Liste complète des meilleures entreprises de développement d’applications mobiles 2018

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Le mobile est devenu synonyme de toutes les exigences de la vie. Que ce soit réveil, calendrier, e-mails, chats, commander de la nourriture ou tout simplement faire du shopping. D’être simplement un dispositif de communication et de jouer à des jeux en attendant dans la file d’attente, mobile est devenu l’appareil par excellence tout le monde doit passer par leur vie quotidienne.

Avec une telle dépendance, il est très logique pour les entreprises à travers le monde d’investir dans le développement d’applications qui sont utiles pour leurs clients de rester connecté avec eux et de faciliter la croissance de leur entreprise.

Les applications mobiles facilitent la tâche des entreprises de commerce électronique, même après la fermeture de leurs magasins de briques et de mortier. Les achats en ligne ont mis la tendance et ne s’estompent pas de sitôt. Les applications mobiles centrées sur le client, attrayantes et thématiques jouent un rôle important dans le succès de toute entreprise qui traite des biens et services de consommation.

Il existe de nombreux acteurs pour les services de développement d’applications mobiles sur le marché qui fournissent des services sur mesure pour de multiples plates-formes et leurs services ont une qualité inégalée dans le budget pour convenir non seulement aux grandes entreprises, mais aussi les petites et moyennes entreprises. Nous avons compilé une liste d’entreprises qui offrent des services inégalés de développement d’applications mobiles et sont un match garanti pour la qualité:

1. Infosolutions Konstant:

Au bas de la ligne, nous avons le joueur indien basé à Jaipur avec un accent particulier sur le développement d’applications mobiles (iOS, Android, Hybride) et le développement web (HTML5, Angular.js, Node.js, cloud, etc) pour répondre à plusieurs défis commerciaux. Avec plus de 500 applications déjà lancées et des clients tels que Volkswagen, RawBank, Scholastic, Stanley, United Nations, NASSCOM, Nestlé, Citrix, et Wonder Cement dans leur chaton, ils sont tenus de rester sur le marché pour longtemps.

1. Zco Corporation :

Cette entreprise basée aux États-Unis est sur le marché depuis environ 25 ans en respirant la technologie et la restauration pour le développement de logiciels. C’est une puissance de solutions allant du développement web, mobile, solutions d’entreprise, et des services d’animation. Fondée en 1989, Zco dispose de ressources bien qualifiées pour toutes les gammes de services et de fournir une qualité sur mesure dans ses produits année après année et client après client avec Microsoft, Verizon, Liberty Mutual, Flint Group et BBC America comme leurs clients pour n’en nommer que quelques-uns.

1. Intuz:

Un autre concurrent basé aux États-Unis ici est Intuz qui traite avec la société de services mobiles, logiciels et cloud sur mesure ayant une clientèle estimée de 6 continents et 42 pays après avoir été créé en 2008. Ayant livré plus de 1500 applications pour divers clients à travers les pays, Intuz est fortement concentré et est un véritable partenaire pour les start-up et les petites entreprises, y compris des clients comme Go Dubai, Holiday Inn, Cambridge Publications, SGC Investments Ltd, et la vie de vous pour commencer.

1. Mentor Mate:

Basé à Minneapolis, Mentor Mate a commencé ses opérations en 2001 et est devenu un vétéran dans l’industrie du commerce électronique avec sept bureaux à travers Minneapolis, la Suède et la Bulgarie. Ils répondent à des défis commerciaux complexes grâce à leur expertise dans le développement de logiciels hybrides et personnalisés. Leurs solutions sont évolutives, flexibles et fiables.

1. Cinq:

Fondée en 2008 à New York, Five offre des solutions d’applications mobiles primées avec des éléments à valeur ajoutée à leurs clients, dont Rosetta Stone, Squarespace, Napster, Choice Hotels et Marriott International. Avec des bureaux à travers les bureaux à Brooklyn, New York et Zagreb, Croatie, Five a proportionné des équipes de développeurs et de concepteurs pour faire de chaque projet de développement d’applications mobiles un succès pour leur client et agir comme un véritable partenaire dans leur croissance.

1. Appster:

Avec des bureaux répartis aux États-Unis, en Australie et en Inde, Appster dispose d’une solide base dans les services de développement d’applications mobiles et de servir des clients comme BlueDot, BucketDream, FirstJob, et People’s Choice Credit Union. Leurs services incluent la conception d’applications et le développement de toutes les grandes plates-formes comme Android, iOS et Ionic avec un fort accent sur l’évolutivité, la flexibilité et la convivialité.

1. Dom & Tom:

En mettant l’accent sur les technologies émergentes, Dom & Tom est un partenaire numérique de bout en bout pour tous vos besoins de développement, y compris les applications mobiles. Leurs applications sont progressives, stratégiques et se concentrent sur la croissance de leur client. Basé à New York et formé en 2009, Dom & Tom a travaillé son chemin vers le succès avec le travail acharné et l’acquisition de clients comme Priceline, General Electric, Hearst, Turner, Bloomberg, Citibank et McDonald’s dans un court laps de temps.

1. Y Media Labs:

Avec une forte inclination vers la créativité, Y Media Labs suit sa devise de laisser le client voir ce qu’il ne peut pas se voir. Cela fait ressortir leur meilleur pied en avant dans la création de solutions mobiles innovantes mais simples pour leurs clients. Pour eux, les limitations ne sont qu’une illusion et ils croient en la réalisation de quoi que ce soit grâce à un travail acharné pour créer une expérience incroyable pour leurs clients. Leurs clients comprennent quelques-uns des noms bien connus sur le marché comme Staples, L’Oréal, PayPal, Stanford University, Bank of America, et Lonely Planet.

1. WillowTree Inc.:

Classé parmi les meilleurs coureurs dans les services de développement d’applications mobiles, WillowTree s’est établi avec succès depuis 2007. Avec plus de 300 solutions mobiles, l’équipe robuste de WillowTree possède une connaissance et une expérience approfondies dans le développement et la conception d’applications mobiles pour lesplates-formes Android, iOS et Hybrides. Avec des clients comme Johnson & Johnson, HBO, Fox News, PepsiCo, Time Warner, et Harvard Business Publishing, WillowTree est là pour rester dans l’industrie.

1. WebBee Global :

Le premier choix pour nous n’est autre que WebBee Global en raison de sa flexibilité, son approche centrée sur le client et des solutions fiables qui ont aidé de nombreux clients à développer leurs entreprises. Basée en Inde il y a dix ans, WebBee Global a mis à profit ses connaissances et son expérience dans le développement de services évolutifs de développement d’applications mobiles pour ses clients. Avec des équipes et des stratèges dévoués, leur USP consiste à bien comprendre le client avant d’esquisser une solution pour son entreprise. Cela permet au client de participer au processus décisionnel pour obtenir les résultats souhaités.

Maintenant que nous vous avons gâté avec des options pour choisir parmi les meilleures entreprises de développement d’applications mobiles, les évaluer soigneusement en fonction de vos besoins et de votre budget. Espérons que ces informations vous aideront à prendre la bonne décision pour obtenir votre première application mobile développée.