Guide ultime pour réduire vos coûts de développement APP

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Les applications mobiles sont au pouvoir dans le domaine technologique à travers le monde. Le trafic a atteint l’application plus rapidement et beaucoup plus que sur le site Web d’une marque. Il est rapidement devenu le principal argument de vente pour toute entreprise. Les clients sont en mesure de fournir des informations sur leurs doigts, même pendant qu’ils sont occupés ou voyagent. Des achats en ligne à la commande de nourriture, tout est disponible sur les applications mobiles.

Les précédents sites Web mobiles étaient la norme pour les utilisateurs mobiles professionnels. Peu à peu, ces sites ont pris un siège arrière et Mobile Apps est devenu le précurseur et sont maintenant en tête. De la grande organisation aux petites entreprises en passant par les start-up, les applications mobiles sont devenues un élément essentiel du marketing ainsi que des ventes.

Avec l’augmentation de l’utilisation des smartphones, il ya eu une augmentation considérable d’environ 50% dans l’utilisation des applications ainsi. Avec le début de la 4G, la croissance ne cesse d’augmenter et sera témoin d’un avenir radieux dans les années à venir.
Quelle que soit l’entreprise dans laquelle vous vous trouvez, une application mobile peut attirer plus de trafic vers votre site et vos produits. Cela augmente considérablement vos ventes.

Voici quelques-uns des plus grands avantages des applications mobiles pour les entreprises. Vous pouvez:

• Fidéliser les clients
  • Rétablir votre marque
  • Visibilité et accessibilité
  • Augmentation de la conversion des visiteurs à l’acheteur
  • Disponible sur toutes les plateformes mobiles
  • Toujours disponible

Cependant, les bonnes applications et la qualité ne viennent pas gratuitement ou bon marché. La principale raison pour laquelle les petites entreprises hésitent à prendre cette initiative est le coût associé au développement. Beaucoup perçoivent qu’il s’agit d’un investissement énorme et des efforts continus sont nécessaires pour le gérer et le maintenir.

Le coût moyen du développement varie également en raison de nombreux facteurs tels que la plate-forme et le type d’application que vous souhaitez créer.

Bien qu’il soit partiellement vrai, mais voici quelques façons que vous pouvez réduire le coût de l’application avant de finaliser une entreprise pour le faire:

La principale chose à retenir est de ne pas compromettre sur la qualité de votre produit pour économiser de l’argent. Réduire le coût ne rendra pas votre projet techniquement solide. Il ya beaucoup d’autres façons de réduire les coûts. Voici quelques façons que vous pouvez adopter tout en faisant couper les coins:

Recherche et élaboration des exigences

Avant de finaliser l’entreprise pour gérer votre projet, utilisez votre temps personnel dans la recherche et recueillir autant d’informations sur l’application que vous souhaitez construire. Remue-méninges avec votre équipe et obtenir toutes les exigences en un seul endroit. Une bonne idée est d’utiliser les histoires des utilisateurs pour mettre la logique dans vos exigences et objectifs de l’application. Cela vous aidera non seulement à gagner du temps, mais vous donnera également l’avantage des éléments suivants :

• Comprendre les exigences de l’utilisateur
• Compréhension claire des caractéristiques de l’application
• Éviter de nombreux changements pendant le développement
• Achèvement à l’heure
• Réduire les erreurs dues à la documentation détaillée sur les exigences

Rechercher des cadres open source

Pour économiser des coûts, vous pouvez également rechercher des cadres open source qui vous fournissent des plates-formes gratuites pour construire vos applications. Avec cela, vous pouvez d’abord économiser beaucoup d’argent qui va dans la construction d’une application à partir de zéro.

Ces plates-formes sont disponibles sur Internet et sont facilement disponibles pour une utilisation. Vérifiez en ligne si l’un de ces projets correspond à vos projets avant d’aller de l’avant avec d’autres options.

En outre, vous pouvez choisir d’utiliser des solutions prêtes disponibles. Pourquoi réinventer la roue alors que vous en avez déjà une qui ne nécessite que des mises à jour et quelques réglages. Utilisez la solution prête à l’emploi en tant que MVP et lorsque vous voyez des revenus entrer, puis l’obtenir personnalisé

Embaucher des développeurs experts

Si vous voulez couper les coins ronds tout en construisant votre application, économisez sur le développement plutôt que sur les développeurs. Au lieu d’embaucher l’entreprise la moins chère à développer pour vous, faites attention à la qualité des développeurs de la société a.

La plupart du temps, les entreprises qui offrent des tarifs très bon marché n’ont pas de personnel expérimenté pour faire le travail. Soit ils essaient de débarquer leur premier client pour démarrer leur entreprise, ils n’ont pas assez de main-d’œuvre pour le faire. Cependant, ce n’est pas le cas à chaque fois que chaque entreprise commence à partir de quelque part. Vérifier les détails de leurs projets passés ou parler directement à leur équipe peut vous donner un aperçu de ce que vous pouvez attendre d’eux.

D’un autre côté, ils pourraient mettre plus d’efforts pour faire votre travail en tant que leur premier client. Gardez les délais clairs avant de commencer.

Mettre l’accent sur les fonctionnalités importantes

Bien que vous devez avoir toutes vos exigences en un seul endroit avant de commencer le développement, mais commencer avec les fonctionnalités les plus importantes d’abord. Vous n’avez pas à mettre toutes les fonctionnalités au début. Cela vous aidera à obtenir une estimation du temps et du budget. En outre, il éliminera le risque de mettre les fonctionnalités qui ne seront pas réellement utilisés dans les scénarios réels autant que vous l’aviez prévu au cours de votre séance de remue-méninges.

Utilisez-le d’abord pour déterminer l’audience et le MVP de sortie pour s’adapter au marché. Comptez sur les conseils d’experts des développeurs pour améliorer votre produit car ils connaissent la technologie et la réponse à elle par le public.

Itérations

La méthodologie traditionnelle peut s’avérer coûteuse dans ce cas et donc vous devez être agile. Avec plusieurs itérations, vous serez impliqué jusqu’à la fin et obtiendrez une idée juste des estimations, des risques et de la réponse à votre application.

Avec les itérations, le budget sera également divisé, commençant bas au début et montant au milieu lorsque l’implication de l’équipe est maximale, puis à nouveau plonger vers le bas à la fin du projet. Ce sera facile sur votre poche, ce qui permettra à votre argent d’être bombardé en une seule fois.

Gardez-le simple

Donner un look distinctif à votre application va sûrement le faire se démarquer et attirer plus de clients. Mais si l’application fait effectivement ce qu’elle a l’intention de faire, alors garder simple n’est pas une mauvaise idée après tout. Cela vous permettra d’économiser le coût de développement pour les processus personnalisés et les graphiques.
Les plates-formes d’application comme iOS ont défini des lignes directrices pour vous conformer si vous souhaitez créer une application iOS. Cela permet d’économiser beaucoup de temps et d’argent car vous pouvez utiliser des boutons et des fonctionnalités pré-construits.

Personnalisez votre application, mais faites-le économiquement et comprenez où tracer la ligne avant d’aller par-dessus bord. Garder l’application simple vous permettra de l’utiliser sur différentes plates-formes qui sont rentables à long terme.

Respectez vos besoins

Si vous restez cohérent avec vos exigences initiales sans modifications majeures, il y a de fortes chances que les itérations se passent comme prévu. Sans changements soudains, le projet sera terminé dans un délai défini sans engager de coûts supplémentaires sur vous. Les efforts déployés dans la collecte initiale des exigences s’avèrent bénéfiques ici.

Superviser et fournir des commentaires

Surveillez de près le développement pour maîtriser le coût. En outre, il est impératif de fournir des commentaires à votre équipe pour les empêcher de faire des erreurs similaires. Si vous externalisez le projet, communiquez régulièrement avec eux pour comprendre les progrès et voir si les exigences sont remplies comme souhaité.

Avec ces facteurs à l’esprit, vous pouvez certainement réduire le coût du développement de toute application mobile. Avec un bon travail de jambe en place, vous pouvez approcher l’entreprise avec plus de confiance et obtenir ce que vous voulez réellement de l’application.