Quelle est la meilleure plate-forme parmi BigCommerce vs Shopify?

Lorsque nous préparons la liste des géants du commerce électronique dans le monde, la liste commence par BigCommerce et Shopify. Si vous êtes dans le commerce électronique, alors vous pourriez avoir entendu parler de ces deux. Les deux entreprises ont réussi à gagner le respect et le statut pour eux-mêmes. Mais il ne peut y avoir qu’un seul topper parmi ceux-ci, les développements récents ont commencé la guerre de BigCommerce vs Shopify et il a mis les clients en mesure de choisir Shopify ou BigCommerce.

Qu’est-ce que Shopify et BigCommerce?

Shopify et BigCommerce sont des concepteurs de sites Web ou des constructeurs, ce qui vous permet de faire l’entreprise, c’est-à-dire vendre n’importe quel produit numériquement ou physiquement en ligne. Ils n’ont pas tous les deux un logiciel ou une application et exécuter complètement sur leurs sites Web, donc tout ce dont vous avez besoin est juste une connexion Internet haute vitesse.

Shopify et BigCommerce sont tous deux dans la catégorie des outils SaaS (Software as a Service) de l’informatique en nuage, ce qui signifie payer mensuellement ou annuellement et accéder au logiciel.

Comparaison de BigCommerce Shopify

Maintenant, essayons de comparer Shopify BigCommerce tête à tête. À cette fin, nous avons trouvé plusieurs points à comparer, ils sont

• Prix
    • fonctionnalités
    • Intégrations
    • Rapport qualité/prix
    • Conception
    • Service à la clientèle
    • Facilité d’utilisation
    • Avantages et inconvénients

Comparaison BigCommerce Shopify sur les prix

« Combien facturez-vous ? » est la première question qui se pose dans votre esprit pour toute demande de service.

BigCommerce propose 4 plans de tarification. Ils sont:

• Norme BigCommerce
  • BigCommerce Plus
  • BigCommerce Pro
  • BigCommerce Enterprise : dépend des exigences du client

D’autre part, Shopify propose 5 plans de tarification :

• Lite
  • Shopify de base
  • Shopify
  • Shopify avancé
  • Shopify Plus: Cela dépend des exigences du client.

Dans le cas de BigCcommerce vs Shopify Plus, celui-ci est hautement personnalisable selon votre demande – ce qui est un avantage supplémentaire.

BigCommerce & Shopify donnent de base 15 jours d’essai gratuit qui est un avantage supplémentaire pour vous. Si vous êtes ravi de la fonctionnalité, puis un abonnement à temps plein d’un an peut être consulté en un seul clic.

Comparaison BigCommerce Shopify sur les fonctionnalités.

Il n’y a pas grand-chose à comparer BigCommerce à Shopify, parce que la plupart de la fonctionnalité standard que vous attendez des sites e-commerce sont disponibles ici, des fonctionnalités comme

• Affichage illimité du produit
  • Traitement illimité des commandes
  • Beaucoup d’espace disque
  • Bande passante illimitée – pas limite pour le nombre de visites dans votre magasin
  • Appelez le support et le chat en direct pendant 24 heures
  • Site Web de magasin en ligne entièrement présenté
  • Puissants outils de glisser-à-goutte
  • Réactivité optimisée du mobile
  • Intégrations avec plusieurs fournisseurs d’expédition
  • Calculs fiscaux automatisés
  • Comptes pour les clients et les vendeurs
  • Intégration des médias sociaux pour les ventes
  • Gestion de la gestion des stocks
  • Création de rapports de vente

Shopify a la possibilité d’une configuration multilingue tandis que BigCommerce dispose d’une sécurité multi-couches et d’une protection DDOS, il n’y a donc pas grand-chose à comparer BigCommerce à Shopify en ce qui concerne les fonctionnalités.

Comparaison BigCommerce Shopify sur l’intégration

L’intégration de l’application est la plus importante, car elle promeut et prouve la suprématie de la marque. Shopify a une intégration de plus de 2100, et il est plus en nombre par rapport à 530 + applications dans BigCommerce.

BigCommerce Shopify comparaison sur le design

Dans le commerce électronique, non seulement le service, mais même l’interface utilisateur importe car c’est la seule chose qui attire les clients, y compris vous. BigCommerce a une abondance de thèmes, dans lesquels certains sont libres d’utiliser. Il existe différentes catégories et tous sont personnalisables et très réactifs et c’est la même chose dans le cas de Shopify.

Les thèmes les plus chers sont disponibles dans Shopify et BigCommerce. BigCommerce thèmes ressemblent plus à une variante d’autres thèmes tandis que Shopify a des variations compréhensibles et la meilleure partie est à la fois la modification de soutien dans les thèmes en ce qui concerne le codage.

Les deux entreprises ont bien dépensé sur les regards et le design. Mais de nombreux commentaires et sondages disent que Shopify tops en termes de conception.

Comparaison BigCommerce Shopify sur le service à la clientèle

Quelle que soit la plate-forme que vous choisissez, les deux vous donnent

• Centre d’aide
  • Forum de soutien
  • Didacticiels vidéo
  • Téléphone 24h/24 et 7j/7
  • Chat 24/7
  • Messagerie électronique
  • Soutien spécialisé

Mais en plus de cela, Shopify contrairement à BigCommerce prend en charge les utilisateurs à travers les médias sociaux connus sous le nom de « Shopify centre de connaissances ». De plus, les propriétaires de régimes Shopify Plus et BigCommerce Enterprise obtiendront la priorité absolue pour tout support requis.

Comparaison BigCommerce Shopify sur la facilité d’utilisation

Qu’il s’agisse d’un utilisateur plus frais ou expérimenté, la facilité d’utilisation est importante pour presque tout le monde. Les utilisateurs peuvent mettre en place une boutique en ligne facilement dans Shopify que sa conception et les outils sont beaucoup plus manuels que BigCommerce. En plus de cela, la plupart des utilisateurs de BigCommerce estiment que le navigateur et la langue sont difficiles à comprendre.

Mais en termes de réponse aux commentaires des utilisateurs, BigCommerce répond rapidement et donne des rapports détaillés pour les problèmes qui se sont produits par rapport à Shopify. En conséquence, Shopify est très facile à utiliser pour les débutants tandis que BigCommerce est idéal pour les clients expérimentés dans le commerce électronique.

Le résumé de BigCommerce versus Shopify

BigCommerce

• Avantages

Flexible et évolutif
Excels avec la vente multi-canaux
Forte performance seo

• Contre

Vitesse de chargement incohérente
Les magasins à volume élevé paient plus cher
Pas de vente en 1 clic

Shopify

• Avantages

Temps de chargement le plus rapide
Super Easy Set-Up
1-Click Vente d’applications disponibles

• Contre

Seo faible
Caisse non personnalisable
Les applications peuvent devenir coûteuses

Ainsi, Shopify est évidemment plus efficace pour l’utilisateur, qui est livré avec une interface utilisateur plus facile que son concurrent principal. Mais d’un autre côté, nous ne pouvons nier que BigCommerce offre plus d’outils, de sécurité, une bonne optimisation et de flexibilité pour les utilisateurs. Vous devez donc analyser leurs besoins et étudier les deux plates-formes et ensuite investir leur temps et leur argent dans un géant du commerce électronique approprié.

Qu’est-ce que Bigcommerce.com?

ce qui est bigcommerceLe magasinage en ligne est partout dans le monde d’aujourd’hui. C’est également une plate-forme énorme pour les organisations et les marques d’étendre leurs entreprises et de doubler leurs revenus à l’échelle mondiale. Le commerce électronique a révolutionné le shopping. Heureusement pour cette génération, dans le vaste monde avancé d’aujourd’hui en ligne ou eCommerce, il ne manque pas de telles plates-formes.

BigCommerce est une telle plate-forme qui effectue votre entreprise en ligne. Il offre toutes les fonctionnalités importantes pour vous aider à construire une boutique en ligne sans embaucher un développeur.

BigCommerce se compose de tant de fonctionnalités puissantes pour les entreprises en ligne telles que

• Hébergement intégré
  • Intégration des paiements
  • Outils de marketing avancés
  • Sécurité de haut niveau

Environ 90.000 magasins en ligne sont en cours d’exécution sur BigCommerce actuellement qui montre l’importance de la plate-forme dans le monde du commerce électronique.

Sur BigCommerce, vous pouvez télécharger votre produit avec un minimum d’effort et même établir un lien de compte avec votre banque. Certes, BigCommerce est une plate-forme qui a tous les outils et fonctions nécessaires dans une boutique en ligne pour:-

• Gestion de votre inventaire,
  • Traitement de vos commandes
  • Maintenir l’apparence et la sensation de marque de votre magasin.

Vous pouvez même stimuler votre croissance BigCommerce en obtenant le soutien du connecteur Netsuite Bigcommerce de WebBee . Plusieurs processus comme la gestion des stocks, des commandes, des factures et des catalogues sont plus faciles avec lui. Comme la Netsuite dispose d’une plate-forme iPaaS activée qu’il offre est un ensemble d’outils automatisés pour connecter différentes applications logicielles de gestion d’entreprise. Un autre avantage clé est que, il a une caractéristique intégrée de l’intégrateur performant et aussi prendre en charge la transaction de données transparentes entre BigCommerce et Netsuite.

Notre intégration BigCommerce Netsuite comporte les caractéristiques suivantes :

• Données sans erreur en éliminant l’intervention humaine
  • Les capacités de gestion des commandes pour le transfert facile des commandes et des informations sur les transactions
  • Fonctionnalité d’expédition et d’exécution pour permettre la mise à jour en direct de l’expédition de produits
  • Fonction de paiement et de facturation pour offrir des réductions de vente sur la plate-forme BigCommerce. Il prend même en charge plusieurs devises et méthodes de paiement
  • Fonction de gestion et de niveaux de stock qui aide à maintenir un équilibre dans l’inventaire entre BigCommerce et Netsuite

Qu’est-ce que shopify.com?

ce qui est shopify

Shopify est une plate-forme en ligne qui vous permet de construire et de gérer votre boutique en ligne. Si vous n’avez pas beaucoup d’expérience dans le codage, puis Shopify est une bonne option avec il est facile à utiliser des fonctionnalités.

Il vous permet de créer votre site Web pour votre entreprise qui accepte de nombreuses méthodes de paiement. Une forte présence en ligne vous aidera à élargir la clientèle et à augmenter vos ventes. Vous pouvez également faire de l’argent de Shopify par le concept de dropshipping.

Dropshipping signifie être l’intermédiaire dans l’entreprise en vendant le produit du grossiste au client.

Avantages de Shopify

Shopify peut bénéficier à leurs clients de plusieurs façons, certains sont les suivants.

• Il est abordable

Pour toute entreprise de démarrage, il ya toujours un budget donné pour chaque domaine. Shopify vous profite en vous offrant un abonnement raisonnable et économise sur votre budgétisation.

• Offre une boutique en ligne attrayante

Avoir des visuels et des conceptions attrayants sur votre boutique en ligne attire des clients potentiels. Shopify permet à ses clients de créer des sites Web uniques et de personnaliser leur expérience utilisateur.

• Comprend tous les outils de marketing essentiels

Les startups disposent d’un budget particulier pour le marketing. Shopify inclut des fonctionnalités marketing telles que seo et l’analyse avancée du commerce électronique. Ces fonctionnalités vous permettent de savoir comment vos clients vous trouvent.

Shopify comprend également des outils de marketing tels que: –

• Codes de réduction
  • Cartes-cadeaux personnalisées
  • Intégration des réseaux sociaux
  • E-mail ciblé
  • Statistiques marketing et magasin

Hébergement Web

Shopify aide à rendre votre site web visible sur Internet. Alors qu’il faut beaucoup de temps et d’expertise technique. Les startups ont surtout besoin de cette fonctionnalité car il y a tellement de concurrence sur internet. Shopify même

• Maintenir les serveurs de site
  • Offre hébergement gratuit et avancé
  • Gère plusieurs passerelles de paiement
  • Sécurité

Quand il s’agit de startups ou de nouvelles entreprises en ligne, le risque de piratage et de violation des données est élevé. Pour prendre en charge ces entreprises Shopify offre des mises à niveau de sécurité plus élevées et la protection des pirates.

Service à la clientèle de classe mondiale

Il devient très coûteux quand il s’agit de l’embauche d’un développeur pour votre site Web. Shopify fournit un e-mail, un téléphone et un support de chat à long terme sans brûler un trou dans votre poche.

Caractéristiques de Shopify

Non seulement Shopify est venu avec de grands avantages, mais il offre également des fonctionnalités étonnantes. Regardons-les.

• Transfert rapide de commandes

Des clients qui font la commande à la livraison à temps, le maintien de la satisfaction du client est très important. Shopify aide dans ce processus.

• Configuration instantanée

Il rassemble une commande, un produit et des données liées au client sans l’utilisation ou l’aide d’un développeur. En outre, il aide dans la configuration rapide.

• Mise à jour de suivi

Les fonctionnalités de Shopify eCommerce incluent le suivi en direct de l’expédition et la livraison en temps réel. Il vous donne des mises à jour de suivi en temps réel sur les commandes de vos clients et facilite également la livraison à temps.

Shopify NetSuite Connector WebBee

Avec ce connecteur, vous pouvez avoir une intégration Shopify NetSuite sans tracas mais puissante . Il vous permette de vous concentrer sur vos ventes et vos clients au lieu de gérer vos données à chaque fois.

Certains des avantages de ce connecteur sont

• Facilite l’importation et l’exportation de données d’inventaire importantes d’un système à l’autre
  • Réduit les données incorrectes relatives à une commande, à un client, à un inventaire et à des données de produit
  • Vous permet de connaître l’historique des ventes et le modèle d’achat de vos clients
  • Fournit un service à la clientèle exceptionnel avec commande et livraison à temps
  • Offre un abonnement abordable sans frais cachés supplémentaires

fonctionnalités

• Synchronisation des données de commande de vente, client et de facturation.

Permet la synchronisation des commandes, des données clients et importe des informations de facturation de Shopify à NetSuite. Elle exporte les commandes des clients existants et accepte de nombreuses méthodes de paiement.

• Synchroniser l’inventaire entre NetSuite et Shopify

Maintient le catalogue de produits client sur NetSuite ou Shopify. En outre, il soutient l’exportation en temps réel des produits et les prix entre de nombreux entrepôts

• Synchroniser les données d’expédition et d’exécution de NetSuite à Shopify

Envoie les informations reçues sur l’état des commandes de vente et l’expédition et même les factures générées.

Shopify E-Commerce dispose d’une plate-forme idéale pour mettre en place leur boutique en ligne. Vous obtenez d’avoir vos informations potentielles et régulières des clients. Ainsi, cibler votre audience et augmenter les ventes devient plus facile. En outre, comme dans le monde en ligne d’aujourd’hui où la sécurité des données est très importante, Shopify bénéficie en traitant de vos problèmes de sécurité. En outre, il prend soin de mettre à jour le logiciel comme c’est une plate-forme hébergée.

Conclusion

BigCommerce et Shopify sont tous deux idéaux pour mener à bien l’activité eCommerce. Ils offrent plusieurs fonctionnalités exclusives pour construire des magasins en ligne extrêmement attrayants et hautement fonctionnels. Il ne fait aucun doute qu’avec l’aide de l’une de ces plates-formes, vous serez en mesure de construire une large base de clients et bénéficie d’une augmentation significative des chiffres de ventes.

En plus de cela, vous pouvez également utiliser le connecteur Netsuite BigCommerce de WebBee Global et le connecteur Netsuite Shopify. Alimentés avec des fonctionnalités intégrées étonnantes, ces connecteurs sont très utiles pour améliorer les fonctionnalités de ces plates-formes. Donc, si vous êtes un entrepreneur en herbe, n’hésitez pas à utiliser l’un de ces connecteurs pour boom votre entreprise.

Poste connexe:

Comment stimuler le trafic Web pour votre boutique Shopify?

Comment les intégrations De BigCommerce NetSuite simplifient les objectifs ERP

Pourquoi l’intégration avec Shopify est importante pour les petites entreprises