AMAZON MWS ET AMAZON MWS API – Amazon Marketplace Web Services

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Les entreprises de commerce électronique ont trouvé le chaînon manquant qui rend tout si parfait, si bien géré. Les affaires en ligne dans le monde d’aujourd’hui signifient une entreprise bien structurée et bien organisée qui fonctionne à peu près robotiquement. Alors, comment tout cela se produit-il? Let’s know about Amazon MWS qui rend tout cela possible.

Amazon MWS signifie Amazon Marketplace Web Service, qui est une API de service Web intégrée. Il aide les vendeurs d’Amazon à échanger des données sur des paramètres tels que les annonces, les paiements, les commandes et les rapports, entre autres. L’intégration des données XML avec Amazon permet des niveaux plus élevés d’automatisation de la vente pour aider à vendre leur produit et à développer l’entreprise. Avec l’utilisation de l’API AMAZON MWS, les vendeurs peuvent augmenter l’efficacité des ventes, réduire les besoins de main-d’œuvre et améliorer le temps de réponse des clients.

Avec la section API d’informations de chariot d’Amazon Marketplace Internet Service, vous pourrez récupérer les chariots que vos clients Amazon Webstore ont créés et abandonnés. La section API d’informations sur le panier vous permet d’intégrer par programme les informations du panier Amazon Webstore avec vos systèmes CRM, la promotion d’applications et les différents systèmes qui ont besoin de données de panier.

Avec la section API d’informations clients du service Web Amazon Marketplace, vous pourrez également récupérer des informations sur les comptes de votre client. Ces données clients incluent le nom du client, les coordonnées, le type de compte client et le Webstore Amazon. La section API d’informations clients vous permet d’intégrer les informations de compte client Amazon Webstore avec vos systèmes CRM, la promotion d’applications et les différents systèmes qui ont besoin de données clients.

Avec la section de l’API Webstore, on peut planifier et fixer leur cycle d’inventaire Amazon de remplacement et de recharge, en suivant les produits souscrits par les clients. L’onglet « éformer quand disponible » est une fonctionnalité importante qui informe l’acheteur de la disponibilité si elle est souscrite. La section API de Webstore peut également fournir des informations et des données sur les différentes notifications envoyées aux clients lorsque les produits sont de retour en stock.

Les développeurs utiliseront l’API de personnalisation du site Web pour effectuer des achats distinctifs pour les expériences et intégrer votre Boutique Web Amazon avec différentes applications et systèmes. Vous pouvez utiliser l’API de produit de recherche pour récupérer un produit ou un groupe de marchandises. Vous pourrez récupérer des marchandises par une expression de question, comme un groupe de mots clés via l’API.

L’API de produit de recherche renvoie tout ce que vous souhaitez pour conduire une application de résultat de recherche de produit. L’API Par catégories Parcourir prend en charge la récupération hiérarchique des pages de classes. Une page de catégorie est utilisée pour catégoriser ou assigner des marchandises afin de les afficher sur des pages totalement différentes d’un Webstore Amazon.

En plus de la recherche webstore existante et des API pour les produits, on peut utiliser le lot d’une API pour trouver des données pour plusieurs produits ; cela se fait à l’aide d’un appel de service. Le serveur répond aux appels d’API pour chaque appel qu’il reçoit, qui inclut ceux ajoutés dans la demande de lot. Une fois l’appel répondu, vous pouvez analyser les appels et relier les résultats obtenus avec l’API d’origine.

De même, l’API du panier permet à un vendeur d’ajouter, de remplacer et de retirer des produits du panier du client; ce sont les fonctions toutes différentes de l’API automatisée par Amazon MWS API.

Avec Amazon MWS et API, les entreprises de commerce électronique sont tenus de faire un bond et il n’y aura pas de regarder en arrière ici après. C’est rien de moins que la baguette magique dont votre entreprise a besoin. En outre, nous fournissons des services d’intégration Shopify Amazon avec personnaliser le logiciel ERP.