NetSuite Customization Services Via SuiteScript: Flessibilità di personalizzazione senza limiti

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Sapevi che più di 80 aziende che utilizzano servizi cloud hanno segnalato un aumento della produttività entro i primi 6 mesi di utilizzo? Incredibile, vero? Cosa c’è di più, quando Software Advice calcolato la capitalizzazione di mercato relativa al tasso di esecuzione dei ricavi di varie aziende SaaS, hanno confermato che Netsuite era in testa con un multiplo di 11volte entrate, un’indicazione piuttosto chiara che c’è molta verità per l’affermazione del CEO di Netsuite che siamo davvero al punto di svolta con eRP basato su cloud. Come se tutto questo non è sufficiente per arrivare a saltare sul carro di Netsuite già, c’è bisogno di ricordare che Netsuite sta ora andando dopo il grande pesce. considerando che in precedenza si occupava di piccole e medie imprese, Netsuite ha deciso di accogliere imprese di tutte le dimensioni in famiglia; nessuno deve essere escluso. Sfruttando le funzionalità avanzate di WebBee. Per saperne di più su NetSuite, Ottieni la connessione con il nostro programma di consulenza NetSuite.

Tuttavia, la maggior parte di voi sarà d’accordo che è meglio personalizzare Netsuite con funzionalità aggiuntive al fine di realizzare il suo pieno potenziale. E anche se la personalizzazione di Netsuite può rappresentare una sfida se non si dispone di una conoscenza approfondita di Netsuite e altre applicazioni, la tecnologia SuiteScripting di Netsuite lo rende più facile e conveniente. Non solo la tecnologia SuiteScript rende la personalizzazione di Netsuite più flessibile, estensibile e potente, ma garantisce anche un’ottima esperienza utente, proprio ciò di cui hai bisogno per mantenere i tuoi clienti cliccati.

Che cos’è SuiteScript?

Basato su standard di settore, SuiteScript è un’API basata su JavaScript che ti dà la possibilità di estendere Netsuite oltre le funzionalità limitate fornite tramite la personalizzazione point-and-click SuiteBuilder. Tramite SuiteScript, è possibile accedere a livello di programmazione alla maggior parte dei record, dei moduli, degli oggetti di personalizzazione e dei relativi punti trigger di Netsuite.

Perché utilizzare la tecnologia Suitescript per la personalizzazione di Netsuite?

i) Fornisce una personalizzazione illimitata
ii) Può innescare processi specifici del settore in base agli eventi degli utenti
iii) Può comunicare con fonti di dati esterne
iv) Può creare o modificare i dati
v) Può mettere insieme un processo di flusso di lavoro in più fasi
vi) Ha funzionalità di debug incorporate

Ciò significa che oltre alla creazione di portlet dashboard personalizzati, è anche possibile eseguire processi batch, creare interfacce utente personalizzate e persino eseguire l’elaborazione aziendale personalizzata nel caso in cui i record Netsuite siano stati aggiornati, creati o eliminati. Simply put SuiteScript ti permette di creare una logica di business flessibile all’interno di Netsuite con solo la tua attività in mente.

Come si esegue uno script in Netsuite?

Il processo di recupero di uno script da eseguire in Netsuite è di base della suite. In verità, può essere realizzato in 4 semplici passaggi;

1. Creazione di un file JavaScript per lo script
2. Caricamento del suddetto file in Netsuite
3. Creazione di un record Netsuite ‘Script’ per lo script
4. Utilizzo di una pagina di distribuzione di script Netsuite per definire le opzioni di runtime di scriptUsing a Netsuite Script Deployment page to define Script runtime options

Quindi, se si considera il vostro un sofisticato o piccolo modello di business, state certi che i servizi di personalizzazione di Netsuite tramite SuiteScript è un modo garantito per fornire a voi stessi e ai vostri clienti una personalizzazione flessibile illimitata.