NetSuite Personnalisation Services Via SuiteScript: Flexibilité de personnalisation illimitée

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Saviez-vous que plus de 80 % des entreprises qui utilisent des services cloud ont signalé une augmentation de leur productivité au cours des six premiers mois d’utilisation? Incroyable, n’est-ce pas ? Qui plus est, lorsque Software Advice a calculé la capitalisation boursière par rapport au taux de revenus de diverses entreprises SaaS, ils ont confirmé que Netsuite était en tête avec un multiple de 11x revenus, une indication assez claire qu’il ya beaucoup de vérité à l’affirmation du PDG Netsuite que nous sommes en effet au point de basculement avec ERP basé sur le cloud. Comme si tout cela ne suffit pas pour arriver à sauter sur le train netsuite déjà, il est nécessaire de mentionner que Netsuite va maintenant après le gros poisson. considérant qu’il s’agissait auparavant de petites et moyennes entreprises, Netsuite a décidé d’accueillir des entreprises de toutes tailles dans la famille; personne ne doit être laissé de côté. Tirer parti des fonctionnalités avancées de WebBee. Pour en savoir plus sur NetSuite, connectez-vous à notre programme de conseil NetSuite.

Cependant, la plupart d’entre vous conviendrez qu’il est préférable de personnaliser Netsuite avec des fonctionnalités supplémentaires afin de réaliser son plein potentiel. Et bien que la personnalisation Netsuite peut poser un défi si vous manquez d’une connaissance approfondie de Netsuite et d’autres applications, la technologie SuiteScripting de Netsuite le rend plus facile et pratique. Non seulement la technologie SuiteScript rend la personnalisation Netsuite plus flexible, extensible et puissante, mais elle garantit également une grande expérience utilisateur, juste ce dont vous avez besoin pour garder vos clients en cliquant.

Qu’est-ce que SuiteScript ?

Construit sur les normes de l’industrie, SuiteScript est une API javascript qui vous donne la possibilité d’étendre Netsuite au-delà des fonctionnalités limitées fournies via suitebuilder point-and-click personnalisation. Grâce à SuiteScript, vous pouvez accéder par programme à la majorité des enregistrements, formulaires, objets de personnalisation et de leurs points de déclenchement de Netsuite.

Pourquoi utiliser la technologie Suitescript pour la personnalisation Netsuite ?

i) Il offre une personnalisation illimitée
ii) Il peut déclencher des processus spécifiques à l’industrie basés sur les événements utilisateur
iii) Il peut communiquer avec des sources de données externes
iv) Il peut créer ou modifier des données
v) Il peut enchaîner un processus de flux de travail en plusieurs étapes
vi) Il a intégré des capacités de débogage

Cela signifie que, si ce n’est la création de portlets de tableau de bord personnalisés, vous pouvez également exécuter des processus par lots, créer des interfaces utilisateur personnalisées et même effectuer un traitement d’entreprise personnalisé dans le cas où les enregistrements Netsuite ont été mis à jour, créés ou supprimés. Autrement dit SuiteScript vous permet de créer une logique d’affaires flexible au sein de Netsuite avec juste votre entreprise à l’esprit.

Comment puis-je exécuter un script dans Netsuite?

Le processus d’exécution d’un script dans Netsuite est de base suite. Véritablement, il peut être accompli en 4 étapes simples;

1. Création d’un fichier JavaScript pour votre script
2. Téléchargement dudit fichier dans Netsuite
3. Création d’un enregistrement Netsuite ‘Script’ pour votre script
4. Utilisation d’une page de déploiement de script Netsuite pour définir les options d’exécution du script

Que vous considériez donc le vôtre comme un modèle d’affaires sophistiqué ou de petite entreprise, soyez assuré que les services de personnalisation Netsuite via SuiteScript sont un moyen garanti de vous fournir, à vous et à vos clients, une personnalisation flexible illimitée.