Tout ce que vous devez savoir sur NetSuite 2019.1 Mise à jour

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

NetSuite a publié sa mise à jour contemporaine et la plus avancée en janvier 2019, à dire NetSuite 2019.1. Cette mise à jour moderne est emballé avec un large assortiment d’améliorations irremplaçables qui sont dignes de confiance pour créer l’expérience utilisateur progressive et efficace. Si vous voulez utiliser une interface propre et lisse, puis NetSuite 2019.1 mise à jour est particulièrement pour vous. NetSuite 2019.1 dispose d’une interface conviviale et sa visibilité est bien meilleure que celle de son prédécesseur.

NetSuite 2019.1 Nouvelles fonctionnalités ajoutées

Jetons un coup d’oeil aux principales fonctionnalités qui sont mises à jour dans la nouvelle version de NetSuite 2019.1:

1) Tableau de bord individualisé
Vous pouvez maintenant modifier votre tableau de bord en fonction des exigences de base de votre organisation. Drag and drop sont les sections les plus utilisées sur le tableau de bord à travers laquelle vous pouvez approcher n’importe quoi rapidement. Par exemple, vous pouvez garder une trace de votre journée directement à partir de votre calendrier.

2) Vue d’ensemble des données visuelles
NetSuite 2019.1 vous offre une interface utilisateur simplifiée grâce à laquelle vous pouvez vérifier le résumé absolu des données visuelles. La représentation graphique vous aide à aborder l’analyse avancée des données. Un tel affichage vous aide à suivre l’indicateur de performance clé de votre organisation et vous aide également à analyser les résultats jusqu’à l’ancienne période de temps. Les utilisateurs de NetSuite peuvent aujourd’hui savourer l’interface utilisateur améliorée sous la forme d’une vue d’ensemble des données visuelles. Parce que les utilisateurs disposent d’analyses de données innovantes avec des fonctionnalités de glisser-déposer.

3) Promotions spécifiques aux clients
Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, n’oubliez pas de modifier SuitePromotions. Le plus grand avantage de l’utilisation de la promotion spécifique au client est que vous pouvez maintenant définir des promotions à un client et une unité spécifiques. Tout en marquant des clients spéciaux, vous pouvez facilement obtenir des performances plus saines.

4)SuiteTax
Les modèles de déclarations de revenus sont maintenant modifiables et cela est essentiel pour ceux qui ont été touchés à l’aide de modèles qui n’appuyaient pas les normes gouvernementales.

Des types d’impôts supplémentaires sont également ajoutés dans la mise à jour NetSuite 2019.1.
a)Transactions dans le pays
b)Transactions mondiales
c)Transactions intracommunautaires

En utilisant de nouvelles fonctionnalités fiscales, vous pouvez faire diverses choses :
a) Enregistrements fiscaux multiples à l’aide de divers moteurs fiscaux doubles
b) Amélioration de la recherche du code fiscal
c)Améliorations de la zone récapitulative des transactions
d) Mise à jour automatique des taux d’imposition

5) Améliorations des entrées de journal de fin de période
Cette partie est très avantageuse pour la division de comptabilité et de service professionnel. Nous allons vérifier les améliorations avec la nouvelle version NetSuite:

a) Facilité d’utilisation
Les utilisateurs peuvent désormais faire sur toutes les revues à la fois et exécuter des étapes mutualistes. Maintenant, il n’est pas nécessaire de faire un journal à la fois.

b)Ajout d’un contrôle
C’est tout à fait d’aide tout en créant des journaux de fin d’époque par section. Désormais, les utilisateurs peuvent regrouper les journaux de fin de période via des segments d’impact GL.

c)Compatibilité renforcée
Maintenant, les utilisateurs peuvent éliminer les journaux de fin de période de clôture du bilan, simplement en sanctionnant une préférence sur le dossier subsidiaire. En outre, vous pouvez omettre manuellement n’importe quel journal de fin de période via la numérotation d’audit GL.

6) Gestion des employés
NetSuite se concentre principalement sur la gestion des employés ou la gestion du capital humain. Le service des RESSOURCES humaines sera surpris de savoir que les données des travailleurs seront encore plus sécurisées. Core Admin Permission permet à l’utilisateur de donner à un travailleur l’accès au système. NetSuite travaille également à la rationalisation des feuilles de temps, des congés et des heures de travail pour les travailleurs. Les feuilles de temps standard ont un aspect impressionnant et fournissent également des alertes pour « temps d’expiration ».

7) Automatisation des services professionnels
Ceux qui utilisent PSA dans le système, ils peuvent maintenant nommer des projets à partir de l’estimation. En raison de cette fonctionnalité modish, vous pouvez également déplacer un projet de la commande de vente aussi. Avec cette nouvelle mise à jour, il est devenu assez simple de concevoir et de préparer un projet dès le début afin que vous puissiez avoir plus de visible future. Si vous avez défini l’équipe qui travaille sur des projets ensemble, vous avez maintenant la possibilité de les ajouter comme un atout pour le projet ainsi qu’une unité. Une fois qu’ils sont ajoutés comme ressource de projet de groupe, vous pouvez négocier la ressource séparément sans aucun problème.

8)SuiteCommerce
Cette mise à jour est particulièrement pour ceux qui n’ont pas de connaissances sur le codage et que vous souhaitez faire la modification de leur site. NetSuite a non seulement centré sur la facilité d’utilisation, mais ont également ajouté différentes fonctionnalités aussi.
a)Gestionnaire de balises Google
b)Produits les plus vendus
c)Produits en vedette
d)Multi-cart pour les entreprises B2B

Avec la version de sortie fraîche, NetSuite a acheté un changement radical. Inutile de dire, les utilisateurs de NetSuite utiliseront ces transformations majeures et modifieront leur norme de travail pour s’emparer d’un plus grand nombre d’affaires au cours de la prochaine période.