NetSuite Amazon Integration Overview Plan peut aider dans le bon sens

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Le service Web Amazon Marketplace, ou Amazon MWS, est devenu un endroit populaire pour les fournisseurs de vendre leurs articles sur. Ils peuvent vendre des produits par Amazon comme un moyen d’obtenir plus d’exposition. Si vous dirigez votre propre entreprise, alors les chances sont que vous pourriez utiliser l’Amazon MWS à votre avantage.

Le programme d’intégration NetSuite Amazon est conçu pour vous permettre d’utiliser le programme de back-office NetSuite aux côtés de l’Amazon MWS.

La partie principale de la vue d’ensemble NetSuite Amazon Integration est qu’il offre un soutien pour de nombreux besoins spéciaux:

• Il fonctionne en synchronisant des informations sur les produits et les articles d’inventaire sur vos pages Amazon. Autrement dit, les informations sur les produits relatives aux images, aux prix et aux catégories seront liées à vos pages Amazon.

• Les informations de commande, ainsi que les informations sur les clients, peuvent être transférées d’un compte Amazon à un site NetSuite dans un laps de temps minimal. Il faut généralement quelques instants pour que tout fonctionne.

• Les détails d’expédition peuvent également être synchronisés entre NetSuite et Amazon. Cela fonctionne également avec l’accomplissement partiel.

• Des volumes de commandes élevés peuvent être pris en charge. Un programme d’intégration peut être utilisé pour traiter jusqu’à 15 000 commandes en une seule journée. Il peut même aider à obtenir plusieurs événements à exécuter simultanément.

Les connexions qui sont faites par ce programme sont conçus avec de nombreux avantages à l’esprit:

• Cela permet de rationaliser le processus d’exécution des commandes et d’obtenir des renseignements correctement reliés.

• Cela fonctionne pour toutes sortes de produits. Pratiquement toutes les catégories de produits peuvent être prises en charge par cette configuration.

• Il fonctionne sur tous les principaux domaines Amazon.

• Il n’est pas nécessaire de synchroniser manuellement le processus. Cela fonctionnera avec une courte période de temps et fonctionnera avec les bonnes configurations pour s’assurer que les matériaux vendus peuvent être gérés avec soin et sans aucun problème sortant de la configuration étant manipulé à un moment donné.

Ces configurations sont conçues pour aider à contrôler la façon dont une connexion doit être gérée. Lorsqu’il est utilisé correctement, il va créer une meilleure configuration qui est facile à manipuler et ne sera pas beaucoup trop compliqué ou difficile pour tous à gérer si nécessaire.

Le processus de traitement des commandes sur Amazon peut avoir un impact réel. NetSuite Amazon Integration processus peuvent aider à rendre plus facile pour les différentes configurations et les contrôles à être aussi facile à gérer que possible quand il s’agit de vendre des articles sur ce site populaire.