Construire une boutique en ligne avec zéro investissement chez Shopify

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Quelle serait votre réaction initiale quand quelqu’un vous a dit que l’on peut facilement lancer un magasin de commerce électronique avec presque pas d’investissement en espèces? Vous n’y croyez peut-être pas, mais c’est un fait. Avec Shopify, même une personne ordinaire peut créer une boutique en ligne avec zéro investissement. Shopify est une plate-forme de commerce électronique, qui construit une boutique en ligne avec de magnifiques thèmes de magasin avant et la navigation facile. Utilisé par plus de millions d’utilisateurs pour vendre leurs produits et services en ligne, on peut facilement créer sa boutique en ligne sur Shopify en suivant des étapes simples.

Étapes du lancement d’une boutique en ligne avec Shopify

• Créer un compte Shopify : L’étape la plus importante est la création d’un compte sur le site Shopify, www.shopify.com . Le processus d’inscription prendra quelques secondes. Au cours de ce processus, on lui demande si un utilisateur veut ouvrir une boutique en ligne ou un magasin de détail. Créer une boutique en ligne avec Shopify implique d’obtenir entièrement hébergé site de commerce électronique tandis que la vente au détail ou pop-up store donne le pouvoir aux utilisateurs de vendre en personne avec l’aide de l’iPhone ou iPad point de vente système. Après cela, les utilisateurs doivent remplir les détails en ce qui concerne leurs adresses, devises, etc.
  • Définition de l’adresse de domaine : Lors de la définition de l’adresse de domaine, les utilisateurs ont deux choix : soit d’acheter leurs propres adresses de domaine, soit d’aller de l’avant avec le domaine de base utilisé par d’autres magasins Shopify. Pour l’achat d’adresse de domaine, contactez les fournisseurs de domaine et achetez le domaine adapté aux exigences de l’entreprise, à l’industrie et au budget. Toutefois, si les utilisateurs ont décidé de s’en tenir à l’adresse de domaine de base, alors l’adresse de domaine sera comme www.abcdefghyujm.myshopify.com.
  • Choisir shopify thème: L’étape suivante consiste à choisir un thème. Ici aussi, les utilisateurs auront deux choix : soit choisir parmi le modèle pré-spécifié disponible à la collection Shopify Themes, soit personnaliser votre propre thème. Il est suggéré que si les utilisateurs sont à la recherche d’un look professionnel, ne possèdent aucune connaissance technique et veulent économiser son temps et son argent, ils devraient opter pour des modèles pré-désignés.
  • Ajout de produits : Une fois que le compte est créé et le thème est décidé, puis vient la tâche fastidieuse d’ajouter des produits. Ici, les utilisateurs peuvent soit ajouter des produits manuellement (avec des détails importants comme le nom du produit, l’image, le prix, la taille, la couleur, etc), ou télécharger plusieurs produits à la fois en important le fichier CSV.
  • Installation d’applications : Afin de vendre des produits efficacement sur Shopify, il est important d’avoir besoin de soutien de différentes applications. Les utilisateurs, selon leurs exigences commerciales, peuvent ajouter des centaines d’applications appartenant à différentes catégories comme le marketing, le soutien à la clientèle, l’expédition, etc. Ces applications sont facilement disponibles chez Shopify Appstore.
  • Obtenez votre premier client : Vous avez terminé avec la création d’une boutique en ligne avec un thème attrayant et soutenu par des applications puissantes, vient maintenant la question importante comment obtenir votre premier client? Afin de promouvoir shopify magasin et de rendre vos clients ciblés au courant de votre entreprise, les utilisateurs doivent mettre en œuvre une variété d’activités promotionnelles en ligne. Certaines de ces activités utilisent le marketing par courriel, la publicité de Facebook & Google, l’exploitation des canaux de réseautage social comme Pinterest, Twitter, Instagram, offrant des rabais attrayants pour attirer les clients, etc. Donc, si vous êtes prêt à démarrer votre propre entreprise en ligne, profitez de 14 jours offre d’essai par Shopify. En profitant de cette offre, les utilisateurs ont la possibilité de lancer une boutique en ligne avec zéro investissement en espèces et s’ils sont satisfaits, ils peuvent profiter des services payants premium de Shopify pour augmenter leurs ventes et leurs affaires.

Résumé

Avec Shopify, un novice peut facilement créer et gérer sa boutique en ligne sans faire d’investissement. Il ya peu d’étapes qui sont nécessaires à suivre pour la création du magasin. Une fois que les utilisateurs sont satisfaits des services, ils peuvent changer leurs forfaits d’essai gratuit à ceux payants.