Die besten 25 Shopify Apps ebnen Ihren eCommerce Store-Verkauf

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

Wenn Sie online verkaufen wollen und aber verwirrt darüber, wo sie anfangen sollen, dann machen Sie sich keine Sorgen, da Shopify Ihnen alles bietet, was Sie wollen. Es gibt Millionen von besten Shopify-Apps, mit denen Sie mühelos Ihr Unternehmen und schließlich Verkäufe steigern können. Da es zahlreiche Shopify-Apps gibt, wäre es für Sie nicht einfach, die fabelhafte für Ihr Unternehmen auszuwählen. Mit den richtigen Tools und Strategien können Sie sicherlich riesige Einnahmen erzielen. Nach immensen Recherchen haben wir einige
Shopify-Apps
entdeckt, die Ihnen tatsächlich helfen werden, den Umsatz zu steigern. Mit Hilfe dieser Apps können Sie Ihre Online-Outlet fördern, Waren & Versand abwickeln, Waren verkaufen, Kunden belohnen und langfristige Vorteile in dieser wettbewerbsorientierten Ära erzielen.

Werfen wir einen Blick auf die besten Shopify-Apps:

1)Automatisierte Multi-Channel Fulfillment Shopify App

Automatisierte Multi-Channel-Erfüllung auf Shopify

Dies ist eine unkomplizierte, kostengünstige und effiziente Shopify-App, die von WebBee Global entwickelt wurde. Es verbindet Shopify und Amazon FBA, so dass Sie ganz einfach auf Shopify verkaufen und Bestellungen über Amazon FBA versenden können.

Funktionen:

• Die App greift Inventarinformationen sofort von Amazon ab und aktualisiert dann im Shopify-Shop.
  • Wenn Sie den Bestand nicht selbst verwalten können, sollten Sie noch heute eine automatisierte Multi-Channel Fulfillment-App installieren. Egal, ob Sie Versand-Updates oder Kundeninformationen benötigen, diese App verarbeitet perfekt alles.
  • Sie können die Bestandsliste nachverfolgen und die Warenebenen von Amazon zu Shopify mit Hilfe der Automated Multi-Channel Fulfillment App aktualisieren.
  • Die App verfügt über eine Mapping-Schnittstelle, da sie versteht, dass die SKU-IDs auf Amazon und Shopify möglicherweise nicht identisch sind.

2) Oberlo

oberlo

Wenn Sie nicht wählen können, welche Art von Ware Sie im Internet verkaufen sollten, ist Oberlo da, um Ihnen das Out zu ermöglichen. Es ist eine Outsourcing-Anwendung, durch die Sie die geneigten Elemente entdecken können, fügen Sie sie zu Ihrem eCommerce-Shop und beginnen zu verkaufen. Bei der Oberlo-Bewerbung geht es darum, was Sie haben, um Ihren Online-Shop vorzubereiten. Mit Hilfe von Messungen von oben nach unten können Sie die besten Artikel auswählen, um mit dem Verkauf im Web zu beginnen.

Funktionen:

• Oberlo hilft Ihnen, die besten Artikel für Ihr Unternehmen zu finden und danach in Ihren Shopify-Shop einzuladen.
  • Unternehmer können das Oberlo-System nutzen und so ihr Online-Geschäft auf ein getriebenes Niveau bringen.
  • Die Anwendung gibt Ihnen die Anpassungsfähigkeit, Ihre Artikel rechtmäßig aus dem Lagerraum des Anbieters bis zur Haustür des Käufers zu liefern.

3) Kit

Kit

Wenn Sie Hilfe im Zusammenhang mit der Vermarktung Ihres Shops benötigen, ist dies die beste Lösung für Sie. Diese App ist extrem vorteilhaft für kleine Unternehmer, durch die sie Instagram und Facebook-Anzeigen verwalten können, E-Mail-Marketing und damit Wachsen Sie Ihr Unternehmen in einer effizienten Weise.

Funktionen:

• Jetzt müssen Sie keine Marketing-Experten einstellen, da Kit alles perfekt handhabt.
  • Kit erstellt beeindruckende Facebook-Anzeigen und dynamische Re-Targeting-Kampagnen, die sicherlich neue Kunden anziehen werden.
  • Es wäre einfach für Sie, Ihre Ware unter dem Instagram-Publikum zu fördern.

4) Drucker bestellen

Drucker bestellen

Ganz gleich, ob Sie Rechnungen, Etiketten, Quittungen, Gehäusescheine oder etwas anderes drucken möchten, Der Bestelldrucker übernimmt alle Aufgaben perfekt. Jetzt ist das Drucken von Dokumenten in großen Mengen mit der Order Printer App einfach geworden.

Funktionen:

• Sie können nicht nur eine Vorschau anzeigen, sondern auch alle Dokumente drucken, die Sie für Ihre Bestellungen benötigen.
  • Unternehmer können ihre Marken leicht fördern, indem sie Anpassungen in HTML und Liquid vornehmen.
  • Auftragsdrucker funktionieren reibungslos, entweder sie möchten Gehäusebelege oder Transportetiketten für Ihre Bestellungen drucken.

5) TrustPulse

trustpulse

Es ist eine ehrliche Marketing-Plattform, die die wahre Macht des sozialen Beweises automatisiert, um vertrauen, Conversions und Verkäufe sofort zu steigern. In der heutigen Zeit können Sie unsere Conversions mit der Macht des sozialen Beweises in die Höhe treiben und TrustPulse dreht sich alles darum.

Funktionen:

• TrustPulse verfolgen und markieren Sie echte Einkäufe, Anmeldungen und mehr.
  • Keine Codierung erforderlich und jetzt können Sie Benachrichtigungen erstellen & sie live in weniger als 5 Minuten mit TrustPulse einstellen.
  • Zeigen Sie den genauen Personen zum genauen Zeitpunkt soziale Beweise an und steigern Sie Ihre Online-Verkäufe erheblich.

6)Plug in SEO

Plugin seo

Plug in SEO ist eine leistungsstarke Anwendung, die Ihren Online-Shop auf SEO-Probleme überprüft. Sobald Sie diese App installieren, wird es alle Urteile bestimmen und Ihnen die notwendigen Details zeigen. Die Anwendung konzentriert sich hauptsächlich auf wesentliche Bereiche der Suchmaschinenoptimierung, d.h. Seitentitel, Metabeschreibungen, Überschriften, Geschwindigkeit, Blog-Beitragsstrukturen, Inhaltsqualität usw.

Funktionen:

• Plug-in SEO machen Sie eine klare Zusammenfassung der SEO, Geschwindigkeit und Blog-Performance Ihres Shops.
  • Unternehmer können die Hauptprobleme mit diesem umfassenden SEO-Checker leicht entdecken.
  • Diese leistungsstarke Lösung liefert Ihnen kontinuierliche Updates in Bezug auf Ihre SEO-Leistung, so dass Sie über saftige SEO halten können.

7)Tasche

Tasche

Es ist ein Inhaltskurationstool, mit dem Sie Ihre Lieblingsinhalte einfach speichern können. Unnötig zu sagen, es ist ein ausgezeichnetes Werkzeug, durch das Sie eine Menge von Inhalten zu Ihren Lieblingsthemen zu halten. Jetzt können Sie ganz einfach Ihren eigenen Raum mit allem, was Sie brauchen, gefüllt, entweder ist es Artikel, Blog, Video oder etwas anderes.

8)Privy

Eingeweiht

Es ist ein E-Mail-Marketing-Tool, mit dem Unternehmer Website-Besucher in Abonnenten und Kunden umwandeln können. Privy ist in Shopify und Shopify Plus integriert, über die Sie Ihr Konto innerhalb von Minuten einrichten und Ihre erste Kampagne sofort live erhalten können.

Funktionen:

• Mit diesem Tool können Sie schöne Popups mit einfach zu bedienendem Targeting erstellen und sich mit einer großen Anzahl von Personen verbinden.
  • Mit den Echtzeit-Dashboards und E-Mail-Benachrichtigungen von Privy können Sie erkennen, wie Ihre Kampagnen abschneiden.
  • Sie können dieses Tool auch verwenden, um Newsletter, verlassene Warenkorb-E-Mails zu versenden und Folge-E-Mails zu bestellen.

9)Vertrauensabzeichen

Vertrauensabzeichen

Wenn Sie Erstbesucher In Ihrem Shopify Store beeindrucken möchten, installieren Sie „Trust Hero- Trust Badges“ unverzüglich. Seine Hauptfunktion ist es, kommerzielle Abzeichen auf Merchandise-Seiten zu erstellen und zu zeigen, so dass Benutzer mehr Vertrauen in ihre Transaktionen und Datensicherheit fühlen können.

Funktionen:

• Sie können das Vertrauen für Ihren Shop erhöhen, indem Sie Zahlungs- und Sicherheitsabzeichen anzeigen.
  • Sie müssen keine Entwickler einstellen, da die App alles perfekt handhabt.
  • 3) Die App ist für alle Desktops, mobile und Tablet-Geräte angepasst, so dass Sie mehr Kunden zu erreichen.

10) Unendliche Optionen

unendliche Optionen

Die App bietet Käufern die Flexibilität, Waren mit Dropdown-Menüs, Text- und Nummerneingängen, Radios, Checkboxen usw. zu personalisieren.

Funktionen:

• Sie können ganz einfach eine unbegrenzte Anzahl von Produktanpassungen zu Ihren Waren hinzufügen.
  • Mit der Produktbündelungsfunktionalität können Sie zusätzliche Gebühren für Ihre Dienste hinzufügen.
  • Käufer können ihre Waren für Gravur, kundenspezifischen Druck und Monogrammierung personalisieren.

11)Optinmonster

optinmonster

Diese Shopify App ist sehr vorteilhaft bei der Generierung von Leads und Steigerung des Umsatzes. Die App sammelt E-Mail-Adresse, steigern eCommerce-Conversions, so dass Sie mehr Umsatz machen können.

Funktionen:

• Es zeigt Ihnen gezielte Werbeaktionen wie unabhängige Versandbanner.
  • Um die Konvertierung mit OnSite-Retargeting zu verbessern, können Sie ganz einfach Retargeting-Kampagnen ausführen.
  • Die Integration in E-Mail-Marketing, Content Management und CRM-Plattform ist extrem einfach geworden.

12) Empfehlung Candy

Referenzbonbons

Verwandeln Sie Ihren treuen Kunden mit Referral Candy in miniaturisierte Scale-Influencer. Mit Referral Candy kann der Kunde seine ersten Empfehlungen innerhalb von 10 Minuten vornehmen. Der beste Teil ist, dass Referral Candy mit jedem eCommerce-Shop arbeitet.

Funktionen:

• Referral Candy spart Ihre Zeit, damit Sie Ihr Geschäft ohne Probleme aufrecht erhalten können.
  • Entdecken Sie ein weiteres Maß an Engagement in den Online-Kampagnen.
  • Verfolgen Sie Die Verkehrsressourcen und finden Sie heraus, welche Kunden Superstar-Referrer sind.

13) Soziale Fotos

Soziale Fotos

Präsentieren Sie Ihren Kunden sozialen Beweis und inspirieren Sie sie, sich zu weit erreichen. Die App ist voll darauf ausgerichtet, das Vertrauen der Kunden in Ihre Handelswaren zu gewinnen und damit die Conversion-Raten zu erhöhen.

Funktionen:

• Sie können Kunden Produktfotos aus sozialen Netzwerken mit Website-Widgets und Hashtags kompilieren.
  • Sie können Vertrauen unter den Besuchern aufbauen, indem Sie die besten Fotos Ihrer Waren anzeigen.
  • Mit facettenreichen Analysen können Sie Social-Media-Marketing nachverfolgen.

14)UserGems

usergems

Die Anwendung gibt Ihnen vollständige soziale und Expertendaten über neue Kunden und gibt Ihnen Moment Warnungen. Sie können ohne viel von einer Dehnung unterscheiden, an welchem Punkt auch immer individuell kauft Ihre Artikel.

Funktionen:

• Identifizieren Sie kleine Influencer innerhalb Ihres eigenen Kundenstamms und wandeln Sie sie in Ihre Unterstützer um (Bildbeauftragte).
  • UserGems bietet allen Käufern eine außergewöhnliche Begegnung.
  • Sie können ohne viel Strecke detaillierte Informationen über Ihre Kunden erhalten und auch individuelle Hilfe erhalten.

15) Facebook-Kanal

Facebook-Kanal

Der Verkauf auf Facebook hat sich als einfach mit Facebook Channel-Anwendung. Derzeit können Sie aus dem Shop-Segment Ihrer Facebook-Seite verkaufen und eine enorme Anzahl von Zuschauern erreichen. Machen Sie einfach einen Facebook-Shop und handeln Sie mit Ihren Artikeln von Shopify.

Funktionen:

• Mit Shopify und Facebook-Kanal kannst du deiner Facebook-Seite einen Facebook-Shop hinzufügen.
  • Sie können Facebook-Deals folgen, indem Sie Deals Kanal Umriss verwenden.
  • Sie können die Anfrage der Anhäufungen in Ihrem Facebook-Shop organisieren.

16)Tidio Live Chat

tidio läuse Chat

In einer Studie wird aufgedeckt, dass für den Fall, dass Ihre Website Live-Besuch hat, zu diesem Zeitpunkt der größte Teil der Kunden verpflichtet ist, zu kaufen. Tidio Live Chat Anwendung ist gut ausgestattet mit der Fähigkeit von Live-Talk genau wie Chat-Bots, so dass Sie die Gesamtheit Ihrer Fragen / Anfragen löschen können, auf die off Chance, dass für den Fall, dass Sie irgendwelche haben.

Funktionen:

• Mit Tidio Live Chat können Sie alle Ihre Live-Talk, E-Mail und Dispatcher Korrespondenz in einem Dashboard erhalten.
  • Durch die Verwendung kluger Bots können Sie auf das Verhalten Ihrer Kunden reagieren.
  • Von nun an müssen Sie nicht über verlorene Angebote und verlassene Wagen stressen.

17)Kaufen Button Channel

Buy-Button-Kanal

Es ist eine effektive Lösung, durch die Sie eine angepasste „Kaufen“ Taste / Plugin erstellen können und überall setzen, so dass Käufer innerhalb von wenigen Fingertipps kaufen können.

Funktionen:

• Kaufen Sie Button-Kanal helfen Sie Waren, Einkaufswagen auf Ihre Website einzubetten.
  • Diese App bietet Ihren Kunden ein mobilfreundliches und sicheres Einkaufserlebnis.
  • Jetzt können Sie einen komplett benutzerdefinierten, Marken-Online-Shop auf jeder Website oder Plattform erstellen.

18) Geben und Wachsen

geben und wachsen

Give and Grow ist eine reibungslose End-to-End-Lösung, die es Shopify-Shops ermöglicht, bequem und kostengünstig aus jeder Akquisition zu spenden, den ROI zu verfolgen und die gesellschaftlichen Folgen in Echtzeit zu vermarkten.

Funktionen:

1) Installieren Sie die App und in weniger als 10 Minuten kann Ihr Shop nahtlos mit jedem Kauf spenden.

2) Die App baut die Kundenbindung auf, indem sie Menschen mit Ursachen verbindet, für die sie leidenschaftlich sind.

3) Diese Spende unterhält Kundenbeziehungen und hilft Ihnen, zusätzliche Kosten loszuwerden.

19)Wunschliste Plus

Wunschliste-plus-shopify

genau nach ihrem Wunsch. Wishlist Plus ist in Ihren Shopify Store integriert und ermöglicht es Ihnen, Artikel (Waren) und Engagement innerhalb eines Dashboards zu verfolgen.

Funktionen:

• Mit den umfangreichen Anpassungsoptionen haben Sie die volle Kontrolle über das Erscheinungsbild der Wishlist-Benutzeroberfläche und der Schaltflächen sowie die vollständige API-Unterstützung.
  • Intuitives Wunschlistenmodul für Ihren Shopify Store, bei dem Ihre Benutzer nicht angemeldet sein müssen.
  • Sie können Wishlist-Benutzer mit personalisierten Kampagnen ansprechen und ihnen erlauben, ihre Wunschliste überall zu teilen.

20) Kostenlose Versandbar

Kostenlose Versandbar

Diese beeindruckende Shopify-Lösung ermöglicht es Ihnen, Ihr kostenloses Versandangebot in einer Slide-Out-Bar auszustellen, zukunftsweisende Inhalte anzuzeigen, um Käufer zu inspirieren, Ihren kostenlosen Versandzutritt zu erreichen, und Kunden zu beglückwünschen, wann immer es nötig ist.

Funktionen:

• Fördern Sie Ihre kostenlosen Versandangebote und motivieren Sie Kunden, den Umsatz zu steigern.
  • Anzeigen Sie verschiedene kostenlose Versandangebote basierend auf Land, Seiten, Gerät und Zeitraum.
  • Steigern Sie die Conversion-Raten durch kuratierte Bar-Hintergrundbilder, die die Kunden auf den ersten Blick beeindrucken.

21) Zurück auf Lager

wieder auf Lager

Jetzt brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, Um Verkäufe zu verlieren. Mit diesen Shopify-Apps werden Kunden benachrichtigt, wenn ein gewünschtes Produkt wieder in Ihrem Shop ist. Sobald es ist, erhalten sie eine automatische E-Mail-Benachrichtigung.

Funktionen:

• Mit der Sofortigen E-Mail-Benachrichtigung können Kunden ein sofortiges Update erhalten, wenn das Produkt wieder auf Lager ist.
  • Für die Installation der App ist keine Codierung erforderlich.
  • Personalisieren Sie für Ihr Thema oder machen Sie Ihre eigene Schaltfläche mit unserer JavaScript-API. E-Mail-Vorlage als diese Shopify App unterstützt alle Themen.

22) Kataloghersteller

Kataloghersteller

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Produktbilder zeigen und den Umsatz steigern können, dann installieren Sie Catalog Maker noch heute im Shopify Store. Es lässt Sie fabelhaft aussehende Kataloge aus Ihrer Shopify Assemblage erstellen. Mit der Drag-and-Drop-Bearbeitung können Sie einen beeindruckenden Katalog erstellen.

Funktionen:

• Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Ihre Design-Fähigkeiten schlecht sind, da diese App automatisch einen Katalog mit 45+ Vorlagen erstellt.
  • Jetzt können Sie die Konvertierung erhöhen, indem Sie Kunden die Bestellung ermöglichen.
  • Catalog Maker hilft Ihnen, Ihre Großhandelsstrategie an einem Ort zu unterstellen.

23) Druck

druckvoll

Es ist ein erstklassiger Print-on-Demand Dropshipping und Lagerhaltungsservice. Darüber hinaus bietet Printful Print-on-Demand-Designs für verschiedene Artikel (tragbare oder Haushaltswaren).

Funktionen:

• Printful bietet einfachen Druck-on-Demand-Drop-Versand und Fulfillment-Warehouse-Services.
  • Gedruckt und versendet auf Anfrage, unter Ihrer Marke ist mit Printful möglich.
  • Kompass

25) Kompass

Kompass

Compass ist einzigartig gedacht, um Ihnen zu helfen, Online-Geschäftsmessungen aufzubrechen, um ein Urteil über die Ausstellung Ihrer Shopify-Webseite zu fällen. Diese Shopify-Anwendung bietet Ihnen ebenfalls maßgeschneiderte Vorschläge auf die kompetenteste Methode, um Ihren Shop weiter zu verbessern.

Funktionen:

• Kompass nicht nur beiseite Ihre Zeit und Bargeld, wie jetzt können Sie 30 + eCommerce-Metriken in einem einsamen Dashboard folgen.
  • Machen Sie ein Gefühl Für Ihre Messungen mit Freund Benchmarks und schließen Sie sich den größten eCommerce-Daten organisieren.
  • Die Anwendung spielt eine kritische Fähigkeit bei der Steigerung der Gewinne mit maßgeschneiderten Vorschlägen und hochwertigen Proben.

25) Shopcodes

shopcodes

Jetzt können Sie Ihre eigenen QR-Codes einfach mit der Shopcodes App hervorbringen. Sie können diese QR-Codes in Verpackungsartefakt, in Pop-up-Shops, in Ihrem Kommerz Waren oder anderswo.

Funktionen:

1) Jetzt können Sie schöne QR-Codes für Ihre Artikel / Waren innerhalb eines kleinen Zeitrahmens erstellen.

2) Mit einfach zu scannenden Code-Funktionalität können Kunden Waren über ihr Smartphone kaufen.

3) Sie können verfolgen, wie viele Personen Ihre Codes scannen und Einkäufe über Shopify Analytics tätigen.

Nun, dies sind die wichtigsten Shopify-Apps, mit denen Sie den Umsatz fördern, die Store-Promotion ankurbeln und die Umsätze steigern können. Besuchen Sie noch heute den Shopify App Store und entdecken Sie brandneue Techniken, um Ihr Online-Unternehmen in die zukunftsweisende Version zu bringen. Bestimmen Sie daher Ihre individuellen Bedürfnisse und unternehmen Sie dann Ihre Anstrengungen, um die hochwertige App aus dem Shopify App Store zu entdecken. Haben Sie einen wohlhabenden Verkauf:)