Risorse utili per Shopify Developer: Shopify App Development

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

In questo blog troverai le risorse complete per Shopify App e Web Development. Risorse molto utili per Shopify Developer e Shopify App Development company.

Oltre ad essere la piattaforma di e-commerce più appropriata per gli utenti nuovi e veterani; Shopify serve anche come una delizia per gli sviluppatori. Con la natura in continua evoluzione, c’è sempre qualcosa di nuovo da aggiungere e questo rende interessante per gli sviluppatori lavorare su di esso. Questo mantiene l’emozione per gli ingegneri con nuove necessità di merchant spuntano, nuove API da testare e strumenti con cui costruire.

Le possibilità con Shopify sono numerose e così è l’abbondanza di risorse per guidarti lungo il tuo viaggio di costruzione di app.

Se stai sviluppando un’app Shopify per la prima volta, o hai già imparato l’arte dello sviluppo di app o se stai cercando di far crescere la tua attività, ci sono guide, articoli, video e documenti disponibili per aiutarti lungo la strada.

Abbiamo compilato un elenco di risorse per iniziare con Shopify e l’elenco seguente inizia con le nozioni di base per la creazione di app Shopify, toolkit del linguaggio di programmazione ed esercitazioni sul lancio dell’app. L’elenco è organizzato in modo da portarti dall’inizio del processo di creazione dell’app, fino alla creazione del tuo business dell’app.

Esercitazioni sulla creazione di app Shopify

Gli esperti di Fidati di Shopify condividono tutorial e webinar per coloro che sono in procinto di sviluppare l’app Shopify per la prima volta. Non solo i principianti possono beneficiarne, ma gli sviluppatori esperti acquisiranno anche alcune informazioni utili attraverso questa consulenza di esperti –

Introduzione alle API

È buona norma tenere il passo con le nuove modifiche Sia che tu stia effettuando la prima chiamata API o che tu sia un esperto di API. I collegamenti seguenti consentono di iniziare a usare le API,

Sviluppo e collaudo

Per un corretto sviluppo dell’app, è fondamentale configurare correttamente le chiamate API e assicurarsi che i webhook siano completamente funzionali per poter gestire volumi di traffico diversi. Per quanto lo sviluppo sia importante, anche i test sono importanti. Di seguito sono riportati alcuni strumenti consigliati per il test.

Crittografia

Secure Sockets Layer comunemente noto come SSL è un requisito per tutte le applicazioni Shopify e quindi la sua crittografia è un passaggio necessario in questo processo.

Hosting di app

Successivamente, arriva l’hosting dopo che si sa cosa si desidera costruire e come si desidera compilarlo. Ecco alcune ottime opzioni tra cui scegliere per ospitare la tua App Shopify in modo sicuro –

Sviluppo front-end

Il volto della tua applicazione è della massima importanza per dare agli utenti una grande esperienza e consigliarti agli altri. Anche se non sei un designer esperto o uno sviluppatore, ci sono un sacco di fogli di stile e quadri per aiutare la tua costruzione e viziarti con disegni creativi tra cui scegliere –

Invio dell’app all’App Store di Shopify

Shopify ha le proprie linee guida per la presentazione dell’app per guidare gli utenti su come inviare le domande di revisione e lanciate. Una volta che l’app è pronta, passa attraverso il link qui sotto per sapere tutto su come preparare e inviare l’applicazione per la presentazione nello store Shopify.

Avvio e marketing dell’app Shopify

Il tuo lavoro non termina con l’invio dell’app a Shopify e l’elenco nell’archivio Shopify. Dopo aver completato la compilazione dell’app, averla testata e inviata, è ora di avviarla e attirare gli utenti per l’app. Sfoglia il seguente link per sapere come commercializzare la tua nuova app tramite il pubblico:

Servizio clienti e analisi

I clienti sono una parte inseparabile dello sviluppo di app. Senza l’afflusso di clienti, non vi è alcun uso dell’applicazione. Mantenere clienti felici fa parte dell’intero processo. E parte del tenere il passo con gli utenti soddisfatti è avere una strategia per il supporto commerciante, e strumenti che ti tengono proattivo nel comprendere il tuo pubblico e i loro punti di dolore.

Shopify aggiornamenti e connessione con altri sviluppatori

Congratulazioni! Ora che sei arrivato sul mercato con diversi commercianti felici come i tuoi utenti, vorresti rimanere aggiornato con tutto ciò che ti aiuterà a migliorare la tua app. Potresti anche essere interessato a risolvere il bug di creazione di app e sei pronto a sviluppare un po ‘di più. Le risorse elencate di seguito ti aiuteranno a rimanere informato su tutti gli aggiornamenti di Shopify e a connetterti con la community di sviluppo di Shopify.

Con tutti questi link e risorse per aiutarti a costruire un’applicazione impressionante per Shopify e ottenere il maggior numero possibile di utenti, potremmo augurare un successo a lungo termine per te e la tua attività. Se hai domande o dubbi o ti trovi bloccato con qualsiasi cosa durante la fase di sviluppo e progettazione, gli esperti di WebBee Global sono lì per aiutarti. Puoi contattarci per la consultazione e ottenere i migliori consigli per Shopify e e-commerce.