NETSUITE SHOPIFY ET NETSUITE SHOPIFY INTÉGRATION

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

L’intégration de NetSuite et Shopify est l’une des plus importantes intégrations d’applications dans le monde de la technologie. Il en est ainsi parce que NetSuite est une application qui peut fournir de nombreuses formes différentes de services logiciels basés sur le cloud qui comprend des ressources d’entreprise, la gestion du service à la clientèle et d’autres. D’autre part, Shopify est un système de commerce électronique; avec son aide, vous pouvez créer une boutique en ligne de votre propre. Cette boutique en ligne sera comme n’importe quel autre grand magasin avec des installations comme l’expédition de produits et divers modes de paiement. Maintenant, vous pouvez comprendre quand il ya une intégration entre ces fonctionnalités, le résultat sont tenus d’être efficace, efficace et productif.

L’intégration netSuite Shopify signifie beaucoup de temps et d’argent et de ressources économisées. Avec ce temps et cet argent, vous pouvez travailler sur d’autres sections importantes de l’entreprise. Il vous aide à utiliser dans la fixation de vos ventes, marketing, relations avec la clientèle et d’autres sections plus humaines de votre entreprise. Ce que cette intégration fait essentiellement, c’est qu’elle automatise de nombreux systèmes différents et permet ainsi à l’assistance manuelle de se concentrer sur d’autres profils d’emploi importants car l’intégration gère presque tout ce qui est technique.

THINK Strategies a mené un récent sondage demandant des réponses sur l’intégration de NetSuite Shopify et, selon elle, plus de 3/5e des répondants ont convenu du fait que l’intégration, le chargement des données et l’automatisation aident les gens à se concentrer sur d’autres secteurs et que la productivité est accrue.

Quelques-uns des principaux avantages que vous profiterez après NetSuite Shopify Integration

• Il vous permet de gagner un temps précieux qui est ensuite utilisé sur d’autres détails de l’entreprise, parfois juste pour faire des stratégies.

• Maintenant que toutes les transactions sont entièrement automatiques entre Shopify et NetSuite, il est facile de mettre l’accent sur le système de livraison des clients et la qualité du produit, car il est temps.

• Tous les calculs manuels sont maintenant remplacés par des données automatiques de sorte que vous ne perdrez plus de temps à corriger des données inexactes.

• La logistique avancée peut être exécutée comme l’approvisionnement intelligent avec cette intégration, ajoutant ainsi un avantage à votre entreprise globale.

• Avec l’assurance que les données et l’information sont exactes, il y a presque zéro probabilité d’erreurs, cela aide à préparer des tableaux de gestion du temps et à surveiller la livraison des commandes.

• En utilisant l’intégration, vous pouvez établir une confiance et une fidélité parmi vos clients car hors ligne et en ligne les deux enregistrements de l’achat sont précisément exacts.

Voici quelques façons de base d’installer avec succès l’intégration entre NetSuite et Shopify : Intégration développée personnalisée, connecteur point à point et logiciel d’intégration multicanal.

L’intégration développée personnalisée est un moyen coûteux de faire l’intégration, mais elle fonctionne à travers une API et synchronise facilement les données de NetSuite et Shopify. Un logiciel d’intégration multicanal n’est pas un processus coûteux; il est fait à l’aide d’une technologie qui synchronise Shopify Webstore et NetSuite en devenant un canal opérationnel.