Guida definitiva sul trend futuro del mercato dello sviluppo di APP mobili

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Il mercato delle app per dispositivi mobili sta crescendo più velocemente di una pianta di fagioli. La crescita esplosiva del mercato delle app mobili non si fermerà presto. Nonostante la concorrenza nel settore, l’applicazione dei nuovi metodi di monetizzazione efficaci crea soluzioni più attraenti e utili per i consumatori.

Si stima che l’uso principale delle applicazioni mobili sia in aumento. Gli utenti di smartphone realizzano e comprendono il ruolo fondamentale che le app svolgono nell’aiutare i clienti a ottenere l’accesso alle informazioni necessarie. Come da parte del sondaggio circa 55 del tempo che gli utenti trascorrono principalmente sulle applicazioni mobili nei media digitali. Tali dati indicano chiaramente che le organizzazioni stanno generando un sacco di entrate dall’uso delle applicazioni mobili.

L’industria è ampia e in crescita quotidiana. Lo sviluppo mobile è stato esploso, e il numero di applicazioni mobili sul mercato ha scolpito le nuove altezze. Le entrate generate dal settore internazionale delle app per dispositivi mobili sono salite alle stelle.

Oggi, l’Internet mobile intelligente è diventato una necessità per gli utenti e la maggior parte della popolazione mondiale utilizza gli smartphone oggi. Inoltre, i consumatori di telefonia mobile si stanno evolvendo rapidamente rispetto al business. E il fatturato lordo annuo dovrebbe superare i 189 miliardi di dollari entro il 2020. Nessuno dei modelli prototipo potrebbe essere descritto come inefficiente. Gli strumenti mobili estraggono contenuti da più fonti online e li compilano in un’unica interfaccia facile da seguire. I modelli di monetizzazione ibrida, come gli annunci in-app e gli acquisti in-app, stanno guadagnando popolarità nel mondo degli affari. La maggior parte degli studi dimostrano che la pubblicità in-app è destinata ad essere un fattore chiave di crescita mobile nei prossimi anni.

C’è stato un enorme divario tra le principali organizzazioni che considerano i dispositivi mobili come un catalizzatore, trasformando il business e le organizzazioni, considerando i dispositivi mobili come un altro canale di sviluppo.

Due giganti delle app mobili, Android e iOS, dominano il mercato globale degli smartphone. Apple e Google hanno gli app store più grandi e più popolari. Per ora, sembra come se nessun altro concorrente potrebbe sognare di raggiungere la loro varietà di applicazioni e il numero di sviluppatori.

Si stima che 55 degli sviluppatori di app fanno meno di 1.000 dollari. Inoltre, un terzo degli sviluppatori di app in tutto il mondo non è riuscito a raggiungere 10.000 download totali dei propri prodotti. La distribuzione del reddito è più equilibrata tra gli sviluppatori iOS rispetto agli sviluppatori Android.

Il tempo rivelerà lo sviluppo del mercato delle app mobili, tuttavia, le tendenze del mercato mostrano che il mercato continuerà a generare entrate sempre più elevate nel prossimo futuro. Quindi, è chiaro che la tanto discussa rivoluzione delle app per dispositivi mobili è solo l’inizio.

Il mercato globale ha sperimentato un enorme aumento del numero di utenti di smartphone. Secondo l’indagine di settore, l’utilizzo di applicazioni mobili ha tremendamente preso un ritmo e 2018 continuerà a salire nello sviluppo di applicazioni mobili nel mercato globale a causa della seguente tendenza rivoluzionaria del mercato:

• Il predominio dell’IoT (Internet of Things),
  • Un’esperienza utente più soddisfacente,
  • Sicurezza avanzata e privacy delle app per dispositivi mobili,
  • Miglioramento di LBS (Location Based Services) e
  • Chatbot

L’elevazione degli utenti di smartphone nel mercato globale ha portato ad un enorme aumento del numero di applicazioni mobili che i consumatori utilizzano principalmente sui loro telefoni. Pertanto, lo sviluppo di applicazioni mobili continuerà a generare un sacco di entrate e profitti a livello globale a causa di queste applicazioni popolari.

Oggi, Android e iOS sono i principali sistemi operativi mobili,e i giganti del mercato come Google e Apple possiedono i più grandi negozi di app mobili. Il Google App Store ha lanciato più di 2,3 milioni di app, mentre Apple App Store ha oltre 2 milioni di app.

Il numero di utenti mobili ha superato gli utenti desktop, oggi. Inoltre, la previsione di Gartner afferma che più di 268 miliardi di download per dispositivi mobili produrrà un reddito di 77 miliardi di dollari nel 2017. L’atteso fatturato globale delle app mobili è stato di 35 miliardi di dollari nel 2014, 45 miliardi di dollari nel 2015, 58 miliardi di dollari nel 2016, inoltre, prevedevano più di 77 miliardi di dollari in futuro.

L’indagine indica inoltre che le persone di età tra i 18 e i 24 anni utilizzano più app per dispositivi mobili rispetto a qualsiasi altra fascia di età. Pertanto, le
applicazioni mobili
si rivolgono alla generazione media più delle generazioni più giovani e più anziane.

Secondo il sondaggio, il tempo medio che le persone trascorrono per le app è aumentato di 20 dal 2014 al 2015. Le statistiche rivelano inoltre che le persone trascorrono 43 del loro tempo app mobile sui giochi, 26 sui social network, 10 su intrattenimento, 10 su utility, 2 su notizie e produttività, 1 su fitness e stile di vita di salute, e 5 su altri. Non c’è da meravigliarsi che il numero di giochi di app per dispositivi mobili disponibili sia in aumento, 85 individui preferiscono le app native ai siti web per dispositivi mobili.

Analizzando in termini di crescita del tempo trascorso sulle applicazioni mobili, musica 80, salute, e fitness 50, social networking 55, viaggi 25, intrattenimento 25, sport 15, giochi 15, e notizie 10. La percentuale di app per dispositivi mobili che sono state utilizzate solo una volta ridotto a 20 nel 2015 dopo essere migliorato a 22 nel 2014. Inoltre, la percentuale di app utilizzate più di 11 volte è aumentata di 39 nel 2014. Queste statistiche possono ora aiutarci ad esaminare le tendenze delle app per dispositivi mobili 2018.

1. Dominanza dell’Internet delle cose (IoT)

Le app IoT svolgono un ruolo fondamentale nella nostra vita quotidiana. Questo aspetto continuerà a svolgere un ruolo importante nello sviluppo di applicazioni mobili anche in futuro. Inoltre, i ricavi e i profitti dell’IoT sono in aumento e la tendenza dovrebbe continuare anche in futuro. La maggior parte delle aziende nelle case intelligenti, automobili, salute, istruzione, sicurezza e altri settori stanno sperimentando l’IoT, portando ai risultati positivi.

2. La sicurezza e la privacy

Gli attacchi alla sicurezza e le minacce hanno inevitabilmente colpito il settore delle app mobili stimolando una crescita tremenda. Un’alta crescita della sicurezza e della privacy integrate è prevista sia per le applicazioni iPhone che Android. Gli sviluppatori di app si concentreranno sulla crittografia dei dati nelle prossime app per dispositivi mobili. La sicurezza e la privacy delle applicazioni mobili stanno per essere il centro di attrazione nel prossimo futuro dei creatori di app mobili.

3. Chat abilitate per VR(realtà virtuale) e AR (realtà aumentata)

Questo permette all’umanità, testimoniando la potenza delle applicazioni di realtà. Attualmente, il numero di app che distribuiscono la realtà virtuale e aumentata è in piena espansione. E si prevede di aumentare portando risultati incredibili negli anni a venire. Questo trasformerà il modo in cui interagiamo con i sistemi software e tra di noi.

4. Migliore esperienza utente (UX)

L’obiettivo principale dello sviluppo di app per dispositivi mobili è l’esperienza utente/cliente. Quest’anno sta andando a vedere il miglioramento di queste funzionalità in modo più creativo e pratico. Sarà molto più facile usare le app per dispositivi mobili e smettere di usare qualsiasi app che offra loro un’esperienza spiacevole. Quindi, lo sviluppo di applicazioni mobili nei prossimi anni si concentrerà di più dal punto di vista dell’utente.

5. Continua il regno dei servizi basati sulla posizione (LBS)

La maggior parte dei dispositivi mobili attualmente hanno capacità GPS. Questo sta per evolvere ulteriormente e migliorare LBS, offrendo agli utenti informazioni in tempo reale. E, sta per fiorire l’interesse per le applicazioni basate sulla posizione più che mai. Alcune delle principali aree chiave che ci accingiamo ad aumentare e utilizzare il LBS includono turismo e viaggi, caratteristiche di sicurezza, navigazione, e offerte di vendita al dettaglio, portali di pagamento specifici per località, e mappatura interna, solo per citarne alcuni. Gli sviluppatori di aziende e hardware stanno per fiorire in questo dominio.

6. Il Trend dei Chatbot

La maggior parte delle persone osserverà i chatbot come un modo semplice per aiutarli con le attività digitali. I chatbot più popolari nel mercato moderno includono Alexa, Allo e Siri. La maggior parte degli sviluppatori di app per dispositivi mobili si sforza di capire come funzionano i chatbot. In futuro sperimenteremo i chatbot assomigliano agli esseri umani nel modello di riconoscimento vocale e personalità, portando a interazioni più fluide.