Qual è l’ambito futuro dello sviluppo di app IOS/Apple in India?

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Quanto sopra ha detto in termini di tecnologia è in continua evoluzione.  L’accoppiamento tra hardware e software è ottimale. Lo sviluppo iOS ha un futuro luminoso, in quanto iOS è la piattaforma preferita in cui la maggior parte dell’Internet of Things (IoT) ottiene la completa compatibilità e supporto. Inoltre, le app di domotica ultra moderne vengono sviluppate solo con iOS.

Le cose cambiano drasticamente, se non viene data attenzione, è difficile gestire le sfide imminenti.

Apple è una delle più grandi aziende nel mondo degli smartphone e ha una base di utenti molto forte che è in continua crescita e continuerà a farlo. Il futuro degli sviluppatori iOS sta per essere molto luminoso e questo mercato andrà a boom nei prossimi anni.

Tuttavia, si dovrebbe tenere a mente che nel mercato diverso dagli sviluppatori iOS ci sono altri modi per sviluppare applicazioni iOS, come lo sviluppo di app multipiattaforma utilizzando Xamarin e PhoneGap.

La maggiore consapevolezza tecnologica è prevista per lo sviluppo delle applicazioni iOS. Sviluppatore iOS dovrebbe essere ben versato in non solo iOS, ma anche avere la profonda conoscenza di Car Play, Watch OS,   Apple TV e tutto. Con una certa esperienza sulle tecnologie front-end.

Soprattutto, per gli sviluppatori iOS, con la maggiore esperienza, ci si aspetta una maggiore consapevolezza tecnologica, comprese le competenze di sviluppo di app native, ad esempio iOS, Android e così via con lo sviluppo di app multipiattaforma e ibride.

Questo manterrà lo sviluppo solo sul lato più sicuro,   anche diverso dalla folla, dando un vantaggio nella concorrenza. Se gli sviluppatori stanno imparando e godendo di lavoro, allora possono facilmente passare ad altre tecnologie e padroneggiarle in meno tempo.

Vediamo i principali fattori di beneficio dello sviluppo iOS:

Codifica:

Gli sviluppatori iOS lavorano su nuove tecnologie come Swift che include meno codifica riducendo la probabilità di errori che si verificano. Java è un linguaggio di programmazione molto dettagliato e ha bisogno di quasi il 40% di codice in più rispetto a iOS. Con lunghe righe di codici, sono previste una maggiore possibilità di bug.

Emulatori:

Pertanto, lo sviluppo di app iOS è senza dubbio l’opzione migliore qui.

Frammentazione:

Lo sviluppo di app iOS uniforma questo con dispositivi ed edizioni con restrizioni.

Entrate:

Gli utenti iOS sono più favorevoli ad espandere le app che potrebbero essere un mito stereotipato, tuttavia, è ancora ben supportato da alcune statistiche migliori.

A proposito di rapido

Swift è un nuovo linguaggio di codifica introdotto da Apple nel dicembre 2015, relativamente. Questo linguaggio è stato sviluppato e progettato per rendere le app più stabili e semplificare l’approccio di codifica. la sua coppia di documentazione ben progettata con una sintassi chiara consentono agli sviluppatori di padroneggiare Swift veloce e senza sforzo.

Swift è un linguaggio altamente adatto agli sviluppatori, caratterizzato per puntare a uno sviluppo confortevole per tutte le piattaforme costituite da watchOS, iOS e tvOS migliorando l’esperienza utente sulla forza di una maggiore stabilità. Anche per lo sviluppo avanzato di app, la piattaforma Swift è facile da usare. Secondo gli studiosi del settore piattaforma iOS continuerà la sua espansione e diventare sempre più ricercato nel mercato.

Sicurezza

Gli utenti preferiscono dispositivi flessibili per eseguire compiti diversi, dalla redazione di un elenco di prodotti, alle pratiche burocratiche e finanziarie. Inoltre, aggiungendo a questo elenco secondo la popolarità e la crescita del m-commerce e vari acquisti in-app utilizzando online / debito / dati della carta di credito, la sicurezza e la privacy dovrebbe essere la sfida futura. iOS imbibes sicurezza integrata, quindi le applicazioni correlate sono stimati con la loro infrastruttura sicura avanzata.

Un alto grado di sicurezza dell’app iOS è il suo potenziale. L’inizio di App Transport Security (ATS) nel 2016 che è diventato obbligatorio per tutti gli sviluppatori a partire dal 1 gennaio 2017 è determinato a passo proteggere lo sviluppo dell’app in modo intrinseco.

Anche se, crescente tecnologia aveva avanzato gli utenti di telefonia iOS indipendentemente dal costo di acquisto dell’applicazione. Diverse funzionalità sono state introdotte ogni anno nei dispositivi iOS in questa direzione. Quindi, ci sono più utenti iOS rispetto ad altri dispositivi sul mercato. La sicurezza e le prestazioni dei dispositivi iOS non sono ancora state compromesse.

Aspetto di iOS 7 con funzionalità avanzate introdotte e altro ancora sono in coda. Quindi, il futuro di iOS sta nel seguente:

Swift: Questo è il futuro di iOS

Layout: Design unico per principianti

Crescita: le improvvisazioni della piattaforma in base alle necessità del tempo

Con una progettazione impeccabile dell’interfaccia utente e funzionalità prive di bug, l’applicazione sviluppata in iOS offre la migliore esperienza utente possibile.

I fattori che interesseranno lo sviluppo di applicazioni iOS nei prossimi anni sono i seguenti:The factors that are to to affect iOS application development in the two years are as follows:

Fattore #1 : Globalizzazione

Gli studi di app dovranno affrontare una maggiore concorrenza, a livello globale.

Fattore #2 : Sviluppo tra dispositivi

Le app per la televisione, le automobili, gli smartphone e altri sono in piena espansione.

Fattore #3: Strumenti di sviluppoFactor #3: Developer Tools

La prevalenza di interfacce di programmazione facilmente applicative e kit di sviluppo software renderà più facile unire le funzionalità dell’app di fascia alta.

Fattore #4: Offerta e domanda

Le richieste di start-up e imprese app non saranno un abate, tuttavia, studi saranno pressati sia dal mercato internazionale e indipendente con minimizza margini di profitto.

Fattore #5:Monetizzazione

La fattibilità dei download di app a pagamento sarà mitigata da diversi modelli di business, inclusi gli acquisti in-app e i servizi di abbonamento.

Esaminiamo come lo sviluppo di app si è evoluto negli ultimi cinque anni e come questo influirà sull’approccio degli sviluppatori nell’approccio.

1. Globalizzazione delle opportunità per gli sviluppatori di app

Come da indagine effettuata da fonti del settore, le aziende negli Stati Uniti fanno pagare le tariffe massime per lo sviluppo di iOS e Android di fascia alta. In base ai rapporti, la tariffa oraria per gli studi di app negli Stati Uniti è di 150 USD per iOS e di 168 USD per Android. L’Australia irrompe nel regno da 100 dollari (mediana da 110 dollari per iOS e Android).

Singapore ha un supporto da 63 dollari per lo sviluppo iOS, inoltre,   l’Indonesia va a partire da 11 dollari. Il Regno Unito possiede un media di 70 dollari per lo sviluppo di iOS e l’India si colloca a 30 dollari.

La crescita dello sviluppo di app in molti paesi è legata all’adozione di smartphone, quindi la domanda è ancora in piena espansione nei grandi paesi della popolazione.

2. Sviluppo tra dispositivi

Il mondo si sta connettendo più velocemente. Gli studi di app intelligenti e i fornitori di servizi mobili traggono vantaggio dalla nuova era dei frigoriferi intelligenti connessi, delle automobili, dei televisori, ecc.

Il concetto di sviluppo cross-device può vagamente adattarsi alla nozione di “Internet delle cose. L’IoT è diventato un termine generico per qualsiasi dispositivo connesso che non è essenzialmente un computer, smartphone o tablet.

Una descrizione più appropriata per l’Internet delle cose può essere classificata come specifica per l’industria invece di dividerla in un unico dominio.

In questo caso, troviamo diversi sotto-industrie che gli studi di app avranno il potenziale per sfruttare, compresi i dispositivi indossabili, televisori connessi, smart home, e-commerce, retail, infrastrutture intelligenti (“città intelligenti”), salute e fitness e attrezzature industriali / agricole, produzione additiva.

Un sondaggio di Developer Economics di Vision Mobile ha osservato che 53 sviluppatori stanno lavorando ad almeno un progetto IoT (lo sviluppo di app per dispositivi domestici intelligenti è stata la categoria più popolare tra gli sviluppatori che hanno un tasso di interesse di 37, inoltre, 35 degli sviluppatori avevano l’interesse per i dispositivi indossabili. Inoltre, 20 degli sviluppatori erano interessati al retail, i risultati più sorprendenti sono stati quelli dell’e-commerce, che ha il più grande generatore di entrate per gli sviluppatori.

3.Strumenti di sviluppo Barra inferiore per la creazione di applicazioni di qualità

Secondo l’analisi eseguita tramite fonti di settore affidabili, 25 di applicazioni sono sviluppate da studi di sviluppo che non hanno SDK di terze parti, mentre 50 di applicazioni da studi che sono tra uno e cinque SDK. Sono stato anche notato che solo 10 dei clienti dello studio sono consapevoli che SDK sono in realtà nelle loro applicazioni.

Gli elementi costitutivi effettivi delle app devono ricevere l’attenzione. L’indagine Developer Economics fornisce una buona idea di ciò che viene effettivamente utilizzato.

L’analisi degli utenti è la categoria di strumenti di terze parti con 47 di app con l’impiego di alcuni tipi di strumenti di analisi come Google Analytics o Flurry. Inoltre, le reti pubblicitarie erano al secondo posto con 31 di utilizzo seguito da strumenti multipiattaforma (come Xamarin, Appcelerator o PhoneGap) a 30.

la maturità dello sviluppo di applicazioni in termini di mobilità e approcci interfunzionali, marcatore ha portato alla pletora di (relativamente) strumenti facili da distribuire che abbassano significativamente la barra per creare applicazioni sofisticate, fornendo applicazioni aggiuntive funzionalità, misurando le prestazioni e il comportamento degli utenti. Di conseguenza, lo sviluppo di app può essere eseguito fornendo l’ambiente di automazione e migliori decisioni aziendali.