Intégration des livres rapides WebBee révolutionnant la comptabilité en ligne

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Utilisez-vous QuickBooks Online ? Eh bien, WebBee a de bonnes nouvelles pour vous! Nous sommes ravis de déclarer que notre toute nouvelle intégration avec QuickBooks Online est en direct et disponible dans votre compte en ligne.

Les fonctionnalités d’intégration à la mode de notre application d’intégration connectent votre système à QuickBooks Online à l’aide de notre nouvelle API, ce qui est merveilleux parce que :

• L’utilisateur n’a pas besoin d’attendre que l’exportation se termine! Notre support vous envoie un courriel lorsque c’est fait ou en cas d’erreur. Par conséquent, vous pouvez revenir à votre liste de tâches en attendant.
  • Nous suivons les reçus que vous avez déjà exportés, donc aucune raison de s’inquiéter de l’envoi de doublons.
  • Plus de synchronisation manuelle avec votre graphique de comptes. Il suffit de ramasser les reçus que vous souhaitez exporter et notre système intuitif se souviendra du reste. Cela se synchronise automatiquement lorsque vous vous connectez à QuickBooks Online et resynchronise chaque fois que vous démarrez une exportation.
  • Notre intégration intuitive intelligente est capable de se rappeler quelles sont les fournisseurs et les catégories de paiement que vous avez optés dans le passé de sorte que les exportations futures consomment moins de temps.

En bref, notre intégration est plus simple et plus fiable pour mettre rapidement à disposition toutes vos données de réception dans QuickBooks Online!

L’accessibilité de l’information en temps réel peut être saisie comme une bonne occasion d’augmenter la norme du service et de s’en prendre aux auditoires qui valorisent l’accessibilité instantanée aux données et aux services. Les décisions financières complexes et les attentes d’élévation de l’entreprise doivent centraliser en temps réel le système d’information. Une telle exigence recherche l’application qui permet à l’utilisateur de surmonter ces défis transactionnels. Par conséquent, le bon mélange d’application comptable et de ses applications intégrées sont nécessaires pour trouver des solutions plus réactives, agiles et prédictives. La solution comptable intégrée basée sur le cloud est nécessaire, qui est portable, capable de résoudre les problèmes métier suivants :

• Capacité d’importer des données/informations héritées
  • Collaboration et mobilité instantanées
  • Interface utilisateur et navigation
  • Client fanatique pris en charge
  • Personnalisation et évolutivité
  • Prise en charge de la tenue de dossiers, des tâches et de l’accès aux données en temps réel non redondants
  • Applications mobiles qualitatives et modules complémentaires
  • Autorisation et authentifications utilisateur pour l’accessibilité des données

Le changement et la croissance progressent rapidement pour la comptabilité d’entreprise à tous les niveaux, c’est pourquoi les organisations doivent exécuter le processus décisionnel plus rapidement en se fondant sur les informations exactes immédiatement disponibles.

L’intégration en ligne de WebBee QuickBooks organise et simplifie les opérations fonctionnelles de votre entreprise, en gérant les données financières. Les fonctionnalités profondes ajoutées de l’intégration en ligne QuickBooks garantissent que votre entreprise se démarque de vos concurrents.

Les solutions intégrées WebBee sont en effet une plate-forme à valeur ajoutée pour votre organisation d’entreprise en raison de ses fonctionnalités de facilité d’utilisation et de gain de temps, la solution intégrée en ligne WebBee QuickBooks est le choix le plus populaire équipé des capacités comptables, des fonctionnalités et des avantages potentiels suivants :

1. Accès n’importe quand, n’importe où

L’avantage le plus important que vous obtenez via l’intégration WebBee QuickBooks Online est l’accessibilité du logiciel de n’importe où, à tout moment. Plus besoin d’être enchaîné à votre PC de bureau pour exécuter vos tâches financières.

2. Gestion des employés à distance

Un grand avantage de QuickBooks Online est qu’il vous permet de mieux gérer les employés à distance. Si votre organisation a des travailleurs qui exécutent des tâches à des endroits éloignés, avec QuickBooks en ligne, vous pouvez garder une trace de leur temps de travail, ce qui augmente la productivité des employés avec des coûts opérationnels réduits.

3. Intégration de logiciels tiers

L’un des avantages vitaux de QuickBooks Online est la collaboration et l’intégration avec des applications tierces. La version en ligne QuickBooks peut simplement se connecter et collaborer avec d’autres applications populaires 3ème partie comme CRM, Square, Revel POS, et logiciel de paiement eCommerce, traçant le cours futur des organisations d’affaires.

4. Interface et navigation conviviales

La meilleure partie des services d’intégration WebBee QuickBooks Online est une interface conviviale facile à utiliser. L’utilisateur peut facilement accéder à des fonctions importantes sans traverser profondément dans les menus. De nombreuses tâches comptables peuvent être exécutées en un clic d’un bouton.

5. Sauvegarde et mises à jour automatiques

Avec WebBee QuickBooks Online Integration, vous n’avez pas à vous soucier de la mise à jour du logiciel ou de la création d’une sauvegarde des données organisationnelles. Les données sont régulièrement sauvegardées automatiquement.

6. Pages d’accueil interactives

Les pages d’accueil interactives ou les tableaux de bord de ces sites Web jouent deux rôles principaux. Tout d’abord, ils offrent une vue d’ensemble de vos finances, avec des graphiques, des graphiques et des tableaux qui résument rapidement les revenus en temps réel, les flux de trésorerie et les dépenses. Deuxièmement, la plupart des sites, les tableaux de bord contiennent des liens vers des écrans de travail, donc vous pouvez payer une facture ou envoyer une facture ou transférer des fonds entre les comptes selon les besoins.

7. Faciliter la continuité des activités et la récupération après sinistre (BCDR)

Avec les serveurs physiques disponibles et aucune sauvegarde, vous pouvez probablement perdre vos données. Vous devez vous assurer que vous pouvez revenir aux affaires rapidement, peu importe ce qui se produit. Les fournisseurs de cloud assurent les sauvegardes de routine de vos machines virtuelles, qui peuvent être restaurées. Cela implique qu’il ya toujours une réplique de vos machines virtuelles stockées en toute sécurité et prêt à aller.

8. Plus de données sécurisées

Assurez-vous que vos données sont sécurisées. Les fournisseurs de cloud pratiquent de manière vitale les tendances de sécurité et les déploient sur leurs solutions PaaS, IaaS et SaaS. Habituellement, ils s’inquiètent de ces choses de telle sorte que vous n’avez pas à supporter les frais généraux de l’entretien de la sécurité.

9. Mises à jour automatiques

WebBee s’occupe de toutes les questions d’infrastructure d’intégration, de sorte que vous restez concentré sur les principales choses qui apportent l’entreprise. Nous permettons à votre entreprise de croître sans augmenter vos dépenses.

10. Pay-As-Per-Use

Payez uniquement pour ce dont vous avez besoin ou utilisez, quand vous en avez besoin ! L’un des avantages importants de la migration des nuages est l’évolutivité. Cela implique que vous ne payez que pour ce dont vous avez besoin et la durée de l’utilisation. Vous serez facturé une fois par mois pour l’utilisation réelle des services et des ressources. Si la capacité de votre serveur est trop élevée, il suffit de la minimiser. Dans le cas où le serveur est trop faible, il suffit d’ajouter plus de ressources. Vous pouvez économiser des coûts sur vCPU, mémoire et stockage par rapport à une solution locale.

11. Interaction entre plusieurs utilisateurs et emplacements multiples

Plusieurs utilisateurs seront autorisés à accéder aux mêmes données simultanément à partir d’endroits différents sans aucun tracas ou complication.

12. Solution de serveur rentable

L’achat de matériel a besoin d’un budget important. Vous devez planifier, évaluer et rechercher vos besoins en fonction de votre cycle de rafraîchissement informatique, et qu’on le veuille ou non, ce qui prend du temps! Les serveurs cloud vous permettent de dépenser plus intelligemment en fonction du modèle pay-as-you-go. Vous ne payez que pour ce dont vous avez réellement besoin, quand vous en avez besoin.

Conclusion

Restez au-dessus de la masse salariale, en gérant parfaitement les stocks. WebBee QuickBooks intégration en ligne, est livré avec toutes les fonctionnalités requises, vous donner les moyens d’exécuter des décisions d’affaires importantes. La vision claire de votre santé financière stimulera votre entreprise.

L’intégration en ligne de WebBee QuickBooks se compose de mises à jour automatiques, votre entreprise peut surmonter plusieurs dépenses non essentielles. En outre, vous obtenez une sauvegarde automatique et sécurisée sur le cloud.

Abonnez-vous aux solutions intégrées WebBee pour améliorer vos résultats commerciaux. Nos programmes de services d’économie de temps et de coûts vous permettront d’avoir le temps de faire le travail dont votre entreprise a besoin. Quoi d’autre? Vous pouvez maintenant facilement suivre les dépenses, les bénéfices et évaluer l’état de votre entreprise n’importe quand, n’importe où avec la dernière version.

Restez à l’écoute avec WebBee pour les futures mises à jour de notre intégration QuickBooks , y compris nos fonctionnalités de gestion avancées pour une meilleure gestion des erreurs.