Che cos’è Shopify Pay? Come integrare il gateway di pagamento su Shopify My Store?

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

In poche parole, Shopify Pay è un metodo per accettare pagamenti online sul tuo negozio abilitato Shopify direttamente nel dashboard utente di Shopify. Non richiede gateway di terze parti ed elimina il fastidio di creare un account commerciante per i pagamenti. Può essere integrato con il tuo negozio online con funzionalità complete che ti aiutano a gestire le tue finanze in un unico posto.

Questo servizio è disponibile negli Stati Uniti, in Canada, Regno Unito, Irlanda, Australia, Nuova èelanda, Singapore e Porto Rico.

Vantaggi di Shopify Pay:

• Accettazione automatica di tutte le carte principali non appena crei il tuo negozio Shopify.
  • Visa, Mastercard, American Express, JCB, Discover e Diners Club sono accettate dalle carte di debito e di credito di Visa, Mastercard, American Express, JCB, Discover e Diners Club sono accettate dalle attività commerciali negli Stati Uniti.
  • Le aziende di altri paesi possono accettare carte di debito e di credito Visa, Mastercard e American Express.
  • Le tariffe delle carte si basano sul tuo piano Shopify e possono essere modificate quando necessario.
  • Il monitoraggio del saldo di pagamento e della pianificazione in sospeso è facile per l’amministratore di Shopify.
  • Tutti i pagamenti sono sincronizzati con i loro ordini contemporaneamente ed è facile vedere quanto sarai pagato.
  • Con le risposte di chargeback compilate da Shopify per ogni ordine interessato, aumentano le probabilità di recuperare le vendite perse dagli storni di addebito.
  • Negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Irlanda, in Australia e in Nuova èelanda non viene addebitata alcuna commissione di transazione aggiuntiva al di sopra del tasso della carta.
  • Non è prevista alcuna commissione di transazione di sottoscrizione per l’utilizzo di Shopify Payments. Solo i proprietari di negozi con un fornitore di servizi di pagamento di terze parti questa tassa, oltre alle eventuali commissioni associate alle commissioni della carta di credito del loro fornitore o fornitore di account commerciante.

Ora veniamo alla seconda parte dell’articolo che parla di come puoi integrare il tuo negozio con Shopify Payment? È relativamente facile da usare Shopify Payments una volta integrato. Una volta attivati i pagamenti Shopify dalla pagina Pagamenti nelle impostazioni, puoi accettare i pagamenti con carta di credito sul tuo negozio. Durante la configurazione, è necessario quanto segue:

• Il tuo numero di identificazione del datore di lavoro (EIN)
  • Le tue informazioni bancarie
  • Il prezzo medio dei tuoi ordini
  • Il tempo medio di spedizione dei tuoi ordini

In base al piano che hai preso da Shopify, ti verrà addebitato l’utilizzo di Pagamenti Shopify. L’elenco completo dei prezzi è disponibile anche sul sito Shopify per controllare i dettagli secondo il tuo piano.

Non sono previsti costi mensili, addebiti nascosti o costi di configurazione per Shopify Payments oltre al tasso della carta di credito e alle commissioni di abbonamento. Inoltre, non vengono addebitati costi aggiuntivi se si accettano ordini americani express o internazionali. Tutte le altre commissioni di transazione di sottoscrizione vengono svincolate quando si sceglie di utilizzare Shopify Payments. Il tasso della carta di credito di Shopify Payments cambierà con la modifica del tuo piano.

Puoi configurare i pagamenti Shopify per il tuo negozio su tutte e tre le piattaforme, inclusa la tua app per lo shopping su iOS o Android e sulla versione desktop.

1. Dal tuo amministratore di Shopify, vai a > Impostazioni Pagamenti.
  2. Nella sezione Accetta carte di credito fare clic su Aggiungi un provider

Se hai già un provider, fai clic su Cambia il provider e aggiungi Shopify Payments come nuovo provider.

1. Seleziona Pagamenti Shopify e continua
  2. Vai a Configurazione account e fai clic su completalo.
  3. Inserisci i dettagli del tuo negozio e le informazioni bancarie necessarie per completare la configurazione della tua nuova opzione Pagamenti Shopify.
  4. Dopo aver configurato i pagamenti Shopify, configura le impostazioni ed esegui una transazione di test per convalidare l’accuratezza dell’impostazione. Questo farà in modo che i tuoi clienti siano pronti a effettuare pagamenti tramite il gateway Shopify.

Viola! Sei pronto a rotolare le tue finanze con Shopify Pay per il tuo negozio e risparmiare spese di transazione aggiuntive.

Se hai ulteriori domande o requisiti per l’integrazione di Shopify Pay per il tuo negozio, puoi sempre contattare WebBee Global per i servizi di integrazione. I loro team di sviluppo hanno risorse e competenze adatte per offrire servizi di integrazione per il tuo negozio. I loro servizi sono senza soluzione di continuità e orientati al business.

Durante l’integrazione di Shopify Payments con il tuo negozio online è molto semplice e facile, ma richiede una conoscenza approfondita di Shopify così come l’e-commerce. Lo sviluppatore che lavora sul tuo sito deve essere a conoscenza della piattaforma e dovrebbe avere esperienza nel lavorare su tali requisiti. WebBee, i team di sviluppo sono ben attrezzati con conoscenze ed esperienze per fornire servizi avanzati ai propri clienti.

Risparmia costi aggiuntivi e fai crescere il tuo business con Shopify, che è la scelta più ricercata per i venditori online in questi giorni. Essere facile da usare per tutti è il suo USP e l’aiuto è a portata di clic. Tuttavia, se le tue esigenze sono complesse e non sei sicuro di poter fare tutto da solo, puoi sempre rivolgerti a WebBee per il supporto tecnico, l’integrazione e la manutenzione del tuo sito.