Les 25 meilleures applications Shopify augmentent vos ventes de magasins de commerce électronique

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Si vous voulez vendre en ligne et mais confus sur l’endroit où commencer alors ne vous inquiétez pas du tout que Shopify vous fournir tout ce que vous voulez. Il ya des millions de meilleures applications Shopify à travers lequel vous pouvez sans effort croître votre entreprise et éventuellement les ventes. Comme il ya de nombreuses applications Shopify disponibles de sorte qu’il ne serait pas facile pour vous de choisir le fabuleux pour votre entreprise. En utilisant les bons outils et stratégies, vous pouvez sûrement gagner d’énormes revenus. Après d’immenses recherches, nous avons découvert quelques
applications Shopify
qui vous aideront à amplifier les ventes. Avec l’aide de ces applications, vous pouvez promouvoir votre point de vente en ligne, gérer les marchandises et l’expédition, vendre des marchandises, récompenser les clients et gagner des avantages à long terme dans cette ère concurrentielle.

Jetons un coup d’oeil aux meilleures applications Shopify:

1)Application automatisée multi-canaux d’exécution Shopify

Exécution multicanal automatisée sur Shopify

Il s’agit d’une application Shopify simple, rentable et efficace conçue par WebBee Global. Il connecte Shopify et Amazon FBA afin que vous puissiez facilement vendre sur Shopify et expédier des commandes via Amazon FBA.

fonctionnalités:

• L’application saisit immédiatement les informations d’inventaire d’Amazon, puis mise à jour sur le magasin Shopify.
  • Si vous ne pouvez pas gérer l’inventaire par vous-même, vous devez installer une application d’exécution multicanal automatisée dès aujourd’hui. Que vous ayez besoin de mises à jour d’expédition ou d’informations sur les clients, cette application gère parfaitement tout.
  • Vous pouvez suivre la liste des stocks et mettre à jour les niveaux de marchandises d’Amazon à Shopify avec l’aide de l’application Multi-channel Res exécution automatisée.
  • L’application dispose d’une interface de mappage car elle comprend que les ID SKU sur Amazon et Shopify peuvent ne pas être les mêmes.

2) Oberlo

oberlo

Si vous n’êtes pas en mesure de choisir quel genre d’articles vous devriez vendre sur le web, Oberlo est là pour vous permettre de sortir. Il s’agit d’une application d’externalisation à travers laquelle vous pouvez découvrir les articles inclining, les ajouter à votre magasin de commerce électronique et commencer à vendre. L’application Oberlo est sur ce que vous avez à préparer votre boutique en ligne. Avec l’aide de mesures d’article de haut en bas, vous pouvez choisir les meilleurs articles pour commencer à vendre sur le web.

fonctionnalités:

• Oberlo vous aide à trouver les meilleurs articles pour votre entreprise et après cela les ajouter à votre magasin Shopify.
  • Les entrepreneurs peuvent exploiter le système d’Oberlo et de cette façon aider à prendre votre entreprise en ligne à un niveau propulsé.
  • L’application vous donne l’adaptabilité de livrer vos articles légitimement de la réserve du fournisseur à la porte de l’acheteur.

3) Kit

Kit

Si vous avez besoin d’aide liée à la commercialisation de votre magasin, c’est la meilleure solution pour vous. Cette application est extrêmement bénéfique pour les petits entrepreneurs par lequel ils peuvent gérer les annonces Instagram et Facebook, le marketing par e-mail et ainsi développer votre entreprise d’une manière efficace.

fonctionnalités:

• Maintenant, vous n’avez pas besoin d’embaucher des experts en marketing que Kit gère parfaitement tout.
  • Kit crée des annonces Facebook impressionnantes et des campagnes dynamiques de re-ciblage qui attireront sûrement de nouveaux clients.
  • Il serait facile pour vous de promouvoir votre marchandise parmi le public Instagram.

4) Imprimante de commande

imprimante de commande

Que vous souhaitiez imprimer des factures, des étiquettes, des reçus, des bordereaux d’enceinte ou autre chose, l’imprimante de commande gère parfaitement toutes les tâches. Maintenant, l’impression de documents en vrac est devenue facile avec l’application Imprimante de commande.

fonctionnalités:

• Non seulement aperçu, en fait, vous pouvez également imprimer tous les documents dont vous avez besoin pour vos commandes.
  • Les entrepreneurs peuvent facilement promouvoir leurs marques en effectuant des personnalisations en HTML et Liquid.
  • Les imprimantes de commande fonctionnent en douceur, soit vous souhaitez imprimer des bordereaux d’enceinte, soit des étiquettes de transport pour vos commandes.

5) TrustPulse

trustpulse

Il s’agit d’une plate-forme de marketing honnête qui automatise le pouvoir réel de la preuve sociale pour stimuler instantanément la confiance, les conversions et les ventes. Dans les temps actuels, vous pouvez monter en flèche nos conversions avec le pouvoir de la preuve sociale et TrustPulse est tout à ce sujet.

fonctionnalités:

• TrustPulse suivre et mettre en évidence les achats réels, les inscriptions et plus encore.
  • Aucun codage requis et maintenant vous pouvez créer des notifications et les définir en direct en moins de 5 minutes avec TrustPulse.
  • Affichez des preuves sociales aux personnes précises au moment précis et amplifiez considérablement vos ventes en ligne.

6) Branchez dans seo

plugin seo

Plug in SEO est une application puissante qui vérifie votre boutique en ligne pour les problèmes de RÉFÉRENCE. Une fois que vous installez cette application, il déterminera tous les verdicts et vous montrera les détails nécessaires. L’application se concentre principalement sur les domaines essentiels de l’optimisation des moteurs de recherche, c’est-à-dire les titres de page, les méta-descriptions, les rubriques, la vitesse, les structures des postes de blog, la qualité du contenu, etc.

fonctionnalités:

• Plug in SEO vous rendre un résumé clair de la seo de votre magasin, la vitesse et les performances du blog.
  • Les entrepreneurs peuvent facilement découvrir les principaux problèmes à l’aide de ce vérificateur seo complet.
  • Cette solution puissante vous fournir des mises à jour continues concernant vos performances SEO afin que vous puissiez tenir plus de seo lourd.

7) Poche

Poche

Il s’agit d’un outil de curation de contenu grâce auquel vous pouvez enregistrer votre contenu préféré facilement. Inutile de dire, c’est un excellent outil à travers lequel vous pouvez garder une réserve de contenu sur vos sujets préférés. Maintenant, vous pouvez facilement curate votre propre espace rempli de tout ce dont vous avez besoin, soit il est article, blog, vidéo ou autre chose.

8) Privé

Privé

Il s’agit d’un outil de marketing par courriel par lequel les entrepreneurs peuvent convertir les visiteurs du site Web en abonnés et clients. Privy est intégré à Shopify et Shopify Plus grâce auxquels vous pouvez définir votre compte en quelques minutes et faire vivre votre première campagne immédiatement.

fonctionnalités:

• Avec cet outil, vous pouvez construire de beaux pop-ups avec facile à utiliser le ciblage et se connecter avec un grand nombre de personnes.
  • Vous pouvez détecter le fonctionnement de vos campagnes avec les tableaux de bord en temps réel et les notifications par e-mail de Privy.
  • Vous pouvez également utiliser cet outil pour envoyer des bulletins d’information, des courriels abandonnés de chariot et commander des courriels de suivi.

9) Badge de confiance

badges de confiance

Si vous voulez impressionner les visiteurs pour la première fois à votre magasin Shopify, puis installer « Trust Hero- Trust Badges » sans aucun délai. Sa fonction principale est de créer et de montrer des badges de mercantilisme sur les pages de marchandises afin que les utilisateurs puissent se sentir plus confiants au sujet de leurs transactions et de la sécurité des données.

fonctionnalités:

• Vous pouvez augmenter la confiance de votre magasin en affichant les badges de paiement et de sécurité.
  • Vous n’avez pas besoin d’embaucher des développeurs que l’application gère parfaitement tout.
  • 3) L’application est personnalisée pour tous les ordinateurs de bureau, appareils mobiles et tablettes donc vous aider à atteindre plus de clients.

10) Options infinies

options infinies

L’application offre aux acheteurs la flexibilité de personnaliser les marchandises avec des menus déroulants, des entrées de texte et de nombre, des radios, des cases à cocher, etc.

fonctionnalités:

• Vous pouvez facilement ajouter un nombre illimité de personnalisations de produits à vos produits.
  • Grâce à sa fonctionnalité de regroupement de produits, vous pouvez ajouter des frais supplémentaires pour vos services.
  • Les acheteurs peuvent personnaliser leurs marchandises pour la gravure, l’impression personnalisée et le monogramming.

11) Optinmonster

optinmonster

Cette application Shopify est tout à fait bénéfique dans la génération de prospects et l’augmentation des ventes. L’application recueille l’adresse e-mail, augmente les conversions eCommerce afin que vous puissiez faire plus de ventes.

fonctionnalités:

• Il vous montre des promotions ciblées telles que des bannières d’expédition indépendantes.
  • Pour améliorer la conversion avec le reciblage OnSite, vous pouvez facilement exécuter des campagnes de re-ciblage.
  • L’intégration avec le marketing par e-mail, la gestion de contenu et la plate-forme CRM est devenue extrêmement facile.

12) Candy de référence

bonbons referal

Transformez votre fidèle client en influenceurs d’échelle miniaturisés avec Referral Candy. Avec Referral Candy, le client peut faire ses premières références en 10 minutes. La meilleure partie est Referral Candy travaille avec chaque magasin de commerce électronique.

fonctionnalités:

• Référence Candy vous permet de gagner du temps afin que vous puissiez maintenir votre entreprise sans problème.
  • Découvrez un autre degré d’engagement dans les campagnes en ligne.
  • Suivez les ressources de trafic et trouvez quels clients sont des référents superstar.

13) Photos sociales

photos sociales

Présentez des preuves sociales à vos clients et inspirez-les à devenir très célèbres. L’application est entièrement dédiée pour gagner la confiance des clients dans vos biens commerciaux et ainsi augmenter les taux de conversion.

fonctionnalités:

• Vous pouvez compiler des photos de produits clients à partir des réseaux sociaux à l’aide de widgets et de hashtags sur le site Web.
  • Vous pouvez établir la confiance entre les visiteurs en affichant les meilleures photos de vos marchandises.
  • Vous pouvez suivre le marketing des médias sociaux grâce à des analyses multiformes.

14)UserGems

usergems

L’application vous donne des données sociales et d’experts complètes sur les nouveaux clients et vous donne des avertissements de moment. Vous pouvez sans beaucoup d’un étirement distinguer à quel point tout notable

achète vos articles.

fonctionnalités:

• Identifiez les influenceurs à petite échelle à l’intérieur de votre propre clientèle et convertissez-les en vos bailleurs de commandes (envoyés d’image).
  • UserGems donne une rencontre extraordinaire à tous les acheteurs.
  • Vous pouvez sans beaucoup d’un étirement obtenir des informations détaillées sur vos clients et obtenir de l’aide personnalisée aussi.

15) Chaîne Facebook

canal facebook

La vente sur Facebook s’est avérée simple avec l’application Facebook Channel. Actuellement, vous pouvez vendre à partir du segment de magasin de votre page Facebook et atteindre un nombre énorme de spectateurs. Il suffit de faire une boutique Facebook et de traiter vos articles de Shopify.

fonctionnalités:

• Avec Shopify et facebook, vous pouvez ajouter une boutique Facebook à votre page Facebook.
  • Vous pouvez suivre les offres Facebook en utilisant les grandes lignes du canal de transactions.
  • Vous pouvez organiser la demande des accumulations sur votre boutique Facebook.

16) Chat en direct Tidio

chat tidio poux

Dans une étude, il est découvert que dans le cas où votre site a visite en direct, à ce moment-là la plus grande partie des clients sont tenus d’acheter. Tidio Live Chat application est bien meublé avec la capacité de parler en direct tout comme Chat-bots afin que vous puissiez effacer l’intégralité de vos questions / demandes, sur le hasard hors que dans le cas où vous avez tout.

fonctionnalités:

• Avec Tidio Live Chat, vous pouvez obtenir toute votre correspondance de conversation, d’email et de répartiteur en direct dans un tableau de bord.
  • En utilisant des robots sages, vous pouvez répondre à la conduite des clients.
  • A partir de maintenant, vous n’avez pas besoin de stress sur les offres perdues et les chariots abandonnés.

17)Acheter Button Channel

acheter-bouton-canal

Il s’agit d’une solution efficace à travers laquelle vous pouvez créer un bouton personnalisé « acheter » / plugin et mettre n’importe où afin que les acheteurs peuvent acheter en quelques clics.

fonctionnalités:

• Acheter canal bouton vous aider à intégrer des marchandises, des paniers d’achat à votre site.
  • Cette application offre une expérience d’achat mobile et sécurisée à vos clients.
  • Maintenant, vous pouvez construire une boutique en ligne entièrement personnalisée, de marque sur n’importe quel site web ou plate-forme.

18) Donner et grandir

donner et grandir

Give and Grow est une solution de bout en bout qui permet aux magasins Shopify de faire un don pratique et peu coûteux de chaque acquisition, suivi du retour sur investissement et des conséquences sociétales en temps réel du marché.

fonctionnalités:

1) Installez l’application et en moins de 10 minutes, votre magasin peut faire un don en toute transparence à chaque achat.

2) L’application renforce la fidélité de la clientèle en connectant les gens à des causes qui les passionnent.

3) Ce don maintient les relations avec les clients et vous aide à vous débarrasser des coûts supplémentaires.

19)Wishlist Plus

wishlist-plus-shopify

exactement selon leur souhait. Wishlist Plus est intégré à votre boutique Shopify et vous permet de garder une trace des articles (produits) et de l’engagement dans un tableau de bord.

fonctionnalités:

• Grâce à ses options de personnalisation étendues, vous pouvez avoir le contrôle total de l’interface utilisateur et des boutons Wishlist, ainsi qu’une prise en charge complète de l’API.
  • Module de liste de souhaits intuitif pour votre boutique Shopify qui n’exige pas que vos utilisateurs soient connectés.
  • Vous pouvez cibler les utilisateurs de Wishlist avec des campagnes personnalisées et leur permettre de partager leur liste de souhaits n’importe où.

20) Barre d’expédition gratuite

barre d’expédition gratuite

Cette impressionnante solution Shopify vous permet d’exposer votre offre d’expédition gratuite dans une barre de diapositives, d’afficher du contenu avant-gardiste pour inciter les acheteurs à atteindre votre entrée d’expédition gratuite, et de complimenter les clients chaque fois que cela est nécessaire.

fonctionnalités:

• Faites progresser vos offres d’expédition gratuites et motivez vos clients à augmenter leurs ventes.
  • Affichez des offres d’expédition gratuites assorties basées sur le pays, les pages, l’appareil et la période.
  • Augmentez les taux de conversion grâce à des images d’arrière-plan de bar organisées qui impressionnent les clients à première vue.

21) Retour en stock

retour en stock

Maintenant, vous n’avez pas besoin de vous soucier de perdre des ventes. Avec ces applications Shopify, les clients seront avertis lorsqu’un produit qu’ils souhaitent sera de retour dans votre magasin. Une fois qu’il est, ils reçoivent une notification automatique par e-mail.

fonctionnalités:

• Avec la notification instantanée par e-mail, les clients peuvent obtenir une mise à jour instantanée chaque fois que le produit est de retour en stock.
  • Il n’y a pas de codage requis pour installer l’application.
  • Personnalisez votre thème ou réalisez votre propre bouton avec notre API JavaScript. Modèle de messagerie comme cette application Shopify prendre en charge tous les thèmes.

22) Fabricant de catalogues

fabricant de catalogues

Si vous ne savez pas comment montrer des images de produits et stimuler les ventes, puis installer Catalogue Maker aujourd’hui à partir du magasin Shopify. Il vous permet de créer des catalogues à la recherche fabuleux à partir de votre assemblage Shopify. Avec l’édition de glisser-déposer, vous pouvez créer un catalogue impressionnant.

fonctionnalités:

• Ne vous inquiétez pas si vos compétences de conception sont médiocres que cette application crée automatiquement un catalogue avec plus de 45 modèles.
  • Vous pouvez maintenant augmenter la conversion en permettant aux clients de passer des commandes.
  • Catalog Maker vous aide à aline votre stratégie de gros tout en un seul endroit.

23) Imprimé

imprimé

Il s’agit d’un service d’impression à la demande et d’entreposage les mieux notés. En outre, Printful fournit des conceptions imprimées à la demande sur divers articles (articles portables ou ménagers).

fonctionnalités:

• Printful fournit des services faciles d’expédition et d’entreposage de chute d’impression à la demande.
  • Imprimé et expédié sur demande, sous votre marque est possible avec Printful.
  • Boussole

25) Boussole

Boussole

Compass est uniquement destiné à vous aider à décomposer les mesures d’affaires en ligne pour porter un jugement sur l’exposition de votre page Web Shopify. Cette application Shopify vous donne également des propositions personnalisées sur la méthode la plus compétente pour améliorer davantage votre magasin.

fonctionnalités:

• Compass ne vous contente pas de mettre de côté votre temps et votre argent, car vous pouvez maintenant suivre plus de 30 mesures de commerce électronique dans un tableau de bord solitaire.
  • Faites sentir vos mesures avec des repères d’amis et rejoignez les plus grandes données de commerce électronique organiser.
  • L’application joue une capacité critique dans l’augmentation des bénéfices avec des suggestions sur mesure et des répétitions de haute qualité.

25) Les codes d’atelier

codes d’atelier

Maintenant, vous pouvez mettre en avant vos propres codes QR facilement avec l’application Shopcodes. Vous pouvez présenter ces codes QR dans l’artefact d’emballage, dans les pop-up shops, dans vos produits de mercantilisme, ou ailleurs.

fonctionnalités:

1) Maintenant, vous pouvez créer de beaux codes QR pour vos articles / marchandises dans un petit laps de temps.

2) Grâce à une fonctionnalité de code facile à numériser, les clients peuvent acheter des marchandises via leur smartphone.

3) Vous pouvez suivre le nombre de personnes qui analysent vos codes et effectuent des achats grâce à l’analyse Shopify.

Eh bien, ce sont les applications Shopify avant tout à travers lequel vous pouvez nourrir les ventes, stimuler la promotion des magasins et augmenter les revenus. Visitez le magasin d’applications Shopify dès aujourd’hui et découvrez de nouvelles techniques pour amener votre entreprise en ligne à la version prospective. Par conséquent, déterminez vos besoins uniques, puis mettez vos efforts dans la découverte de l’application de haute qualité à partir de l’App Store Shopify. Avoir une vente prospère:)