Comment trouver un développeur d’applications mobiles dans le budget ?

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Les applications mobiles ont une longueur d’avance sur les sites Web en ligne dans le domaine du commerce électronique. Avec les applications mobiles, vous pouvez rester connecté à vos utilisateurs existants ainsi que d’acquérir de nouveaux clients chaque minute avec chaque nouveau téléchargement et référence. Mais avant de construire une application, il ya plusieurs facteurs que vous devez considérer pour être en mesure de décider de la meilleure option pour vous. Des facteurs tels que la plate-forme de l’application mobile, la technologie, la langue et les fonctionnalités requises sont les plus importants pour commencer.

Avec les autres facteurs, le coût est un autre élément important à prendre en considération avant de sauter le pistolet. À notre avis, trouver la bonne personne ou la bonne entreprise pour le développement de votre application est plus important que d’économiser peu de dollars. Nous avons compilé quelques points à considérer avant d’embaucher un développeur d’applications mobiles qui est assez compétent pour vous obtenir les résultats souhaités.

1. Recherchez un développeur intéressé par votre entreprise, pas seulement le développement:

Une entreprise avec une équipe de développement expérimentée et des ingénieurs vous offrira non seulement les meilleurs services sur ce que vous désirez, mais aussi vous guider à travers les avantages et les inconvénients associés à vos exigences. Ils seront conscients des tendances du marché et des différents scénarios d’affaires pour être en mesure de vous conseiller la solution la plus réalisable pour vos besoins d’affaires. S’ils sont intéressés par votre entreprise, ils montreront de l’intérêt pour votre croissance et vous conseilleront en conséquence.

1. Évaluer leur portefeuille :

Évaluer leur travail à travers des projets passés et des informations sur leur site au sujet de leurs clients. Un bon développeur doit également avoir d’excellentes compétences U / UX pour rendre votre application belle avec d’excellentes interfaces utilisateur. La plupart des applications sont sur les interfaces utilisateur avec une excellente navigation. Vérifiez les compétences supplémentaires disponibles dans leurs équipes et si elles peuvent gérer des projets complexes.

1. Vérifiez les références clients:

Essayez d’obtenir des informations réelles sur la société de développement par le biais de références. S’ils vous fournissent facilement leurs références et informations connexes, il y a de fortes chances qu’ils soient authentiques. Leurs clients peuvent vous parler de leur expérience avec l’entreprise de développement et comment leurs clients traitent leurs clients.

1. Choisissez quelqu’un avec qui vous pouvez établir une relation:

Le développement d’applications mobiles n’est pas une activité ponctuelle et peut nécessiter des mises à jour régulières. Même pendant la phase de développement, de nombreuses itérations ont lieu, ce qui nécessite une rétroaction constante de l’utilisateur. Recherchez une équipe qui restera avec vous tout au long du cycle de vie du produit et affichera son déploiement.

1. Ne laissez pas le prix vous conduire :

Ne faites pas du coût une priorité et décidez en fonction de celui-ci. Vous avez besoin d’un excellent produit pour votre entreprise en ligne, pas le produit le moins cher. Chaque entreprise a un budget, mais souvent l’option de coût le plus bas peut s’avérer plus cher dans l’ensemble si l’option que vous avez sélectionnée ne vous donne pas le résultat que vous avez souhaité.

1. Pensez à l’ensemble du paquet, pas seulement le codage:

Le codage n’est qu’une partie du processus de construction de l’application. Recherchez un package holistique lors de la sélection d’une entreprise pour la conception et développez une application mobile pour votre entreprise. Un développeur indépendant peut ne pas être en mesure de fournir avec tout. Le choisir n’aurait de sens que lorsque vous avez une équipe interne pour concevoir et tester la fonctionnalité de l’application.

1. Faire du design une priorité absolue:

Votre application mobile sera le visage de votre entreprise après son lancement. Les clients se connecteront à vous à travers elle et donc sa conception doit être parfaite pour refléter votre marque et les produits que vous souhaitez les vendre. L’interface utilisateur doit être élégante, facile et navigable en même temps. Les utilisateurs ne doivent pas être confus et se sentir laissés de côté lors de l’utilisation de votre application. Garder la conception de votre priorité vous obtiendrez des rendements inestimables.

Bien qu’il en soit assez dit sur les facteurs à prendre en considération avant de décider d’embaucher une société de développement d’applications, ce qui nécessite une attention supplémentaire est combien de les payer pour leurs services. Les considérations de prix et de budget constituent un point de discussion majeur avant de lancer le projet avec le concessionnaire. Évidemment, le coût varie en fonction des exigences. Il varie également entre engager un pigiste, une équipe de développement offshore, ou une agence comme WebBee Global.

Les coûts de l’application mobile doivent être finalisés en gardant à l’esprit les éléments suivants :

Votre développeur vous offre-t-il une vision :

Bien que le coût plus élevé ne garantit pas toujours d’excellents résultats, mais quand il s’agit de développement d’applications, les entreprises offrant des services bon marché vous fournira des services et des options limitées. Plus vous investissez, meilleure expérience que vous recevez avec des services d’experts et des connaissances sur plusieurs plateformes de votre développeur qui envisage votre objectif et vous fournit des services guidés pour votre croissance et pas seulement leurs propres profits.

Outre le codage, leur équipe devrait également avoir des stratèges, des concepteurs, des testeurs et un gestionnaire de compte pour la communication régulière avec vous pour vous donner un service holistique et l’expérience. Chez WebBee, nous disposons d’une équipe avec des chefs de produit, des concepteurs et des développeurs expérimentés pour de multiples plates-formes afin de développer des applications mobiles compatibles avec tous les appareils.

La durée du projet :

Construire une application mobile robuste n’est pas une journée de travail. Combien de fois jamais défini vos exigences sont, il doit y avoir un processus qui doit être complété pour obtenir les résultats optimisés. Lorsque vous cherchez à faire vos débuts votre idée soigneusement pensé ou un produit sur le marché à travers une application mobile, vous ne voulez pas se précipiter à travers et le gâcher. Une fois que votre application est lancée sur le marché, le trafic va commencer à couler et changer ou de le perturber au milieu pour faire des changements n’est pas une bonne idée, pour commencer. Donnez suffisamment de temps à votre équipe de développement pour terminer le produit avant de le lancer.

La plupart des entreprises suivent le cycle de vie de la cascade où les exigences sont gelées avant de commencer les tâches de conception et de développement. Si votre développeur suit itération, alors vous pouvez obtenir le prototype avant le produit réel pour obtenir une idée à l’avance. Chez WebBee, nous suivons le modèle de développement adapté aux exigences de nos clients. Nous sommes flexibles avec nos modèles d’engagement, y compris cascade, itératif ou agile. Cela donne à nos clients la liberté de choisir lors de notre séance de consultation. Bien que nous leur conseillons le meilleur en conséquence.

Les caractéristiques de base:

Chaque application mobile développée est basée sur les fonctionnalités de base sur les données qu’elle est construite en plus des fonctionnalités supplémentaires qu’elle exécute. Les stratèges de l’équipe de développement effectuent l’analyse et les tests de suppression et d’ajout des fonctionnalités de base de l’application et de son effet sur l’entreprise et la croissance. Ils évalueront si ces fonctionnalités de base requises par le client ajoutent de la valeur à l’application ou non et améliorent ou non l’expérience utilisateur. Si ce n’est pas le cas, ils conseillent en conséquence et suggèrent que d’autres fonctionnalités à valeur ajoutée soient incluses dans l’application.

La portée du MVP :

Une estimation juste de n’importe quelle application serait selon les facteurs ci-dessus, mais il commence généralement avec 15.000 $ pour les applications faciles et aller jusqu’à 150.000 $ pour les applications avec des fonctionnalités moyennes à complexes et indépendamment du niveau d’expertise par l’agence. Si votre entreprise est une start-up, l’argent d’ensemencement devrait également être pris en compte lors de l’investissement dans les services de développement d’applications mobiles.