NetSuite Amazon Integrazione Piano può aiutare nel modo giusto

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Il servizio Web Amazon Marketplace, o Amazon MWS, è diventato un luogo popolare per i fornitori su cui vendere i loro articoli. Possono vendere prodotti tramite Amazon come mezzo per ottenere più esposizione. Se si esegue la propria attività, allora le probabilità sono che si potrebbe utilizzare il Amazon MWS a vostro vantaggio.

Il programma di integrazione NetSuite Amazon è progettato per consentire di utilizzare il programma di back-office NetSuite insieme ad Amazon MWS.

La parte principale della panoramica di NetSuite Amazon Integration è che offre supporto per molte esigenze speciali:

Funziona sincronizzando le informazioni sui prodotti e gli articoli di inventario sulle tue pagine Amazon. In altre parte, le informazioni sui prodotti relative a immagini, prezzi e categorie verranno collegate alle pagine Amazon.

Le informazioni sugli ordini, così come le informazioni sui clienti, possono essere trasferite da un account Amazon a un sito NetSuite in un lasso di tempo minimo. In genere ci vogliono solo pochi istanti per far funzionare tutto.

I dettagli di spedizione possono anche essere sincronizzati tra NetSuite e Amazon. Questo funziona anche con l’adempimento parziale.

– I volumi di ordine elevati possono essere supportati. Un programma di integrazione può essere utilizzato per gestire fino a 15.000 ordini in un solo giorno. Può anche aiutare a ottenere più eventi da eseguire contemporaneamente.

Le connessioni che sono fatte da questo programma sono progettati con molti vantaggi in mente:

Questo aiuta a semplificare il processo per ottenere ordini evasi e ottenere le informazioni collegate correttamente.

Questo funziona per tutti i tipi di prodotti. Praticamente ogni categoria di prodotto può essere supportata da questa configurazione.

Operare su tutti i principali domini Amazon.

Non è necessario sincronizzare manualmente il processo. Questo funzionerà con un breve periodo di tempo ed eseguito con le giuste configurazioni per garantire che i materiali venduti possono essere gestiti con attenzione e senza problemi che escono dal setup essere gestito in un dato momento.

Queste impostazioni sono progettate per facilitare il controllo delle modalità di esecuzione di una connessione. Se usato correttamente, creerà una configurazione migliore che è facile da gestire e non sarà troppo complicata o difficile da gestire per tutti se necessario.

Il processo di gestione degli ordini su Amazon può avere un impatto reale. I processi di integrazione di NetSuite Amazon possono aiutare a rendere più facile per diverse configurazioni e controlli per essere reso il più facile da gestire possibile quando si tratta di vendere articoli su questo popolare sito.