Cosa devi sapere sull’app Dropshipping personalizzata di Shopify?

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Drop-shipping è diventata la scelta migliore di imprenditori che non vogliono impegnarsi nelle carnagioni di inventario e gestione delle spedizioni. Attualmente, Shopify è la migliore piattaforma di e-commerce online attraverso la quale i proprietari di attività dropshipping possono migliorare le loro operazioni. Shopify Dropshipping App sta diventando popolare giorno per giorno in quanto ti aiutano a vendere prodotti online collegandoti ai fornitori di tutto il mondo. Se sei un nuovo imprenditore di e-commerce, drop-shipping è il modello di business perfetto per te in quanto è semplice da configurare e non richiede un enorme investimento iniziale. Quando si dropship su Shopify, non è necessario preoccuparsi di scorte in eccesso e si può anche controllare il vostro inventario in pochi clic.

Caratteristiche i must-have di Shopify Drop-shipping App:

Pagina Web Personalizzazione del prodotto

Un’app Drop-shipping ti dà la flessibilità di modificare i tuoi articoli / materie prime in base ai tuoi desideri. Oltre a questo, è possibile modificare titoli, descrizioni e immagini pure.

Automazione dei prezzi

È possibile effettuare regole di prezzo così come impostare i prezzi del vostro commercio buono alla rinfusa senza alcun problema.

Tracciamento degli ordini

Con una funzione di tracciamento degli ordini integrata, puoi comodamente scoprire dove si trovano i tuoi prodotti in ogni momento.

Account multipli

Con la funzione integrata per più account utente, altre persone possono anche aiutarti a gestire il tuo negozio online.

Monitoraggio delle vendite

Gli imprenditori possono monitorare i guadagni dei negozi esaminando il dashboard dei costi.

Filtra merchandise

Con l’opzione di filtro prodotti, è possibile importare le materie prime con tempi di consegna più rapidi.

Creazione di liste dei desideri dei prodotti

Puoi gestire comodamente più liste dei desideri e importare subito i tuoi articoli.

Collegare i prodotti attivi

Puoi facilmente collegare quei prodotti che stai commercializzando sul tuo e-store.

Altera Fornitori di Prodotti

L’applicazione dovrebbe fornire la flessibilità di passare tra fornitori offre prezzi diversi con facilità.

Come funziona l’app Shopify DropShipping?

Un’app Shopify Drop-shipping consente ai commercianti al dettaglio di decidere i prodotti elencati nel database e generare acquirenti per tali materie prime. Se non esiste alcun ordine, il fornitore notifica al servizio di spedizione delle gocce le informazioni del cliente e l’allocatore iscritto al servizio di spedizione a goccia soddisfa l’ordine.

La spedizione dei prodotti allineata dallo storage del fornitore alla porta del cliente è oggi realizzabile con le app di spedizione a goccia di Shopify. Le app di drop shipping di Shopify sono create principalmente per i fornitori in modo che possano facilmente condividere la loro merce con il merchandiser e generare ordini dai propri negozi. Ci sono varie applicazioni di drop shipping disponibili sul mercato attraverso il quale è possibile aggiungere prodotti dai fornitori nel tuo negozio.

Abilità delle app per la spedizione di acquisti a Shopify

1. Utilizzando le funzionalità di amministrazione di Shopify, i fornitori possono facilmente impostare i loro prodotti. Gli aggiornamenti dell’inventario di Shopify vengono sincronizzati direttamente con l’app e messi a disposizione dei rivenditori che utilizzano l’app nella presa di Shopify.

2. Per la ricezione e la gestione degli ordini, il fornitore utilizza l’interfaccia di amministrazione predefinita di Shopify. Questi ordini vengono sincronizzati automaticamente e ricevuti dai rivenditori che utilizzano l’app nelle loro scorte Shopify.

3. Con l’aiuto dell’app Shopify Drop-Shipping, i rivenditori possono sfogliare l’inventario dei fornitori e scegliere le materie prime che vogliono aggiungere nei loro negozi Shopify.

4. Attraverso il pannello di amministrazione di Shopify, i fornitori possono impostare i costi di spedizione per gli articoli in base alla loro scelta.

5. I commercianti possono facilmente specificare la loro commissione per la merce.

6. Pagamenti automatici e istantanei forniscono aggiornamenti istantanei a commercianti e vendita all’ingrosso non appena un cliente acquista merce.

Cosa cercare nelle app di Drop shipping di Shopify?

Il mercato è già invaso da applicazioni Drop-spedizione, ma tutti loro non sono utili per voi. Se si collabora con il fornitore sbagliato o app, allora si potrebbe dover affrontare conseguenze negative.

1. Shopify drop-shipping app ti aiuta a scegliere i prodotti da Shopify e sincronizzare istantaneamente il tuo inventario.

2. Mentre scegli l’app Shopify Drop-shipping, dovresti sempre cercare quella in grado di curare i fornitori di qualità.

3. Tempi di spedizione più lunghi è la questione principale del drop-shipping, quindi dovresti scegliere quell’app attraverso la quale ha fornitori in tutto il mondo.

4. In Drop-shipping, devi mantenere bassi i prezzi, ma i margini al punto in modo da poter ancora fare più profitti. Poiché non stai gestendo la spedizione o lo stoccaggio, i caricatori di goccia possono farti pagare più dei prezzi di spedizione intero.

5. Assicurati che l’app di spedizione drop ti fornisca un’ottima assistenza clienti. Se un cliente non è soddisfatto dei servizi, è necessario un’assistenza clienti in quel momento.

6. Se sei in grado di mettere il tuo marchio sulla confezione, allora l’app drop-shipping si rivelerà migliore per te.

Come avviare Drop-shipping su Shopify?

1) Assegna un nome al tuo Negozio di Shopify Dropshipping

Prima di tutto, devi nominare il tuo negozio/app di dropshipping Shopify. Se possibile, mantienilo semplice e memorabile. Una volta scelto il nome del negozio di dropshipping Shopify, è necessario verificare se è già in uso o meno.

2) Creare un account Shopify

Quindi, è necessario creare un account per Shopify dropshipping store. Vai alla home page di Shopify e inserisci il tuo indirizzo email nel campo che viene visualizzato nella parte superiore dello schermo. Quindi, crea una password per il tuo account e inserisci il nome che hai deciso per il tuo negozio di dropshipping Shopify.

3)Ottimizzare le impostazioni per il tuo account Shopify

In questo passaggio, devi configurare le impostazioni per avviare il tuo account di spedizione a discesa Shopify. Questo è uno dei passaggi più importanti attraverso i quali è possibile ricevere denaro dai clienti, creare politiche di negozio e stabilire le tariffe di spedizione come per il proprio desiderio.
È necessario aggiungere un’opzione di pagamento in modo da poter ricevere denaro dai clienti. Durante l’avvio del dropshipping store Shopify, è necessario creare criteri del negozio.

4) Lancia il negozio Shopify Dropshipping

Una volta aggiunte tutte le informazioni necessarie per avviare il dropshipping store Shopify, è necessario avviare il tuo negozio. Per avviare il tuo dropshipping store Shopify, accedi all’opzione “Canale di vendita” e quindi scegli l’opzione “Aggiungi negozio online”.

5) Progetta il tuo negozio Shopify Dropshipping

È necessario avere un negozio Shopify attraente perché crea la prima impressione della tua attività nella mente degli utenti. Durante la progettazione del negozio di dropshipping Shopify, è necessario scegliere con attenzione il logo e il tema. Shopify ha un negozio a tema integrato in modo da scegliere il tema migliore per il tuo negozio. La stessa cosa vale per il logo del tuo negozio di dropshipping Shopify.

6) Dropshipping su Shopify con app

Dopo aver ordinato il design del tuo negozio di dropshipping Shopify, aggiungi prodotti e inizia a generare entrate. WebBee Global fornisce
servizi DropShipping Integration
in modo da poter far crescere il tuo negozio Shopify e ottenere più vendite.

7) Fai le tue prime vendite

Una volta finito tutto correttamente, è il momento di iniziare a generare entrate e fare vendite con il tuo negozio di dropshipping Shopify. Ora sei il proprietario del tuo negozio di dropshipping Shopify, puoi gestire la tua attività in modo efficiente in base al tuo desiderio.

Noi di WebBee Global forniamo soluzioni di drop shipping eccezionali in modo che tu possa creare una presenza online redditizia senza preoccuparti delle preoccupazioni di dropshipping.