Was müssen Sie über Custom Shopify Dropshipping App wissen?

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

Drop-Shipping ist die top-Wahl von Unternehmern geworden, die sich nicht in die Teint von Inventar und Versandmanagement einmischen wollen. Derzeit ist Shopify die beste Online-E-Commerce-Plattform, mit der Dropshipping-Geschäftsinhaber ihren Betrieb verbessern können. Shopify Dropshipping App wird immer beliebter Tag für Tag, wie sie Ihnen helfen, waren online zu verkaufen, indem Sie mit Lieferanten weltweit verbinden. Wenn Sie ein neuer E-Commerce-Unternehmer sind, ist Drop-Shipping das perfekte Geschäftsmodell für Sie, da es einfach einzurichten ist und keine enorme Vorabinvestition erfordert. Wenn Sie auf Shopify fallen, müssen Sie sich keine Sorgen über überschüssigen Lagerbestand machen und Sie können auch Ihr Inventar mit wenigen Klicks kontrollieren.

Must-have Funktionen von Shopify Drop-Versand App:

Anpassung der Produktwebseite

Eine Drop-Versand-App gibt Ihnen die Flexibilität, Ihre Artikel/Waren nach Ihrem Wunsch zu modifizieren. Darüber hinaus können Sie auch Titel, Beschreibungen und Bilder ändern.

Preisautomatisierung

Sie können Preisregeln sowie Festlegen von Preisen Ihres Handels gut in loser Schüttung ohne Probleme.

Auftragsverfolgung

Mit einer integrierten Order-Tracking-Funktion können Sie bequem herausfinden, wo sich Ihre Produkte zu jeder Zeit befinden.

Mehrere Konten

Mit der integrierten Funktion für mehrere Benutzerkonten können andere Personen Sie auch bei der Ausführung Ihres Online-Einzelhandelsladens unterstützen.

Sales Tracking

Unternehmer können die Gewinne von Geschäften verfolgen, indem sie das Kosten-Dashboard durchlaufen.

Herausfiltern Von Merchandise

Mit der Option Filterprodukte können Sie Waren mit schnelleren Lieferzeiten importieren.

Produktwunschlisten erstellen

Sie können bequem mehrere Wunschlisten verwalten und Ihre Artikel sofort importieren.

Verbinden aktiver Produkte

Sie können ganz einfach die Waren verbinden, die Sie merchandising auf Ihrem e-Store sind.

Alter Produktlieferanten

Die App sollte Ihnen die Flexibilität bieten, mit Leichtigkeit zwischen Anbietern zu wechseln, die unterschiedliche Preise anbieten.

Wie funktioniert die Shopify DropShipping App?

Eine Shopify Drop-Shipping-App ermöglicht es Einzelhandelshändlern, die in der Datenbank aufgeführten Produkte zu entscheiden und Käufer für diese Waren zu generieren. Wenn keine Bestellung vorhanden ist, benachrichtigt der Lieferant den Drop-Versand-Service über die Kundeninformationen und der beim Drop-Versand-Service registrierte Zuführer erfüllt den Auftrag.

Der Produktversand, der vom Lieferantenlager bis zur Kundentür ausgerichtet ist, ist heutzutage mit Shopify Drop-Versand-Apps erreichbar. Shopify Drop-Versand-Apps werden hauptsächlich für Lieferanten erstellt, so dass sie ihre Waren leicht mit Merchandiser teilen und Bestellungen aus ihren eigenen Geschäften generieren können. Es gibt verschiedene Drop-Versand-Apps auf dem Markt, über die Sie Produkte von den Lieferanten in Ihren Shop hinzufügen können.

Fähigkeiten von Shopify Drop-Versand-Apps

1. Durch die Verwendung von Shopify-Verwaltungsfunktionen können Lieferanten ihre Produkte einfach einrichten. Die Shopify-Inventar-Updates werden direkt mit der App synchronisiert und jenen Händlern zur Verfügung gestellt, die die App in ihrem Shopify-Outlet nutzen.

2. Für den Empfang und die Verwaltung von Aufträgen verwendet der Lieferant die standardmäßige Shopify Admin-Schnittstelle. Diese Bestellungen werden automatisch synchronisiert und von den Händlern empfangen, die die App in ihrem Shopify-Lager verwenden.

3. Mit Hilfe der Shopify Drop-Shipping App können Einzelhändler das Lieferanteninventar durchsuchen und die Waren herauspicken, die sie in ihren Shopify-Shops hinzufügen möchten.

4. Über Shopify Admin Panel können Lieferanten Versandkosten für Artikel nach ihrer Wahl einrichten.

5. Händler können leicht ihre Provision für Waren angeben.

6. Automatische und sofortige Auszahlungen bieten sofortige Updates für Händler und Großhandel, sobald ein Kunde Waren kauft.

Was in Shopify Drop-Versand-Apps zu sehen?

Der Markt ist bereits mit Drop-Versand-Apps überflutet, aber alle von ihnen sind nicht nützlich für Sie. Wenn Sie mit dem falschen Anbieter oder der falschen App zusammenarbeiten, müssen Sie möglicherweise mit negativen Folgen rechnen.

1. Shopify Drop-Versand-App hilft Ihnen, Produkte aus Shopify zu wählen und sofort Ihr Inventar zu synchronisieren.

2. Bei der Auswahl der Shopify Drop-Versand-App sollten Sie immer nach dem suchen, der Qualitätslieferanten kuratieren kann.

3. Längere Lieferzeiten ist das Hauptproblem des Drop-Versands, so dass Sie die App wählen sollten, über die Lieferanten auf der ganzen Welt hat.

4. Im Drop-Versand, müssen Sie die Preise niedrig zu halten, aber Margen auf den Punkt, so dass Sie noch mehr Gewinne machen können. Da Sie nicht versanden oder Lagern abwickeln, können Fallversender Ihnen mehr als ganze Versandkosten berechnen.

5. Stellen Sie sicher, dass die Drop-Versand-App Ihnen großartigen Kundensupport bietet. Wenn ein Kunde mit Ihren Dienstleistungen nicht zufrieden ist, ist zu diesem Zeitpunkt ein Kundendienst erforderlich.

6. Wenn Sie in der Lage sind, Ihr Branding auf die Verpackung zu setzen, dann wird die Drop-Versand-App am besten für Sie sein.

Wie starte ich drop-shipping auf Shopify?

1) Nennen Sie Ihren Shopify Dropshipping Store

Zuallererst müssen Sie Ihren Shopify Dropshipping Store/App nennen. Wenn möglich, halten Sie es einfach und unvergesslich. Sobald Sie den Shopify Dropshipping Store-Namen gewählt haben, müssen Sie überprüfen, ob er bereits verwendet wird oder nicht.

2) Erstellen Sie ein Shopify-Konto

Dann müssen Sie ein Konto für Shopify Dropshipping Store erstellen. Rufen Sie die Homepage von Shopify auf und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld ein, das oben auf dem Bildschirm angezeigt wird. Erstellen Sie dann ein Kennwort für Ihr Konto, und geben Sie dann den Namen ein, den Sie für Ihren Shopify Dropshipping Store festgelegt haben.

3)Optimieren Sie die Einstellungen für Ihr Shopify-Konto

In diesem Schritt müssen Sie die Einstellungen konfigurieren, um Ihr Shopify-Drop-Versandkonto zu starten. Dies ist einer der wichtigsten Schritte, durch die Sie Geld von Kunden erhalten können, Shop-Richtlinien erstellen und Versandkosten nach Ihrem eigenen Wunsch festlegen können.
Es ist notwendig, eine Zahlungsoption hinzuzufügen, damit Sie Geld von Kunden erhalten können. Beim Starten des Shopify-Dropshipping-Shops ist es notwendig, Store-Richtlinien zu erstellen.

4) Shopify Dropshipping Store starten

Sobald Sie alle notwendigen Informationen hinzugefügt haben, die erforderlich sind, um den Shopify Dropshipping Store zu starten, müssen Sie Ihren Shop starten. Um Ihren Shopify Dropshipping Store zu starten, greifen Sie auf die Option „Verkaufskanal“ zu und wählen Sie dann die Option „Online-Shop hinzufügen“.

5) Entwerfen Sie Ihren Shopify Dropshipping Store

Es ist notwendig, einen attraktiven Shopify-Shop zu haben, weil es den ersten Eindruck von Ihrem Geschäft auf den Köpfen der Benutzer schafft. Bei der Gestaltung des Shopify Dropshipping-Shops müssen Sie das Logo und das Thema sorgfältig auswählen. Shopify hat einen eingebauten Themenladen, so dass Sie das beste Thema für Ihren Shop wählen. Dasselbe gilt für das Logo für Ihren Shopify Dropshipping Store.

6) Dropshipping auf Shopify mit App

Nachdem Sie das Design Ihres Shopify Dropshipping-Shops aussortiert haben, fügen Sie Produkte hinzu und generieren Sie Umsatz. WebBee Global bietet DropShipping-Integrationsservices,
damit Sie Ihren Shopify-Shop vergrößern und mehr Umsatz erzielen können.

7) Machen Sie Ihre ersten Verkäufe

Sobald Sie alles richtig abgeschlossen haben, ist es an der Zeit, Umsatz zu generieren und mit Ihrem Shopify Dropshipping Store Umsatz zu machen. Sie sind jetzt der Besitzer Ihres Shopify Dropshipping-Shops, Sie können Ihr Geschäft effizient nach Ihrem eigenen Wunsch führen.

Wir bei WebBee Global liefern hervorragende Drop-Versand-Lösungen, so dass Sie eine profitable Online-Präsenz machen können, ohne sich Umsorgen über Dropshipping-Sorgen zu machen.