Explorez les perspectives importantes sur le développement de thèmes Shopify

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Depuis sa création, Shopify a gagné une énorme reconnaissance que ce manifeste eCommerce permettre aux commerçants de créer et d’exécuter leur établissement en ligne mercantile. Si vous voulez construire votre existence web unique, puis Shopify est le choix supérieur pour vous car il est armé d’attributs frappants et les capacités. WebBee Global est la célèbre société de développement Shopify où les experts maîtrisent les compétences de conception pour construire des designs personnalisés de classe mondiale. Dans ce blog, nous allons mettre en évidence certains aspects importants liés au podium eCommerce le plus populaire, il suffit de lire cette écriture-up et regarder dans son talent.

Shopify Themes: A Complete Overview

Ces thèmes sont les motifs de modèles prêts à l’emploi qui sont principalement préparés par la communauté partenaire eCommerce. Ces emblèmes sont très bénéfiques pour les petits propriétaires qui veulent construire leur réputation en ligne rapidement. Dans le développement du thème Shopify, une collection de modèles de commerce électronique haut de gamme et gratuits sont accessibles que vous pouvez choisir selon vos responsabilités. Un thème est une agrégation de modèles, CSS, JavaScript à travers lequel vous pouvez stimuler votre apparence boutique en ligne. Ces fichiers de modèle sont construits à l’aide du modèle Liquid. Ne vous inquiétez pas Liquide n’est pas une chose ambitieuse, c’est un dialecte modèle open-source qui est absorbé dans Ruby. Ces modèles de fichiers gèrent également le contenu dynamique de votre établissement mercantile. Les dispositions de conception, les modèles, les subdivisions sont les groupes de fichiers de base de fichiers de modèles.

Dispositions : Dans les dispositions, l’ouverture et la fermeture des déclarations HTML, l’appel aux fichiers CSS et JS, l’en-tête et le pied de page sont inclus. Pourtant, theme.liquid et checkout.liquid sont principalement utilisés.

Modèles :Ces fichiers comprennent le contenu actualisé qui s’affiche sur les pages Web. Parfois, vous devez relooker vos modèles individualisés. Ne vous inquiétez pas comme le podium bien connu eCommerce c’est-à-dire, Shopify vous rendre cette installation trop c’est-à-dire, « Modèles alternatifs ». Vous pouvez utiliser le modèle existant et apporter quelques modifications.

Sections : En-tête, pied de page, billets de blog, liste de collection sont principalement inclus dans les sections de conception. Vous pouvez maintenant ajouter de nouvelles sections sur la page Web à l’aide du liquide.
Les extraits, les actifs, les configs, les locaux, sont les groupes de fichiers supplémentaires.

Termes supplémentaires de Shopify Themes :

Extraits : Les codes réutilisables sont sous des extraits qui peuvent être des liens de médias sociaux, des campagnes de messagerie, des icônes de panier d’achat, etc.

Actifs : Les fichiers JavaScript, CSS et les images y sont inclus.

Config : Vous souhaitez configurer l’apparence d’un thème ? Thème Config va vous aider car il comprend principalement les couleurs et les polices de la conception. Vous pouvez également accéder à « settings_schema.json ».

Locals : Les fichiers JSON sont inclus dans des locaux de conception qui serrent la restauration des chaînes de matière textuelles.

Espoir, maintenant vous avez compris comment ces termes techniques fonctionnent. Maintenant, jetez un oeil à quelques flux de travail nécessaires.

Quand utiliser la conception Starter?

Tout comme le manifeste CMS, Shopify a également des flux de travail et des spécifications assorties. En utilisant des conceptions de démarrage comme Debut ou Skeleton, vous pouvez démarrer facilement et n’ont pas besoin de passer trop de temps sur le développement.

Quand utiliser le mode de développement Preview ?

Vous ne pouvez pas configurer un environnement de développement traditionnel dans Shopify comme vous pouvez le faire dans WordPress ou Magneto. Shopify fournit le mode Aperçu à travers lequel vous pouvez voir la sortie sans aucun bras de fer. De cette façon, vous pouvez publier le motif par des modes dynamiques.

Quel dossier Actifs contient ?

Les images, les polices, les fichiers JS, CSS sont stockés dans le dossier Actifs. Tout le contenu de ce dossier est affilié aux actifs Shopify.

Conseils importants à retenir :

a) Commencez avec les liens de vos concurrents et examinez quel type de conceptions sont utilisés par eux et comment pouvez-vous faire des conceptions renforcées.

b) Créez une liste de folios que vous souhaitez sur votre site Web et analysez correctement d’autres références.

c) Une fois que vos conceptions sont finalisées, engagez un développeur Shopify et partagez vos nécessités.

d) N’investissez pas trop de temps ou d’argent pour faire une modification dans les dessins ou modèles.

Sur quoi WebBee se concentre principalement ?

En tant que partenaire officiel de Shopify, WebBee Global est apparu comme une entreprise digne de confiance où toutes les attentes de tous les clients sont transformées en réalité à l’aide de méthodologies avancées. Nos sites Web de commerce électronique sont construits sur quatre pages de base, c’est-à-dire la page d’accueil, la page d’inscription des marchandises, la page d’inscription des produits de base, la page de bon détail et la page de caisse.

Les pensées finales

Lors de la création de conceptions personnalisées, il existe certaines restrictions. D’autre part, des fonctionnalités comme « sections » ont simplifié le savoir-faire de la construction de thèmes sur mesure. Espoir, vous aurez une brève compréhension des portions qui sont empêtrées dans Shopify et comment pouvez-vous faire sur un design sur mesure. Si vous avez besoin d’un thème personnalisé pour votre nom commercial, alors demandez-nous que nous sommes habiles à apporter votre vision dans la réalité.