API AMAZON MWS E AMAZON MWS – Servizi Web Amazon Marketplace

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Le aziende di e-commerce hanno trovato l’anello mancante che rende tutto così perfetto, così ben gestito. Il business online nel mondo di oggi significa un’impresa ben strutturata e ben organizzata che funziona solo roboticamente. Allora, come avviene tutto questo? Conosciamo Amazon MWS che rende tutto possibile.

Amazon MWS è l’acronimo di Amazon Marketplace Web Service, un’API integrata per i servizi Web. Aiuta i venditori di Amazon a scambiare dati su parametri come inserzioni, pagamenti, ordini e rapporti tra gli altri. L’integrazione dei dati XML con Amazon consente livelli più elevati di automazione della vendita per aiutare a vendere il loro prodotto e far crescere il business. Con l’uso dell’API Amazon MWS, i venditori possono aumentare l’efficienza delle vendite, ridurre i requisiti di manodopera e migliorare i tempi di risposta dei clienti.

Con la sezione API delle informazioni sul carrello del servizio Internet di Amazon Marketplace, potrai recuperare i carrelli creati e abbandonati dai tuoi clienti Amazon Webstore. La sezione API delle informazioni sul carrello ti consente di integrare a livello di programmazione le informazioni del carrello Di Amazon Webstore insieme ai tuoi sistemi CRM, promuovendo applicazioni e diversi sistemi che necessitano di dati del carrello.

Con la sezione API delle informazioni sul cliente del servizio web Amazon Marketplace, potrai anche recuperare informazioni dagli account dei tuoi clienti. Questi dati del cliente includono il nome del cliente, i dettagli di contatto, il tipo di account client e il relativo Amazon Webstore. La sezione API delle informazioni client ti consente di integrare le informazioni sull’account client di Amazon Webstore insieme ai tuoi sistemi CRM, promuovendo applicazioni e diversi sistemi che necessitano di dati client.

Con la sezione di Webstore API, si può pianificare e correggere il loro ciclo Amazon Inventory di sostituzione e ricarica, monitorando i prodotti sottoscritti dai clienti. La scheda “Notifica quando disponibile” è una caratteristica importante che informa l’acquirente della disponibilità se effettuata la sottoscrizione. La sezione API di Webstore può anche fornire informazioni e dati sulle varie notifiche inviate ai clienti quando i prodotti sono di nuovo disponibili.

Gli sviluppatori utilizzeranno il set di API di personalizzazione del sito web per fare acquisti distintivi per esperienze e integrare il tuo Amazon Webstore con diverse applicazioni e sistemi. È possibile utilizzare l’API Cerca prodotto per recuperare un prodotto o un gruppo di merci. Sarete in grado di recuperare merce da un’espressione di domanda, come un gruppo di parole chiave tramite l’API.

L’API Search Product restituisce tutto ciò che si desidera guidare un’applicazione dei risultati di ricerca del prodotto. L’API delle categorie Sfoglia supporta il recupero della gerarchia delle pagine delle classi. Una pagina di categoria viene utilizzata per classificare o assegnare la merce in modo da mostrarli su pagine totalmente diverse di un Amazon Webstore.

Aggiungendo alla ricerca Webstore esistente e API per i prodotti, è possibile utilizzare il batch di un’API per trovare i dati per più prodotti; questa operazione viene eseguita utilizzando una chiamata di servizio. Il server risponde alle chiamate API per ogni chiamata che riceve, che include quelle aggiunte nella richiesta batch. Dopo la risposta alla chiamata, è quindi possibile analizzare le chiamate e correlare i risultati ottenuti con l’API originale.

Allo stesso modo, l’API del carrello offre la possibilità per un venditore di aggiungere, sostituire e rimuovere prodotti dal carrello del cliente; queste sono le diverse funzioni dell’API automatizzate dall’API Amazon MWS.

Con Amazon MWS e API, le aziende di e-commerce sono destinate a fare un salto e non ci sarà alcun guardare indietro qui dopo. Non è niente di meno che la bacchetta magica di cui la tua gestione aziendale abbia mai avuto bisogno. Inoltre, forniamo a Shopify Amazon Integration services con software ERP personalizzato.