Alles, was Sie über NetSuite 2019.1 Update wissen sollten

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

NetSuite hat sein modernes und fortschrittlichstes Update im Januar 2019 veröffentlicht, d.h. NetSuite 2019.1. Dieses moderne Update ist vollgepackt mit einer breiten Palette von unersetzlichen Verbesserungen, die für die Schaffung der progressiven und effizienten Benutzererfahrung vertrauenswürdig sind. Wenn Sie saubere und glatte Schnittstelle verwenden möchten, dann NetSuite 2019.1 Update ist speziell für Sie.
NetSuite 2019.1
verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche und ist viel besser als sein Vorgänger.

NetSuite 2019.1 Neu hinzugefügte Funktionen

Werfen wir einen Blick auf die wichtigsten Funktionen, die in der neuen Version von NetSuite 2019.1 aktualisiert werden:

1)Individuelles Dashboard
Sie können Ihr Dashboard jetzt entsprechend den Kernanforderungen Ihrer Organisation ändern. Drag & Drop sind die am häufigsten verwendeten Abschnitte auf dem Dashboard, über die Sie sich schnell nähern können. Beispielsweise können Sie Ihren Tag direkt aus Ihrem Kalender verfolgen.

2)Visuelle Datenübersicht
NetSuite 2019.1 bietet Ihnen eine vereinfachte Benutzeroberfläche, über die Sie die absolute visuelle Datenzusammenfassung überprüfen können. Die grafische Darstellung hilft Ihnen, erweiterte Datenanalysen zu verfolgen. Eine solche Anzeige hilft Ihnen, den KPI Ihrer Organisation nachzuverfolgen und Auch die Ergebnisse bis zum früheren Zeitraum zu analysieren. NetSuite-Anwender können sich heute über eine verbesserte Benutzeroberfläche in Form einer visuellen Datenübersicht freuen. Denn Benutzer verfügen über innovative Datenanalysen zusammen mit Drag-and-Drop-Funktionen.

3)Kundenspezifische Werbeaktionen
Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, vergessen Sie nicht, SuitePromotions zu ändern. Der größte Vorteil der verwendungsspezifischen Promotion besteht darin, dass Sie jetzt Werbeaktionen für bestimmte Kunden und Einheiten definieren können. Während Sie spezielle Kunden markieren, können Sie bequem eine gesündere Leistung erzielen.

4)SuiteTax
Steuererklärungsvorlagen können jetzt bearbeitet werden, und dies ist für diejenigen, die betroffen waren, von Vorlagen, die keine staatlichen Standards unterstützten, von entscheidender Bedeutung.

Zusätzliche Steuerarten werden auch in NetSuite 2019.1 Updatehinzugefügt.
a)Transaktionen im Land
b)Weltweite Transaktionen
c)Innergemeinschaftliche Transaktionen

Durch die Verwendung neuer Steuerfunktionen können Sie verschiedene Dinge tun:
a)Mehrere Steuerregistrierungen mit verschiedenen zweifachen Steuer-Engines
b)Verbesserung der Steuercodesuche
c)Transaktions-Zusammenfassungsfelderweiterungen
d) Automatische Aktualisierung der Steuersätze

5)Periodenende-Journaleinträge-Verbesserungen
Dieser Teil ist sehr vorteilhaft für die Buchhaltung und den professionellen Servicebereich. Sehen wir uns die Verbesserungen mit der neuen NetSuite-Version an:

a)Usability
Benutzer können nun alle Journale gleichzeitig erstellen und mutualistische Schritte ausführen. Jetzt besteht keine Notwendigkeit, jeweils ein Journal zu erstellen.

b)Hinzugefügte Steuerung
Dies ist sehr hilfreich, während Periodenende-Erfassungen nach Abschnitt erstellt werden. Jetzt können Benutzer Periodenenderfassungen über GL-Auswirkungensegmente gruppieren.

c)Verstärkte Kompatibilität
Jetzt können Benutzer die Abschlusserfassungen der Bilanzabschlussperiode eliminieren, indem sie nur eine Präferenz für den Subsidiärdatensatz sanktionieren. Darüber hinaus können Sie jede Periodenenderfassung über die GL-Auditnummerierung manuell weglassen.

6)Mitarbeitermanagement
NetSuite konzentriert sich in erster Linie auf Employee Management oder Human Capital Management. Die Personalabteilung wird überrascht sein zu erfahren, dass die Arbeitnehmerdaten noch weiter gesichert werden. Core Admin Permission ermöglicht es dem Benutzer, einer Arbeitskraft Zugriff auf das System zu gewähren. NetSuite arbeitet auch an der Straffung von Arbeitszeitplänen, Auszeiten und Arbeitszeiten für Arbeitnehmer. Die Standard-Zeitblätter haben ein beeindruckendes Aussehen und liefern auch Warnungen für „Auslaufzeit“.

7)Professionelle Service-Automatisierung
Diejenigen, die PSA innerhalb des Systems verwenden, können nun Projekte aus der Schätzung ernennen. Aufgrund dieser modischen Funktionalität können Sie auch ein Projekt aus dem Auftrag verschieben. Mit diesem neuen Update ist es ganz einfach geworden, ein Projekt vom frühesten Stadium an zu entwerfen und vorzubereiten, damit Sie mehr Zukunftssichtbarkeit haben können. Wenn Sie einen Trupp festgelegt haben, der gemeinsam an Projekten arbeitet, haben Sie nun die Möglichkeit, sie als Ressource zum Projekt sowie als Einheit hinzuzufügen. Nachdem sie als Gruppenprojektressource hinzugefügt wurden, können Sie die Ressource ohne Probleme separat aushandeln.

8)SuiteCommerce
Dieses Update ist speziell für diejenigen, die kein Wissen über Codierung haben und die Änderung an ihrer Website vornehmen möchten. NetSuite hat sich nicht nur auf die Benutzerfreundlichkeit konzentriert, sondern auch verschiedene Funktionen hinzugefügt.
a)Google Tags Manager
b)Meistverkaufte Produkte
c)Empfohlene Produkte
d)Multicart für B2B-Unternehmen

Mit der frischen Version hat NetSuite eine radikale Veränderung gekauft. Unnötig zu sagen, NetSuite-Benutzer werden diese großen Transformationen nutzen und ihren Arbeitsstandard ändern, um in der kommenden Zeit mehr Geschäfte zu machen.