|
Schedule a Meeting

Amazon SEO Services perfeziona l’inserzione Amazon per migliorare le vendite

This post is also available in: English (Inglese) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)

L’entità di Amazon potrebbe essere valutata dal fatto che metà dei consumatori e delle famiglie negli Stati Uniti conducono la loro ricerca di prodotti su Amazon. In una ricerca su Amazon, una parola chiave relativa al prodotto svolge un ruolo vitale nella ricerca di un prodotto e nell’elencarlo in cima all’elenco Amazon per un particolare venditore, produttore e marchio. Amazon SEO Services,quindi, prepara una strategia sviluppata intorno a una parola chiave relativa a prodotti o articoli che aiuta un marchio a assicurarsi il primo posto nella sua categoria correlata su Amazon. I passaggi generali della strategia di ottimizzazione dei motori di ricerca amazon sono come:-

• Scelta della parola chiave migliore
  • Migliorare la visibilità dei prodotti su Amazon
  • Ottimizzazione dell’elenco dei prodotti

SELEZIONE DELLE PAROLE CHIAVE

Il primo passo verso un’efficace strategia SEO di Amazon è sfornare le parole chiave dal massiccio database di Amazon consisteva in elenchi, immagini e altre informazioni alleate. Le attività complessive relative alla selezione delle parole chiave delle basi di dati Amazon sono le seguenti:

• Usa il rapporto venditore Amazon

Il rapporto sui termini di ricerca per i prodotti sponsorizzati situati presso Amazon seller central può essere ottenuto per una campagna di marketing. La parola chiave utilizzata nell’elenco sponsorizzato può essere una grande fonte di parole chiave da utilizzare nella campagna di ottimizzazione dei motori di ricerca Amazon.

• Barra di ricerca Amazon

Amazon-SEO-Servizi

Quando si digita una parola nella barra di ricerca, Amazon fornisce suggerimenti in base alle ricerche precedenti dei clienti. Questo è un ottimo modo per avere un’idea di ciò che gli acquirenti stanno cercando in modo da non perdere parole chiave preziose.

• Utilizzo di strumenti di terze parti

L’ottimizzazione dei motori di ricerca Amazon non si limita ai soli termini disponibili solo sul mercato Amazon, ma c’è un lungo elenco di strumenti di terze parti, come Keyword Planner gratuito di Google e altro per valutare la parola chiave giusta da utilizzare sulle inserzioni amazon. È possibile utilizzare l’elenco delle parole chiave di Google scaricando i dati dalle parole d’ordine di Google.

How per utilizzare le parole chiave di ricerca all’interno dell’inserzione Amazon per la posizione in alto?

Usa tanti quanti termini di ricerca nascosti nel file flat di Amazon in cui Amazon offre circa 1.000 caratteri limite. Attraverso la ricerca, la maggior parte del visitatore su Amazon cerca prodotti e termini di ricerca nascosti offre una migliore visibilità sui prodotti su Amazon.

• Usa gli aggettivi nelle parole chiave: poichégli acquirenti e i visitatori su Amazon a volte usano aggettivi per cercare i loro prodotti, quindi, è consigliabile che un venditore utilizzi un aggettivo appropriato con parole chiave relative al prodotto.

• Usa tante tonalità di colore come verde lime, blu verde acqua, rosa fucsia e altre che descrivono un prodotto.

• Non ripetere una parola o una parola chiave menzionata nel titolo. Evita di usarli nelle funzionalità e nei titoli dei prodotti.

• Menziona gli usi variabili dei prodotti che un venditore potrebbe cercare nelle inserzioni dei prodotti.
  • Usa sinonimi pertinenti: Non è necessario che una parola chiave inserita sia solo un termine di ricerca per un elemento. Usa tanti quanti variabili per una singola parola chiave sotto forma di sinonimi per un prodotto sotto un’inserzione.
  • Menzionare le dimensioni del prodotto in centimetri, metri, pollici e piedi.
  • Evita di usare le virgole mentre divora uno spazio extra fornito da Amazon per descrivere un elenco di prodotti.

MIGLIORE VISIBILITÀ DEI PRODOTTI SU AMAZON

Insieme agli sforzi di Amazon SEO, il prossimo passo importante per aumentare le opportunità di top list di Amazon è una migliore visibilità dei prodotti sul mercato. Non sono solo parole chiave, ci sono molti altri modi nobili di Amazon per valutare la credibilità di un prodotti da elencare nelle classifiche SERP di Amazon.

Contrariamente a Google, l’algoritmo Amazon A9 si basa sulla propensione di un prodotto a essere esaurito sul marketplace Amazon, mentre Google preferisce un’inserzione più informativa per un venditore. Se, in ogni caso, Amazon pensa che un prodotto non sia adatto a portare vendite, non lo classifica. Con l’agenzia AMAZON SEO aiuta un venditore a utilizzare le parole chiave cercate in modo appropriato nei titoli, nelle funzionalità e nell’inserzione dei prodotti. Sebbene l’ottimizzazione delle parole chiave prenda tempo, quindi, in un lasso di tempo più breve con i seguenti passaggi, puoi aumentare la velocità di vendita in modo che Amazon migliori l’inserzione di un prodotto.

• Un venditore può aumentare il suo budget sulle offerte pubblicitarie sponsorizzate, in particolare su parole chiave importanti.
  • Un venditore può abbassare il suo prezzo per una vendita rapida e più veloce e in seguito può cambiarli a un prezzo normale.
  • Può utilizzare un software di repricing per aumentare le opportunità di possedere un Buy Box.
  • Migliorando la logistica e la gestione della catena di approvvigionamento per una migliore soddisfazione del cliente grazie alla consegna rapida degli ordini.

OTTIMIZZAZIONE DELLE PAGINE DEI PRODOTTI

Dopo la ricerca di parole chiave e un aumento iniziale della velocità di vendita è tempo di implementare parole chiave selezionate da Amazon SEO Services nelle diverse sezioni delle inserzioni di prodotti come titolo, descrizione del prodotto, funzionalità del prodotto e altri. Vengono apportate le seguenti modifiche alle pagine dei prodotti:

• Ottimizzare i titoli dei prodotti: Usa le parole chiave selezionate nel titolo del prodotto in modo che tu possa apparire facilmente nelle inserzioni. Scrivi parole di misura come oncia, pollice e sterlina.
  • Punti elenco fini: Le informazioni puntate dovrebbero essere abbastanza lunghe mentre coinvolgono un cliente, incluse alcune delle caratteristiche uniche del prodotto.
  • Crea la tua descrizione del prodotto: Presenta i tuoi prodotti come soluzioni anziché semplicemente come un prodotto. Inca dirlo a un cliente, cosa può fare esattamente un prodotto per un cliente e spiegarli sui problemi relativi al prodotto.

In questo modo, con un’implementazione efficace della parola chiave, un fornitore di servizi SEO amazon aiuta un venditore a ricaricare le sue inserzioni sul mercato Amazon nella sua categoria.

Fornitori di servizi Amazon SEO