Que devez-vous savoir sur l’application Custom Shopify Dropshipping ?

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Drop-shipping est devenu le premier choix des entrepreneurs qui ne veulent pas s’impliquer dans les teints de l’inventaire et la gestion de l’expédition. Actuellement, Shopify est la meilleure plate-forme de commerce électronique en ligne grâce à laquelle les propriétaires d’entreprises dropshipping peuvent améliorer leurs opérations. Shopify Dropshipping App devient populaire jour après jour car ils vous aident à vendre des produits en ligne en vous connectant à des fournisseurs dans le monde entier. Si vous êtes un nouvel entrepreneur e-commerce, drop-shipping est le modèle d’affaires parfait pour vous car il est simple à mettre en place et ne nécessite pas un énorme investissement initiaux. Lorsque vous déposez sur Shopify, vous n’avez pas besoin de vous soucier de l’excédent d’inventaire et vous pouvez également contrôler votre inventaire en quelques clics.

Fonctionnalités indispensables de l’application Shopify Drop-shipping :

Personnalisation de la page Web du produit

Une application Drop-shipping vous donne la flexibilité de modifier vos articles/produits selon votre souhait. En outre, vous pouvez modifier des titres, des descriptions et des images ainsi.

Automatisation des prix

Vous pouvez faire des règles de prix ainsi que fixer les prix de votre commerce bon en vrac sans aucun tracas.

Suivi des commandes

Grâce à une fonction de suivi des commandes intégrée, vous pouvez facilement savoir où se trouvent vos produits en tout temps.

Comptes multiples

Avec la fonctionnalité de plusieurs comptes d’utilisateurs intégré, d’autres personnes peuvent également vous aider à gérer votre boutique de détail en ligne.

Suivi des ventes

Les entrepreneurs peuvent suivre les revenus des magasins en passant par le tableau de bord des coûts.

Filtrer les marchandises

Avec l’option produits de filtre, vous pouvez importer des produits avec des délais de livraison plus rapides.

Créer des listes de souhaits de produits

Vous pouvez facilement gérer plusieurs listes de souhaits ainsi que importer vos articles immédiatement.

Connecter les produits actifs

Vous pouvez facilement connecter les produits que vous êtes merchandising sur votre e-store.

Modifier les fournisseurs de produits

L’application devrait vous donner la flexibilité de passer d’un fournisseur à l’autre, ce qui vous offre facilement des prix différents.

Comment fonctionne l’application Shopify DropShipping ?

Une application Shopify Drop-shipping permet aux commerçants de décider des produits énumérés dans la base de données et de générer des acheteurs pour ces produits. S’il n’y a pas de commande, le fournisseur informe le service d’expédition automatique des informations sur le client et l’allocateur inscrit au service d’expédition automatique remplit la commande.

L’expédition de produits alignées du stockage du fournisseur à la porte du client est aujourd’hui réalisable avec les applications Shopify Drop-shipping. Shopify drop-shipping apps sont principalement créés pour les fournisseurs afin qu’ils puissent facilement partager leurs marchandises avec merchandiser et générer des commandes à partir de leurs propres magasins. Il existe diverses applications d’expédition de goutte disponible sur le marché par lequel vous pouvez ajouter des produits des fournisseurs dans votre magasin.

Capacités des applications shopify drop-shipping

1. En utilisant les fonctionnalités d’administration Shopify, les fournisseurs peuvent facilement configurer leurs produits. Les mises à jour de l’inventaire Shopify sont directement synchronisées avec l’application et mises à la disposition des détaillants qui utilisent l’application dans leur point de vente Shopify.

2. Pour recevoir et gérer les commandes, le fournisseur utilise l’interface d’administration Shopify par défaut. Ces commandes sont automatiquement synchronisées et reçues par les détaillants qui utilisent l’application dans leur stock Shopify.

3. Avec l’aide de l’application Shopify Drop-Shipping, les détaillants peuvent parcourir l’inventaire des fournisseurs et choisir les produits qu’ils veulent ajouter dans leurs magasins Shopify.

4. Grâce au panel d’administration shopify, les fournisseurs peuvent mettre en place les coûts d’expédition pour les articles selon leur choix.

5. Les commerçants peuvent facilement spécifier leur commission pour les marchandises.

6. Les paiements automatiques et instantanés fournissent des mises à jour instantanées aux commerçants et aux grossistes dès qu’un client achète des marchandises.

Que regarder dans les applications Shopify Drop-shipping ?

Le marché est déjà inondé d’applications Drop-shipping, mais toutes ne sont pas utiles pour vous. Si vous vous associez avec le mauvais fournisseur ou l’application, vous pourriez avoir à faire face à des conséquences négatives.

1. Shopify drop-shipping app vous aide à choisir des produits de Shopify et à synchroniser instantanément votre inventaire.

2. Tout en choisissant l’application Shopify Drop-shipping, vous devriez toujours chercher celui qui peut curate fournisseurs de qualité.

3. Plus de temps d’expédition est la principale question de drop-shipping donc vous devriez choisir cette application à travers laquelle a des fournisseurs partout dans le monde.

4. Dans Drop-shipping, vous devez garder les prix bas, mais les marges au point de sorte que vous pouvez encore faire plus de profits. Comme vous ne traitez pas l’expédition ou le stockage, les expéditeurs peuvent vous facturer plus que les prix d’expédition à l’ensemble.

5. Assurez-vous que l’application drop-shipping vous fournit un excellent soutien à la clientèle. Si un client n’est pas satisfait de vos services, le soutien à la clientèle est nécessaire à ce moment-là.

6. Si vous êtes en mesure de mettre votre marque sur l’emballage, puis l’application drop-shipping s’avérera le meilleur pour vous.

Comment commencer Drop-shipping sur Shopify?

1) Nommez votre boutique Shopify Dropshipping Store

Tout d’abord, vous devez nommer votre boutique de dropshipping Shopify / app. Si possible, gardez les choses simples et mémorables. Une fois que vous avez choisi le nom du magasin shopify dropshipping, vous devez vérifier s’il est déjà utilisé ou non.

2) Créer un compte Shopify

Ensuite, vous devez créer un compte pour shopify dropshipping store. Accédez à la page d’accueil de Shopify et entrez votre adresse e-mail dans le champ qui s’affiche en haut de l’écran. Ensuite, créez un mot de passe pour votre compte, puis entrez le nom que vous avez décidé pour votre magasin de dropshipping Shopify.

3) Optimisez les paramètres de votre compte Shopify

Dans cette étape, vous devez configurer les paramètres pour lancer votre compte d’expédition automatique Shopify. C’est l’une des étapes les plus importantes à travers lesquelles vous pouvez recevoir de l’argent des clients, créer des politiques de magasin et d’établir des taux d’expédition selon votre propre désir.
Il est nécessaire d’ajouter une option de paiement afin que vous puissiez recevoir de l’argent des clients. Lors du lancement du magasin shopify dropshipping, il est nécessaire de créer des stratégies de magasin.

4) Lancement Shopify Dropshipping magasin

Une fois que vous avez ajouté toutes les informations nécessaires pour lancer le magasin shopify dropshipping, vous devez lancer votre magasin. Afin de lancer votre boutique shopify dropshipping, accédez à l’option « Canal de vente », puis choisissez l’option « ajouter une boutique en ligne ».

5) Concevez votre magasin Shopify Dropshipping

Il est nécessaire d’avoir un magasin Shopify attrayant, car il crée la première impression de votre entreprise sur l’esprit des utilisateurs. Lors de la conception du magasin shopify dropshipping, vous devez choisir le logo et le thème avec soin. Shopify dispose d’un magasin à thème intégré afin que vous choisissiez le meilleur thème pour votre magasin. La même chose s’applique au logo de votre magasin shopify dropshipping.

6) Dropshipping sur Shopify avec app

Après avoir trié la conception de votre magasin shopify dropshipping, ajouter des produits et commencer à générer des revenus. WebBee Global fournit des
services d’intégration DropShipping
afin que vous puissiez développer votre boutique Shopify et obtenir plus de ventes.

7) Faites vos premières ventes

Une fois que vous avez terminé tout correctement, il est temps de commencer à générer des revenus et de faire des ventes avec votre magasin shopify dropshipping. Vous êtes maintenant le propriétaire de votre magasin shopify dropshipping, vous pouvez gérer votre entreprise efficacement selon votre propre désir.

Chez WebBee Global, nous offrons des solutions d’expédition de drop exceptionnelles afin que vous puissiez faire une présence rentable en ligne sans vous soucier des soucis de dropshipping.