Quelle est la portée future du développement d’applications iOS/Apple en Inde ?

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Ce qui précède en termes de technologie est en constante évolution et en évolution.  L’accouplement entre le matériel et le logiciel est optimal. Le développement d’iOS a un bel avenir, car iOS est la plate-forme la plus privilégiée où la plupart de l’Internet des objets (IoT) obtenir une compatibilité complète et le soutien. En outre, les applications ultra modernes de domotique sont développées en utilisant iOS seulement.

Les choses changent radicalement, si elle n’est pas accordée à l’attention, il est difficile de gérer les défis à venir.

Apple est l’une des plus grandes entreprises dans le monde des smartphones et a une base d’utilisateurs très forte qui est toujours en croissance et continuera à le faire. L’avenir des développeurs iOS va être très brillant et ce marché va exploser dans les années à venir.

Cependant, il faut garder à l’esprit que sur le marché autre que les développeurs iOS il ya d’autres façons de développer des applications iOS, comme le développement d’applications multiplateforme en utilisant Xamarin et PhoneGap.

Le plus de sensibilisation technologique est attendu pour le développement des applications iOS. développeur iOS devrait être bien versé non seulement iOS, mais ont également la connaissance profonde de Car Play, Watch OS,   Apple TV et tout. Avec une certaine expérience sur les technologies de premier plan.

Surtout, pour les développeurs iOS, avec plus d’expérience, plus la sensibilisation technologique est attendue, y compris les compétences de développement d’applications natives par exemple iOS, Android, etc avec multi-plateforme et le développement d’applications hybrides.

Cela ne permettra de maintenir le développement que sur le côté plus sûr,   également différent de la foule, donnant un avantage dans la compétition. Si les développeurs apprennent et apprécient le travail, alors ils peuvent facilement passer à d’autres technologies et les maîtriser en moins de temps.

Voyons les principaux facteurs bénéfiques du développement iOS:

Codage:

Les développeurs iOS travaillent sur de nouvelles technologies comme Swift qui inclut moins de codage réduisant la probabilité d’erreurs. Java est un langage de programmation très verbeux et a besoin de près de 40% de code en plus par rapport à l’iOS. Avec de longues lignes de codes, une plus grande possibilité de bogues sont attendues.

Émulateurs:

Par conséquent, le développement de l’application iOS est incontestablement la meilleure option ici.

Fragmentation:

iOS app development uniformes this out with restricted devices and editions.

Revenus:

Les utilisateurs d’iOS sont plus propices à l’expansion sur les applications qui pourraient être un mythe stéréotypé, cependant, est encore bien pris en charge par quelques meilleures statistiques.

À propos de swift

Le Swift est un nouveau langage de codage introduit par Apple en Décembre 2015, relativement. Ce langage a été développé et conçu pour rendre les applications plus stables et simplifier l’approche de codage. son couple de documentation bien conçu avec une syntaxe claire permettent aux développeurs de maîtriser Swift rapidement et sans effort.

Swift est un langage très convivial pour les développeurs, présenté pour viser un développement confortable pour toutes les plates-formes composées de watchOS, iOS, et tvOS améliorer l’expérience utilisateur à force d’une stabilité accrue. Même pour le développement d’applications avancées, la plate-forme Swift est facile à utiliser. Selon les spécialistes de l’industrie, la plate-forme iOS poursuivra son expansion et deviendra de plus en plus recherchée sur le marché.

Sécurité

Les utilisateurs préfèrent les appareils flexibles pour effectuer différentes tâches, de l’élaboration d’une liste de produits, à la paperasserie et les opérations financières. En outre, en ajoutant à cette liste en même temps que la popularité et la croissance du m-commerce et de divers achats intégrés à l’aide d’informations en ligne/ débit/carte de crédit, la sécurité et la confidentialité devrait être le défi futur. iOS imbibes inbuilt sécurité, par conséquent les applications associées sont estimés avec leur infrastructure sécurisée avancée.

Un haut degré de sécurité de l’application iOS est son potentiel. La création d’App Transport Security (ATS) en 2016 qui est devenue obligatoire pour tous les développeurs à partir du 1er janvier 2017 est déterminée à prendre une mesure de protection du développement de l’application en soi.

Bien que, la technologie croissante avait avancé les utilisateurs de téléphone iOS indépendamment du coût d’achat de l’application. Plusieurs fonctionnalités ont été introduites chaque année dans les appareils iOS dans cette direction. Par conséquent, il ya plus d’utilisateurs iOS par rapport à d’autres appareils sur le marché. La sécurité et les performances des appareils iOS n’ont pas encore été compromises.

Look and Feel of iOS 7 avec des fonctionnalités améliorées introduites et plus sont dans la file d’attente. Par conséquent, l’avenir d’iOS réside dans ce qui suit:

Swift: C’est l’avenir d’iOS

Mise en page : Conception unique novice

Croissance : Improvisations de plate-forme selon le besoin du temps

Grâce à une conception d’interface utilisateur impeccable et à des fonctionnalités sans bogues, l’application développée dans iOS offre la meilleure expérience utilisateur possible.

Les facteurs qui vont influer sur le développement des applications iOS dans les années à venir sont les suivants :

Facteur #1 : Mondialisation

Les studios d’applications vont faire face à une concurrence accrue, à l’échelle mondiale.

Facteur #2 : Développement inter-appareils

Les applications pour la télévision, les voitures, les smartphones et d’autres sont en plein essor.

#3 de facteur : Outils de développement

La prévalence des interfaces de programmation d’applications faciles et des kits de développeurs de logiciels facilitera la mise en place de fonctionnalités d’application haut de gamme ensemble.

Facteur #4 : Offre et demande

Les demandes d’applications des startups et des entreprises ne vont pas être un faible, cependant, les studios seront pressés par les marchés internationaux et indépendants avec minimise les marges bénéficiaires.

Facteur #5:Monétisation

La viabilité des téléchargements d’applications payantes sera atténuée par différents modèles d’affaires, y compris les achats intégrés et les services d’abonnement.

Examinons comment le développement d’applications a évolué au cours des cinq dernières années et comment cela va affecter l’approche des développeurs dans l’approche.

1. Mondialisation des opportunités de développeur d’applications

Selon l’enquête réalisée auprès de sources industrielles, les entreprises aux États-Unis facturent les tarifs maximaux pour le développement haut de gamme d’iOS et d’Android. Selon les rapports, le tarif par heure pour les studios d’applications américains est de 150 $ pour iOS et de 168 $ pour Android. L’Australie entre dans le royaume de 100 $ (médiane de 110 $ pour iOS et Android).

Singapour a un média de 63 $ pour le développement d’iOS, en outre,   l’Indonésie va aussi bas que 11 $. Le Royaume-Uni possède un média de 70 $ pour le développement d’iOS et l’Inde se classe à 30 $.

La croissance du développement d’applications dans de nombreux pays est liée à l’adoption de smartphones, d’où la demande est toujours en plein essor dans les grands pays de la population.

2. Développement inter-appareils

Le monde se connecte plus vite. Les studios d’applications intelligentes et les fournisseurs de services mobiles bénéficient de la nouvelle ère des réfrigérateurs intelligents connectés, des voitures, des téléviseurs, etc.

Le concept de développement inter-appareils peut s’intégrer librement dans la notion d’« nternation des objets. L’IoT est devenu un terme générique pour tout appareil connecté qui n’est pas essentiellement un ordinateur, smartphone ou tablette.

Une description plus appropriée pour l’Internet des objets peut être de classer spécifique à l’industrie au lieu de les classer dans un domaine.

Dans ce cas, nous trouvons plusieurs sous-industries que les studios d’applications auront le potentiel d’exploiter, y compris les portables, les téléviseurs connectés, la maison intelligente, le commerce électronique, le commerce de détail, l’infrastructure intelligente (« villes intelligentes »), la santé et de remise en forme et l’équipement industriel / agricole, la fabrication additive.

Une enquête de Developer Economics de Vision Mobile a observé que 53% des développeurs travaillent sur au moins un projet IoT (Le développement d’applications pour appareils à domicile smart était la catégorie la plus populaire parmi les développeurs ayant un taux d’intérêt de 37%, aussi, 35% des développeurs avaient l’intérêt pour wearables. En outre, 20% des développeurs étaient intéressés par la vente au détail, les résultats les plus surprenants ont été celui du commerce électronique, qui a le plus grand générateur de revenus pour les développeurs.

3.Developer Tools Barre inférieure à la création d’applications de qualité

Selon l’analyse effectuée via des sources fiables de l’industrie, 25% des applications sont développées par des studios de développement n’ayant pas de SDKs tiers, tandis que 50% des applications des studios qui sont entre un et cinq SDKs. J’ai également été noté que seulement 10% des clients du studio sont conscients quels SDKs sont réellement dans leurs applications.

Les éléments constitutifs réels des applications doivent être donnés l’attention. L’enquête Developer Economics donne une bonne idée de ce qui est réellement utilisé.

L’analyse utilisateur est la catégorie d’outils tiers avec 47 % d’applications utilisant un certain type d’outils d’analyse comme Google Analytics ou Flurry. En outre, les réseaux publicitaires se sont 2e avec 31 % d’utilisation, suivis des outils multiplateformes (comme Xamarin, Appcelerator ou PhoneGap) à 30 %.

la maturité du développement d’applications en termes de mobilité et d’approches interfonctionnelles, marqueur a conduit à la pléthore d’outils (relativement) facile à déployer qui réduisent considérablement la barre pour créer des applications sophistiquées, fournissant des applications fonctionnalités ajoutées, la mesure des performances et le comportement de l’utilisateur. Par conséquent, le développement d’applications peut être exécuté en fournissant l’environnement de l’automatisation et de meilleures décisions d’affaires.