|
Schedule a Meeting
BigCommerce Netsuite Connectorr

Connecteur WebBee BigCommerce NetSuite pour une gestion des données sans effort

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

NetSuite Connector App offre un système automatisé de gestion des données à un vendeur surchargé de saisie manuelle de données sur ses applications métier BigCommerce ainsi que NetSuite. Les données NetSuite ainsi que bigcommerce, lorsque, séparés les uns avec les autres et nécessitant une saisie manuelle des données et des connexions fréquentes séparément entre les deux applications confronte plusieurs problèmes liés au processus, surtout, les erreurs de données et les problèmes de données en double.

Problèmes de performance rencontrés par BigCommerce en l’absence de Connexion NetSuite

En l’absence d’intégration entre le BigCommerce et NetSuite, une entreprise fait face à plusieurs problèmes liés à la performance, qu’ils soient liés à la devanture du magasin ou à des problèmes liés à l’arrière-plan du système.

Soutien à la clientèle : En l’absence de données transparentes sans intégration, le flux d’informations clients comme les historiques de paiement, les commandes en attente et les requêtes des clients reste sans réponse et trop retardé. Cette réponse différée aux requêtes des clients diminue la confiance d’un acheteur régulier dans le bien et les services d’un vendeur.

Gestion des stocks : Les informations erronées ou retardées sur les stocks en l’absence d’intégration sont la principale raison de l’annulation des commandes et du retard de livraison. Ces deux situations ne mènent qu’à de mauvaises performances en magasin, ce qui entraîne une insatisfaction des clients et une perte d’entreprise.

Gestion des commandes : L’intégration bigcommerce et NetSuite en même temps est également essentielle pour un cycle de commande à la trésorerie plus rapide et efficace qui n’est possible que dans la situation où les données d’inventaire sur l’état des stocks sont partagées avec l’avant du magasin pour validation et déclenchement du traitement des paiements. Les données précises de reconnaissance de l’exécution reçues des centres d’exécution et partagées avec un client sont également nécessaires pour un partage de données plus rapide et efficace.

Gestion de l’exécution: La partie la plus importante et essentielle du processus d’affaires global dans le système écocommerce électronique est l’expédition et la livraison d’une commande client à sa porte. En l’absence d’intégration de données entre BigCommerce et NetSuite, le processus d’exécution devient souvent défectueux en raison de l’entrée manuelle et défectueuse des données dans NetSuite. Il provoque l’accomplissement retardé et parfois la livraison à mauvaise adresse. Toutefois, le problème peut être facilement résolu grâce à l’intégration de BigCommerce Shipping.

Moindre productivité: Une entreprise qui dirige ses activités commerciales sans établir de lien entre BigCommerce et NetSuite se traduit par des opérations commerciales fréquemment entravées. Le processus d’affaires ainsi sans intégration enclin à des erreurs se traduit finalement dans les affaires moins ou perte de productivité. Les activités et les opérations courantes comme les commandes, la facturation, les dépenses sont retardées.

Manque de visibilité des données: Des données importantes séparées entre différents systèmes et la plupart du temps saisies manuellement dans le système sont laissées de côté crée des problèmes de visibilité pendant l’audit et l’intensification de l’activité. Le chevauchement de la base de données est un tracas important qui empêche les données nécessaires d’être visibles sur l’ensemble du système à tous les détenteurs de participation.

Dépenses supplémentaires sur les coûts d’it et de maintenance : Dans un environnement d’affaires qui n’est pas suffisamment intégré aux différents systèmes, le coût de son entretien est très élevé en termes de ressources informatiques ainsi que de maintenance. Plus que l’exécution d’un système informatique le coût de mise à jour des systèmes hérités en fonction de nouvelles versions est long ainsi que coûteux.

Clients quittant le magasin : Le magasin non intégré entre BigCommerce et NetSuite pour l’échange de données et les données réparties sur différentes bases de données ne conduit qu’à une mauvaise expérience client des services retardés et la réponse des clients. Laisser une mauvaise impression sur un client l’incite à quitter le magasin en raison de services à la clientèle moins efficaces.

Lire la suite de: Comment capitaliser les opportunités massives de vente et de revenus sur BigCommerce et Amazon?

Application connecteur WebBee NetSuite pour une commande, un inventaire et une gestion des commandes sans effort

Robust NetSuite Integrator qui est point à point BigComerce magasin à NetSuite application d’intégration est un utilitaire utile pour les vendeurs BigCommerce qui utilise NetSuite ERP comme un outil de comptabilité et backend. L’application d’intégrateur NetSuite robuste offerte par WebBee crée une synchronisation transparente des données entre BigCommerce et NetSuite afin d’éviter une connexion séparée aux applications et d’avoir un flux de données plus rapide et précis entre les applications. L’application est disponible sur l’App Store BigCommerce.Robust Netsuite Integrator par WebbeeL’application de connecteur NetSuite rend le traitement des données entre NetSuite et BigCommerce automatisé, efficace et plus rapide en l’absence d’alimentation et d’entrée manuelles des données.

Avantages de processus NetSuite-BigCommerce plus rapides et efficaces offerts par l’application.

BigCommerce NetSuite Connector offrant une synchronisation automatisée de l’ordre, l’inventaire et le suivi permettent à un propriétaire de magasin BigCommerce de profiter de plusieurs avantages liés aux processus sur son chemin vers une gestion efficace et plus rapide des commandes.

Connecteur NetSuite BigCommerce

L’intégration présente les avantages connexes traités suivants comme.

• La synchronisation automatisée des informations clients, stocks et commandes sur BigCommerce et NetSuite rend les processus métier tels que la commande à la trésorerie, l’exécution, l’expédition et d’autres plus rapides et efficaces.

• La synchronisation effectuée par l’application NetSuite Connector entre BigCommerce et NetSuite conduit les données à être plus pures et précises en l’absence de toute saisie manuelle de données pour les informations sur les clients, les commandes et les stocks.

• Avec un accès plus rapide et précis aux données, tous les processus d’affaires importants de commande à l’argent deviennent, y compris l’exécution, l’expédition, la livraison et le paiement deviennent des efforts de moins en moins longs.

• L’accélération des cycles économiques grâce à de meilleures fonctionnalités d’évolutivité améliore non seulement la satisfaction de la clientèle, mais améliore également la productivité.

• L’application connecteur NetSuite a des fonctionnalités d’évolutivité inégalées pour traiter autant de commandes pendant la haute saison des affaires, les offres de réduction et les festivals.

• La synchronisation des informations pour l’exécution, la commande et la gestion des stocks permet au vendeur d’avoir une visibilité en temps réel sur ses données sur BigCommerce et NetSuite.

Caractéristiques de l’application Robust NetSuite Integrator

Hébergée sur le cloud AWS (Amazon Web Services) et utilisant l’API NetSuite Robust Rest pour l’extraction de données, l’application dispose de fonctionnalités suivantes qui rendent une entreprise de vente plus rapide et efficace. Ses caractéristiques distinguées liées au processus sont similaires.

Facile à configurer

L’application dispose d’une interface simple et d’un processus d’installation facile. Evan un non-responsable informatique peut configurer l’application avec n’importe quelle connaissance spéciale ou l’apprentissage du code.

Compte Netsuit avec BigcommerceProcessus d’affaires plus rapide

Les données de synchronisation automatisées en l’absence de toute entrée manuelle arrive à plus pur et précis. Sans temps de correction des erreurs, les processus d’affaires deviennent beaucoup et efficaces

Synchronisation automatisée des données

Entraînées par des événements déclenchés, les données entre les systèmes se synchronisent automatiquement, une fois intégrées sans qu’il soit nécessaire de fréquenter les connexions

Importation d’inventaire

• Importe des informations sur les stocks, les expéditions, les prix et les retours de NetSuite à BigCommerce.

Importation de commande

• Importe des informations sur les commandes et les clients pour BigCommerce à NetSuite.

Visibilité des données

• Offrir une visibilité en temps réel des données au jour le jour pour synchroniser l’ordre, l’inventaire et le suivi

Vue d’ensemble des commandes

Donne un aperçu des ordres de synchronisation pour les ordres journal, hebdomadaires, mensuels, de synchronisation totale et de synchronisation.

BigCommerce Netsuite Connect

Cartographie des éléments

Cartes item SKUs entre BigCommere et NetSuite pour l’offre combo et les activités promotionnelles.

Sync Bigcommerce Netsuite

Notifications

• Envoie des notifications à l’administrateur pour les informations d’expédition et les SDS inadéquations.

Connect Netsuite

Conclusion:

Il n’y a pas de meilleures options pour un vendeur BigCommerce qui est à la recherche d’une intégration transparente des données entre son magasin et NetSuite ERP pour la gestion des commandes, des stocks et de l’exécution que WebBee Robust NetSuite intégrateur app qui est disponible sur le BigCommerce App Store.