Guida definitiva per ridurre i costi di sviluppo app

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Le applicazioni mobili stanno governando l’arena tecnologica in tutto il mondo. Il traffico ha raggiunto l’app più velocemente e molto di più rispetto al sito web di un marchio. E ‘diventato rapidamente il punto di forza più importante per qualsiasi attività. I clienti sono in grado di fornire informazioni sulla punta delle dita anche quando sono occupati o in viaggio. Dallo shopping online all’ordinazione di cibo, tutto è disponibile sulle app per dispositivi mobili.

Precedenti siti web mobile friendly erano la norma per gli utenti di dispositivi mobili aziendali. A poco a poco, quei siti web hanno preso un sedile posteriore e Mobile Apps è diventato il precursore e ora stanno conducendo loro strada. Dalle grandi organizzazioni alle piccole imprese e persino alle start-up, le app per dispositivi mobili sono diventate una parte essenziale del marketing e delle vendite.

Con l’aumento dell’utilizzo degli smartphone, c’è stato un notevole aumento di circa 50 nell’uso delle applicazioni pure. Con l’inizio del 4G, la crescita è in continua crescita e si assisterà a un futuro luminoso nei prossimi anni.
Indipendentemente dall’azienda in cui ti trovi, un’applicazione mobile può attirare più traffico verso il tuo sito e i tuoi prodotti. Questo aumenta enormemente le vendite.

Ecco alcuni dei più grandi vantaggi delle app per dispositivi mobili per le aziende. Si può:

• Costruisci la fidelizzazione dei clienti
  • Ripristina il tuo marchio
  • Visibilità e accessibilità
  • Aumento della conversione da visitatore ad acquirente
  • Disponibile su piattaforme mobili
  • Sempre disponibile

Tuttavia, buone applicazioni e qualità non sono gratuiti o a buon mercato. Il motivo principale per cui le piccole imprese esitanti a prendere questa iniziativa sono i costi associati allo sviluppo. Molti percepiscono che si tratta di un enorme investimento e lo sforzo continuo è necessario per gestirlo e mantenerlo.

Il costo medio dello sviluppo varia anche a causa di molti fattori come la piattaforma e il tipo di app che si desidera compilare.

Anche se è parzialmente vero, tuttavia qui ci sono alcuni modi è possibile ridurre il costo dell’applicazione prima di finalizzare una società per farlo:

La cosa più importante da ricordare è quello di non compromettere la qualità del vostro prodotto per risparmiare denaro. La riduzione dei costi non renderà il progetto tecnicamente valido. Ci sono molti altri modi per ridurre i costi. Ecco alcuni modi che puoi adottare mentre fai gli angoli tagliati:

Ricerca e sviluppo dei requisiti

Prima di finalizzare l’azienda per gestire il progetto, utilizzare il tempo personale nella ricerca e raccogliere quante più informazioni sull’applicazione che si desidera compilare. Fai un brainstorming con il tuo team e ottieni tutti i requisiti in un unico posto. Una buona idea è quella di utilizzare le storie utente per inserire la logica nei requisiti e negli obiettivi dell’applicazione. Questo non solo vi aiuterà a risparmiare tempo, ma anche vi darà il vantaggio di quanto segue:

– Comprendere i requisiti dell’utente
– Chiara comprensione delle caratteristiche dell’applicazione
Evitare numerosi cambiamenti durante lo sviluppo
Completamento puntuale
– Ridurre gli errori dovuti alla documentazione dettagliata dei requisiti

Cercare Framework open source

Per risparmiare sui costi è anche possibile cercare framework open source che forniscono piattaforme gratuite di costi per compilare le applicazioni. Con questo, è inizialmente possibile risparmiare un sacco di soldi che va nella costruzione di un app da zero.

Queste piattaforme sono disponibili su Internet e sono prontamente disponibili per l’uso. Controlla online per vedere se uno di questi si adatta ai tuoi progetti prima di andare avanti con altre opzioni.

Inoltre, è possibile scegliere di utilizzare soluzioni pronte disponibili. Perché reinventare la ruota quando si dispone già di uno che richiede solo aggiornamenti e alcune modifiche. Usa la soluzione pronta all’uso come MVP e quando vedi i ricavi in arrivo, quindi puoi personalizzarla

Assumi sviluppatori esperti

Se si desidera ridurre gli angoli durante la compilazione dell’applicazione, risparmiare sullo sviluppo anziché sugli sviluppatori. Invece di assumere l’azienda più economica da sviluppare per te, presta attenzione alla qualità degli sviluppatori che l’azienda ha.

La maggior parte delle volte, le aziende che offrono tariffe molto economiche non hanno personale esperto per ottenere il lavoro fatto. O stanno cercando di atterrare il loro primo cliente per avviare la loro attività di non hanno abbastanza manodopera per farlo. Tuttavia, non è il caso ogni volta che ogni azienda inizia da qualche parte. Controllare i dettagli dei loro progetti passati o parlare direttamente con il loro team potrebbe darti qualche intuizione su ciò che puoi aspettarti da loro.

Il rovescio della medaglia, potrebbero mettere più sforzi per ottenere il vostro lavoro fatto come loro primo cliente. Mantenere le tempistiche chiare prima di iniziare.

Concentrarsi su caratteristiche importanti

Anche se è necessario disporre di tutti i requisiti in un’unica posizione prima di iniziare lo sviluppo, ma iniziare con le funzionalità più importanti prima. Non c’è bisogno di mettere tutte le caratteristiche all’inizio. Questo ti aiuterà a ottenere una stima del tempo e del budget. Inoltre, eliminerà il rischio di mettere le funzionalità che in realtà non verranno utilizzate negli scenari reali tanto quanto previsto durante la sessione di brainstorming.

Usalo inizialmente per determinare il pubblico e il rilascio MVP per adattarsi al mercato. Affidatevi alla consulenza degli sviluppatori per migliorare il vostro prodotto in quanto conoscono la tecnologia e la risposta ad esso da parte del pubblico.

Iterazioni

La metodologia tradizionale può rivelarsi costoso in questo caso e quindi è necessario essere agili. Con diverse iterazioni, sarete coinvolti fino alla fine e otterrà una giusta idea delle stime, rischi, e la risposta alla vostra applicazione.

Con le iterazioni, il budget sarà anche diviso, a partire dal basso all’inizio e salendo nel mezzo quando il coinvolgimento del team è massimo e poi di nuovo tuffarsi alla fine del progetto. Questo sarà facile in tasca, risparmiando così i vostri soldi da essere sborsato in una sola volta.

Semplicità

Dare un aspetto distintivo alla tua applicazione sicuramente farà risaltare e attirare più clienti. Ma se l’applicazione fa effettivamente quello che intende fare, quindi mantenerlo semplice non è una cattiva idea, dopo tutto. Ciò consente di risparmiare sui costi di sviluppo per processi e grafica personalizzati.
Piattaforme di applicazioni come iOS hanno impostato linee guida per soddisfare se si desidera creare un’app iOS.Application platforms like iOS have set guidelines to comply with if you wish build an iOS app. Ciò consente di risparmiare un sacco di tempo e denaro come è possibile utilizzare pulsanti e funzionalità pre-costruiti.

Personalizza la tua app, ma falla economicamente e capisci dove tracciare la linea prima di esagerare. Mantenere l’applicazione semplice vi permetterà di usarlo su varie piattaforme che sono convenienti a lungo termine.

Attenersi alle vostre esigenze

Se si rimane coerenti con i requisiti iniziali senza modifiche importanti, è probabile che le iterazioni andranno come pianificato. Senza modifiche improvvise, il progetto verrà completato entro un lasso di tempo definito senza incorrere in costi aggiuntivi per l’utente. Gli sforzi messi nella raccolta dei requisiti iniziali si rivelano utili qui.

Supervisionare e fornire commenti e suggerimenti

Tieni d’occhio lo sviluppo per tenere sotto controllo i costi. Inoltre, è imperativo fornire feedback al tuo team per impedire loro di commettere errori simili. Se esternalizzi il progetto, comunica regolarmente con loro per comprendere lo stato di avanzamento e vedere se i requisiti vengono soddisfatti come desiderato.

Tenendo conto di questi fattori, è certamente possibile ridurre il costo dello sviluppo di qualsiasi applicazione mobile. Con il corretto lavoro sulle gambe, puoi avvicinarti all’azienda con più sicurezza e ottenere ciò che vuoi dall’app.