WebBee publie Make My Jungle un logiciel de surveillance Amazon Buy Box

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

4 février 2020, New York: Dans un développement récent, WebBee eSolutions Pvt., Ltd., une société de développement Web et API de premier plan basée à New York, Etats-Unis a publié sa première version du logiciel de surveillance Amazon Buy Box. Le logiciel est nommé Make My Jungle. Selon le représentant de l’entreprise, le logiciel est un outil très utile pour un vendeur ayant plusieurs produits sur le marché Amazon. Il ajoute qu’avec l’aide du logiciel, un vendeur peut évaluer avec précision les performances de ses produits en Amazonie sur plusieurs paramètres.

Avec l’aide de l’outil, un vendeur peut avoir un contrôle complet et la visibilité sur ses produits sur différents aspects, y compris les alertes de prix et bien plus encore. Un logiciel d’automatisation MMJ évite de difficultés inutiles dans la vérification de la liste des produits manuellement pour les performances et les erreurs. Le logiciel facilite sa tâche en lui envoyant des alertes instantanées correspondant à tout changement qui s’est produit aux produits répertoriés sur la boutique Amazon. Le logiciel protège, soit, il est un débutant ou un amateur Amazon de désagréments possibles tout en opérant sur le magasin d’Amazon.

Le type de services offerts par Make My Jungle est divisé en quatre parties principales sur la base de la notification et des alertes émises par elle. Le premier type d’alerte est pour les personnes qui essaient de copier des photos de produit et les descriptions sont ainsi
nommés alertes hijacker
. Les alertes les plus accomplies émises par le logiciel est Amazon produit liste Alert qui rend compte de l’ensemble des activités commerciales d’un vendeur sur Amazon. Les problèmes de complaisance liés à un produit qui ne répond pas aux paramètres d’Amazon sont informés sur et par le biais d’alertes de suppression. Dernier et le plus important est l’alerte de notation des produits Amazon. Il informe un vendeur de toute nouvelle évaluation, commentaire ou étoile gagné par son produit.

Le logiciel est offert pour 15 $ de prix mensuels. Un vendeur peut avoir son essai gratuit de 7 jours avant de l’acheter pour son utilisation. Selon le PDG de
WebBee eSolutions
Abhishek Jain, « Make My Jungle est un logiciel assez intuitif qui est conçu pour sauver un vendeur de difficultés inutiles dans le suivi des produits répertoriés par BuyBox. Le mécanisme d’alerte pour un vendeur lui facilite la vie ».

WebBee a été constituée en société en 2005 et offre des services d’intégration ERP sans faille pendant une décennie. Ses services de création de magasins web experts et ses solutions personnalisées en profondeur reliant un large éventail de marchés et d’industries. La société est actuellement dirigée par Abhishek Jain, PDG, qui dirige l’entreprise depuis le front et offre des produits et des services adaptés au mieux à l’évolution constante de l’environnement des affaires.