Come integrare Amazon con Shopify

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Ci sono molte ragioni per ciò che un negozio Shopify può essere integrato con Amazon. Un venditore può vendere i suoi prodotti su Amazon store insieme al negozio Shopify con l’aiuto di un inventario comune o può utilizzare i servizi di evasione e spedizione offerti da Amazon. Amazon FBA è un servizio di evasione e spedizione più comunemente conosciuto utilizzato dai venditori per la consegna dei loro prodotti venduti su Amazon. Con un servizio clienti autentico, più veloce e reso abilitato è l’USP di Amazon FBA che è preferito dai venditori su Amazon. Tuttavia, c’è una parte dei servizi FBA offerti per i venditori non elencati su Amazon per la vendita e le vendite da altri negozi popolari che è noto come MCF (Multi Channel Fulfillment) servizi.

Shopify è uno di questi negozi che utilizza servizi di evasione multicanale offerti da Amazon FBA per consegnare i suoi prodotti in luoghi di mercato insieme ad Stati Uniti e Canada. Al fine di avere un adempimento più veloce e automatizzato, un Shopify Amazon App quindi viene utilizzato per il trasferimento del cliente, inventario e informazioni di ordine tra Amazon FBA e Shopify.

Il processo di trasferimento delle informazioni tra Shopify e Amazon è noto per essere sincronizzato ed eseguito dall’app di integrazione di Shopify Amazon. WebBee auto app di evasione multicanale è una di queste app Amazon per Shopify che automatizzano gli ordini Shopfiy per l’evasione tramite Amazon FBA.

Auto Multi-canale Fulfillment Shopify app è appositamente progettato per ridurre al minimo i fastidi di spedizione. Questa applicazione è quello che esattamente è necessario prendere il tuo negozio online al livello successivo. Ti offre la possibilità di monitorare gli aggiornamenti in tempo reale e gestire gli ordini da Shopify ad Amazon FBA. Utilizzando Auto Multi-channel Fulfillment di WebBee, i commercianti possono acquisire nuovi clienti e anche coinvolgere quelli che non ti sono mai piaciuti prima. Un’app WebBee plug-in Amazon di Shopify collega Amazon a Shopify e svolge altre attività come: –

• Sincronizza direttamente prodotti e inventario da Shopify ad Amazon FBA
  • Importa o gestisci ordini da Shopify ad Amazon FBA
  • Aggiornamenti di monitoraggio continuo
  • Sincronizzazione dell’ordine cliente e dei dettagli di spedizione
  • Livelli di scorte unificate
  • Gestione dell’inventario in tempo reale
  • Mappatura fluida tra Amazon e Shopify su SKU (Stock Keeping Units)
  • Sincronizzare le e-mail di spedizione delle notifiche ai clienti

Questa specifica app Amazon per Shopify deve essere configurata attraverso diverse fasi e passaggi. Il primo passo dell’integrazione dell’app è aggiungerla all’App Store di Shopify. Sul Shopify App Store l’app deve essere aggiunta per l’installazione e l’interfaccia si presenta come:-

App per l'integrazione di Amazon shopify

Dopo aver aggiunto l’app, il pannello di installazione ha il nome:-

integrare Amazon con Shopify

Dopo l’installazione e la descrizione dell’app al fine di integrare Amazon con Shopify il primo passo è la compilazione delle credenziali nell’impostazione Amazon secondo il mercato eletto, dove vengono offerti servizi di adempimento. Le credenziali necessarie per la sincronizzazione delle casse e l’riempimento delle impostazioni Amazon sono:-

• Posto di mercato
  • ID venditore
  • Token di autorizzazione MWS

Inserisci le credenziali Amazon

Al fine di ottenere l’ID venditore e il token di autorizzazione MWS è necessario registrarsi su Amazon Marketplace Web Services (MWS) con il suo account venditore principale.

Registrati su Amazon Marketplace Web Services

>Autorizzazioni utente per l’accesso all’account venditore Amazon MWS >

Nella pagina di autorizzazione dell’utente, fai clic su visita gestisci le tue app in Sviluppatori e app di terze parti

fai clic su visita gestisci le tue app in Sviluppatori e app di terze parti

Visita Appstore su Amazon

visita su Amazon App Store

Visita Gestire le tue app > Autorizza resviluppatori Fai clic su Autorizza nuovo sviluppatore in Gestisci le tue app

Gestire le app

Per ottenere l’ID venditore e l’autorizzazione MWS scrivere Webbee come nome sviluppatore e in ID sviluppatore mettere id account sviluppatore per i rispettivi luoghi di mercato.

• Stati Uniti: 3097-7071-7402,
  • Europa: 8567-9555-9703
  • Australia: 532664553979

e fare clic sul pulsante Avanti.

inserisci il nome dello sviluppatore e l'ID sviluppatore su Amazon MWS

Questo riempirà automaticamente l’ID sviluppatore come sotto

questo riempirà automaticamente l'ID sviluppatore come di seguito

Dalla pagina visualizzata dopo aver fatto clic sul pulsante Avanti si otterrà

• ID venditore
  • Token di autorizzazione MWS
  • ID posizione marcatore

L’account Amazon MWS è ora connesso a WebBee

L'account Amazon MWS è ora connesso a WebBee

Dopo l’accesso

Cerca Auto Multi-channel Fulfillment di WebBee

Cerca Auto Multi-channel Fulfillment di WebBee

Clicca su Autorizza ora a destra

Clicca su Autorizza ora a destra

Torna alla configurazione dell’app e inserisci i valori per l’ID venditore e il token MWS, quindi eseguili e salvali.

Tornare alla configurazione dell'app

Dopo il riempimento delle impostazioni di Amazon passo successivo è quello di configurare l’impostazione dell’applicazione per la sincronizzazione uniforme dei dati da Shopify o viceversa. Le impostazioni di notifica sono abilitate anche nell’app store in questa fase.

sincronizzazione dei dati da Shopify o viceversa

L’impostazione dell’app consente

• Sincronizzazione dell’inventario con Shopify
  • Sincronizzazione degli ordini da Shopiyf
  • Monitoraggio della sincronizzazione da Amazon

In questo modo Amazon si integra con Shopify con l’aiuto di WebBee Auto MultiChannel adempimento e lo stato di sincronizzazione può essere controllato dalla dashboard dell’app.

Amazon si integra con Shopify

In questo modo, È possibile aggiungere prodotti Shopify su Amazon.

Quindi, questo era tutto circa l’Auto Multi?canale Fulfillment Blog.

Hai bisogno di aiuto?
Se avete bisogno di qualsiasi tipo di supporto, basta sollevare un biglietto al [email protected] o chiamare il numero 1 423 896 1025

Non hai un negozio Shopify? Creane uno!

Contattaci per blog più interessanti!