Ampia lista di aziende di sviluppo di app mobili 2018

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

Il mobile è diventato sinonimo di ogni esigenza nella vita. Che si tratti di sveglia, calendario, e-mail, chat, ordinare cibo o semplicemente fare shopping. Dal semplice dispositivo per la comunicazione e la riproduzione di giochi in attesa in coda, mobile è diventato il dispositivo per eccellenza tutti devono passare attraverso la loro vita quotidiana.

Con tale dipendenza, ha molto senso per le aziende in tutto il mondo investire nello sviluppo di applicazioni che sono utili per i loro clienti per rimanere in contatto con loro e facilitare la crescita del loro business.

Le app per dispositivi mobili consentono alle aziende di e-commerce di gestire facilmente le loro attività anche dopo la chiusura dei loro negozi di mattoni e malta. Lo shopping online ha impostato la tendenza e non sta svanendo in qualsiasi momento presto. Le app mobili incentrate sul cliente, attraenti e basate sul tema svolgono un ruolo importante nel successo di qualsiasi azienda che si occupa di beni e servizi di consumo.

Ci sono molti attori per i servizi di sviluppo di app mobili sul mercato che forniscono servizi su misura per più piattaforme e i loro servizi hanno una qualità ineguagliabile all’interno del budget per soddisfare non solo le grandi imprese, ma anche le piccole e medie imprese. Abbiamo compilato un elenco di aziende che offrono servizi di sviluppo di app mobili senza eguali e sono una corrispondenza garantita per la qualità:

1. Konstant Infosolutions:

Nella parte inferiore della linea, abbiamo il lettore indiano con sede a Jaipur con un focus speciale sullo sviluppo di app per dispositivi mobili (iOS, Android, Hybrid) e sviluppo web (HTML5, Angular.js, Node.js, cloud ecc.) per affrontare diverse sfide aziendali. Con più di 500 applicazioni già lanciate e clienti come Volkswagen, RawBank, Scholastic, Stanley, United Nations, NASSCOM, Nestle, Citrix e Wonder Cement nel loro gattino, sono destinati a rimanere sul mercato a lungo.

1. Società di zeco:

Questa azienda con sede negli Stati Uniti è presente sul mercato da circa 25 anni per respirare tecnologia e catering per lo sviluppo di software. Si tratta di una potenza di soluzioni che vanno dallo sviluppo web, soluzioni mobili, aziendali, e servizi di animazione. Fondata nel 1989, ha risorse ben qualificate per tutta la gamma di servizi e fornisce qualità su misura nei suoi prodotti anno dopo anno e cliente dopo cliente con Microsoft, Verizon, Liberty Mutual, Flint Group e BBC America come loro clienti per citarne alcuni.

1. Intuz:

Un altro concorrente con sede negli Stati Uniti è Intuz che si occupa di mobile personalizzato, software e servizi cloud società avendo stimata clientela da 6 continenti e 42 paesi dopo essere stato istituito nel 2008. Dopo aver consegnato più di 1500 app per vari clienti in tutti i paesi, Intuz è fortemente focalizzata ed è un vero partner per le start-up e le piccole imprese tra cui clienti come Go Dubai, Holiday Inn, Cambridge Publications, SGC Investments Ltd e Life of you per cominciare.

1. Mentor Mate:

Con sede a Minneapolis, Mentor Mate ha iniziato le sue operazioni nel 2001 ed è diventato un veterano nel settore dell’e-commerce con sette uffici in tutta Minneapolis, Svezia e Bulgaria. Affrontano sfide aziendali complesse con la loro esperienza nello sviluppo di software ibrido e personalizzato. Le loro soluzioni sono scalabili, flessibili e affidabili.

1. Cinque:

Fondata nel 2008 a New York, Five offre ai propri clienti soluzioni di app mobili pluripremiate con elementi a valore aggiunto, tra cui Rosetta Stone, Squarespace, Napster, Choice Hotels e Marriott International. Con uffici in tutti gli uffici di Brooklyn, New York e , in Croazia, Five ha proporzionato team di sviluppatori e designer per rendere ogni progetto di sviluppo di app per dispositivi mobili un successo per il loro cliente e agire come un vero partner nella loro crescita.

1. Appster:

Con uffici sparsi negli Stati Uniti, Australia e India, Appster ha una solida base nei servizi di sviluppo di app mobili e serve clienti come BlueDot, BucketDream, FirstJob e People’s Choice Credit Union. I loro servizi includono la progettazione e lo sviluppo di app per tutte le principali piattaforme come Android, iOS e Ionic, con una forte attenzione alla scalabilità, alla flessibilità e alla cordialità degli utenti.

1. Dom & Tom:

Con particolare attenzione alle tecnologie emergenti, Dom & Tom è un partner digitale end-to-end per tutte le tue esigenze di sviluppo, incluse le applicazioni mobili. Le loro applicazioni sono progressive, strategiche e si concentrano sulla crescita del loro cliente. Con sede a New York e formatasi nel 2009, Dom & Tom ha lavorato per il successo con il duro lavoro e l’acquisizione di clienti come Priceline, General Electric, Hearst, Turner, Bloomberg, Citibank e McDonald’s in un breve lasso di tempo.

1. Y Media Labs:

Con una forte inclinazione verso la creatività, Y Media Labs segue il suo motto di lasciare che il cliente veda ciò che non può vedere da solo. Questo fa emergere il loro miglior piede in avanti nella creazione di soluzioni mobili innovative ma semplici per i loro clienti. Per loro, le limitazioni sono solo un’illusione e credono nel realizzare qualsiasi cosa attraverso il duro lavoro per creare un’esperienza straordinaria per i loro clienti. I loro clienti includono alcuni dei nomi ben noti sul mercato come Staples, L’Oréal, PayPal, Stanford University, Bank of America e Lonely Planet.

1. WillowTree Inc.:

Classificato tra i migliori corridori nei servizi di sviluppo di app mobili, WillowTree si è affermata con successo dal 2007. Con oltre 300 soluzioni mobili, il robusto team di WillowTree ha una profonda conoscenza ed esperienza nello sviluppo e nella progettazionedi app mobili per android, iOS e piattaforme ibride. Con clienti come Johnson & Johnson, HBO, Fox News, PepsiCo, Time Warner e Harvard Business Publishing, WillowTree è qui per rimanere nel settore.

1. WebBee Globale:

La scelta migliore per noi non è altro che WebBee Global grazie alla sua flessibilità, approccio incentrato sul cliente e soluzioni affidabili che hanno aiutato molti clienti a far crescere la loro attività. Con sede in India un decennio fa, WebBee Global ha sfruttato le sue conoscenze ed esperienze nello sviluppo di servizi di sviluppo di app mobili scalabili per i propri clienti. Con team e strateghi dedicati, il loro USP sta nel comprendere a fondo il cliente prima di disegnare una soluzione per il loro business. In questo modo il cliente è coinvolto nel processo decisionale per ottenere i risultati desiderati.

Ora che ti abbiamo rovinato con opzioni tra le migliori aziende di sviluppo di app mobili, valutale attentamente in base alle tue esigenze e al tuo budget. Spero che queste informazioni vi aiuteranno a prendere la decisione giusta per ottenere la vostra prima applicazione mobile sviluppato.