, vendite, prestazioni e margine.

Le varie vendite e prestazioni offerte dall’app Amazon FBA BigCommerce

Auto Multichannel Fulfillment BigCommerce App di WebBeeGlobal rende Amazon MCF più veloce e più accadendo. L’app offre una sincronizzazione in tempo reale dei dati degli ordini BigCommerce e dei dati di inventario, rendendo così il processo di evasione più veloce e accurato. L’automazione dell’intero processo di evasione in funzionalità uniche di questa app. L’eliminazione dei dati manuali che alimentano il processo di evasione rende la spedizione più accurata e trasparente. L’app ha un rapido tempo di consegna per consegnare un pacco all’indirizzo di spedizione di un cliente. Gli altri vantaggi relativi al processo e all’efficienza offerti dall’app Amazon Multi Channel Fulfillment sono: –

Informazioni su: Perché Bigcommerce è il migliore per costruire un negozio online?

Adempimento automatizzato in tempo reale

L’app bigCommerce Amazon Multi Channel Fulfillment elimina completamente qualsiasi requisito per condividere lo stato dell’ordine con Amazon FBA attraverso un foglio di diffusione o qualsiasi altro formato con accessi distinti nell’account. Dopo aver installato gli ordini dell’app e l’inventario, automatizzati contemporaneamente senza la necessità di compilare manualmente i dati.

Importazione di ordini da BigCommerce

Le app sincronizzano ed importano ordini da BigCommerce per mapparli ulteriormente con l’inventario di Amazon ed elaborare l’evasione all’indirizzo di spedizione indicato nell’App.

Importazione di inventario da Amazon

L’App consente l’importazione dell’inventario Amazon per la mappatura degli SKU con gli SKU degli ordini corrispondenti e avvia e completa il processo di evasione.

Monitoraggio parziale dello stato di spedizione

L’app consente inoltre il tracciamento e l’evasione e informa un venditore sullo stato della spedizione attraverso diverse e-mail di notifica.

Mappatura e aggregazione degli SKU

L’app esegue il mapping SKU e offre funzionalità per eseguire manualmente il mapping di SKU senza corrispondenza. Inoltre un commerciante può raggruppare oggetti per offerte speciali, combo e offerte di sconto con BigCommere.

Integrazione senza codice

La maggior parte dell’app per l’integrazione BigCommerce e Amazon offerta su BigCommerce App Store è facile da installare e non richiede codici estesi per installarli. Sulle app il processo di instillazione è abbastanza semplice, facile e autoproduto.

Pertanto, con Amazon Multi Channel Fulfillment App per BigCommerce un venditore gode di un processo di evasione e spedizione indolore per i suoi ordini BigCommerce.

Soddisfazione per il tuo bigcommerce