Comment intégrer Amazon à Shopify

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Il ya de nombreuses raisons pour ce qu’un magasin Shopify peut être intégré avec Amazon. Un vendeur peut soit vendre ses produits sur Amazon magasin avec Shopify magasin à l’aide d’un inventaire commun ou peut utiliser l’exécution et les services d’expédition offerts par Amazon. Amazon FBA est un service d’exécution et d’expédition le plus communément connu utilisé par les vendeurs pour la livraison de leurs produits vendus sur Amazon. Avec un service à la clientèle authentique, plus rapide et de retour activé est l’USP d’Amazon FBA qui est préféré par les vendeurs sur l’Amazon. Cependant, il ya une partie des services FBA offerts pour les vendeurs non répertoriés sur Amazon pour la vente et la vente d’autres magasins populaires qui est connu sous le nom mcf (Multi Channel Fulfillment) services.

Shopify est l’un de ces magasins qui utilise des services d’exécution multicanaux offerts par Amazon FBA pour livrer ses produits sur les marchés avec les États-Unis et le Canada. Afin d’avoir un accomplissement plus rapide et automatisé, une application Shopify Amazon est donc utilisée pour transférer les informations clients, d’inventaire et de commande entre Amazon FBA et Shopify.

Le processus de transfert d’informations entre Shopify et Amazon est connu pour être synchronisé et effectué par Shopify Amazon application d’intégration. WebBee auto application multicanal d’accomplissement est l’une de ces applications Amazon pour Shopify qui automatisent les commandes Shopfiy pour l’exécution via Amazon FBA.

Auto Multi-channel Fulfillment Shopify app est spécialement conçu pour minimiser les tracas d’expédition. Cette application est ce dont vous avez besoin exactement pour prendre votre boutique en ligne au niveau suivant. Il vous permet de suivre les mises à jour en temps réel et de gérer les commandes de Shopify à Amazon FBA. En utilisant Auto Multi-channel Fulfillment par WebBee, les commerçants peuvent acquérir de nouveaux clients et aussi engager ceux que vous n’avez jamais aimé auparavant. Une application WebBee plug-in Shopify Amazon connecte Amazon à Shopify et exécute d’autres tâches ainsi que: –

• Synchroniser directement le produit et l’inventaire de Shopify à Amazon FBA
  • Importer ou gérer des commandes de Shopify à Amazon FBA
  • Mises à jour continues de suivi
  • Synchronisation des détails de la commande de vente et de l’expédition
  • Niveaux de stock unifiés
  • Gestion des stocks en temps réel
  • Cartographie en douceur entre Amazon et Shopify sur SKU (Stock Keeping Units)
  • Synchroniser les notifications d’expédition des messages aux clients

Cette application Amazon spécifique pour Shopify doit être configurée à travers différentes étapes et étapes. La première étape de l’intégration de l’application est de l’ajouter sous forme de Shopify App Store. Sur l’App Store Shopify, l’application doit être ajoutée pour l’installation et l’interface ressemble à:-

Amazon shopify Integration App

Après l’ajout de l’application, le panneau d’installation ressemble à :

intégrer Amazon à Shopify

Après l’installation et la description de l’application afin d’intégrer Amazon avec Shopify la première étape est le remplissage des informations d’identification dans le cadre Amazon en fonction du marché élu, où les services d’exécution sont offerts. Les informations d’identification requises pour synchroniser et remplir les paramètres Amazon sont :-

• Place du marché
  • ID du vendeur
  • Jeton d’autorisation MWS

Entrez les informations d’identification Amazon

Afin d’obtenir l’ID du vendeur et le jeton d’autorisation MWS, il est nécessaire de s’inscrire sur Amazon Marketplace Web Services (MWS) avec son compte vendeurprincipal .

Inscrivez-vous sur Amazon Marketplace Web Services

>Autorisations d’utilisation de connexion de compte de vendeur Amazon > MWS

Dans la page d’autorisation utilisateur, cliquez sur Visiter Gérer vos applications sous Développeur tiers et applications

cliquez sur visiter Gérer vos applications sous Développeur tiers et applications

Visitez Appstore sur Amazon

visitez sur Amazon App Store

Visitez Gérer vos applications > Autoriser le nouveau développeur Cliquez sur Autoriser le nouveau développeur sous Gérer vos applications

Gérer vos applications

Pour obtenir l’ID vendeur et l’autorisation MWS écrire Webbee comme nom de développeur et dans le développeur id mettre ids compte développeur pour les places de marché respectives.

• États-Unis: 3097-7071-7402,
  • Europe: 8567-9555-9703
  • Australie: 532664553979

et cliquez sur le bouton Suivant.

entrez le nom du développeur et l’id du développeur sur Amazon MWS

Cela remplira automatiquement l’id du développeur comme ci-dessous

cela remplira automatiquement l’id du développeur comme ci-dessous

À partir de la page apparaissant après avoir cliqué sur le bouton Suivant, vous obtiendrez

• ID du vendeur
  • Jeton d’autorisation MWS
  • Id de place de marqueur

Le compte Amazon MWS est désormais connecté à WebBee

Le compte Amazon MWS est désormais connecté à WebBee

Après s’être connecté

Recherche d’accomplissement multicanal automatique par WebBee

Recherche d’accomplissement multicanal automatique par WebBee

Cliquez sur Autoriser maintenant à droite

Cliquez sur Autoriser maintenant à droite

Retournez à la configuration de l’application et entrez les valeurs de l’ID vendeur et du jeton MWS et authentifiez-les et enregistrez-les.

Retour à la configuration de l’application

Après le remplissage des paramètres Amazon, la prochaine étape consiste à configurer le paramètre d’application pour la synchronisation en douceur des données de Shopify ou vice versa. Les paramètres de notification sont également activés sur l’App Store sous cette étape.

synchronisation des données de Shopify ou vice versa

Le paramètre d’application permet

• Synchronisation des stocks pour Shopify
  • Commandez la synchronisation à partir de Shopiyf
  • Suivi de la synchronisation à partir d’Amazon

De cette façon Amazon s’intégrer avec Shopify avec l’aide de WebBee Auto MultiChannel exécution et l’état de synchronisation peut être extrait du tableau de bord de l’application.

Amazon s’intègre à Shopify

De cette façon, vous pouvez Shopify ajouter des produits sur Amazon.

Donc, c’était tout au sujet de l’Auto Multi?channel Fulfillment Blog.

Besoin d’aide?
Si vous avez besoin d’un soutien quelconque, il suffit de lever un billet à [email protected] ou appelez le +1 423 896 1025

Vous n’avez pas de magasin Shopify ? Créez-en un!

Contactez-nous pour des blogs plus intéressants!