|
Schedule a Meeting

Comment Amazon Multi Channel Fulfillment BigCommerce App Simplifier l’accomplissement bigcommerce?

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

L’Amazon FBA est si simple et pratique pour un vendeur qu’il ne nécessite que pour lui trop d’étiquette et d’expédier ses unités à un entrepôt Amazon (Fulfillment Center). Cet objectif est atteint par Amazon Seller central, où, un inventaire FBA est suivi et rempli par un vendeur BigCommerce. Après amazon FBA recevoir et numériser les unités, ils deviennent immédiatement disponibles pour les ventes. Ici, l’application Amazon Multi Channel Fulfillment BigCommerce devient opérationnelle car elle envoie une information client automatisée au centre d’exécution Amazon après avoir reçu une commande de la vitrine bigcommerce.

Sur la base de la commande du client reçu l’article est emballé et expédié de Fulfillment Par Amazon center. Tout en créant un envoi entrant, Amazon en fonction de la capacité du centre d’exécution divise l’ensemble des expéditions sur la base de 33% à travers fulfillment center A, Fulfillment Center B et Fulfillment Center C. Il est conseillé pour un vendeur de ne pas choisir le fractionnement de l’expédition entrante par lui-même, sinon ils pourraient avoir à payer 30 cents de plus par unité supplémentaire leurs frais d’exécution.

Pourquoi FBA est un si nécessaire pour un vendeur qui vend déjà sur Amazon?

L’Amazon FBA est un choix très bénéfique pour les vendeurs qui vendent sur Amazon avec leur magasin BigCommerce. Sans un système d’accomplissement approprié un petit vendeur avec l’aide de l’accomplissement multicanal d’Amazon peut éviter des impacts négatifs de l’expérience pauvre de service à la clientèle. Un vendeur professionnel Amazon avec l’aide d’Amazon centre de réalisation peut avoir suite à l’expédition des avantages connexes.

• Un vendeur FBA est naturellement admissible à bénéficier des avantages Amazon Prime
  • Amazon FBA offre un rôle déterminant sur la propriété Buy Box
  • Améliore les chances de gagner Buy Box en influençant des facteurs tels que la latence de l’exécution et la notation du vendeur
  • Grâce à une meilleure expérience client, un vendeur peut avoir une meilleure influence sur l’impression de la marque et des performances de vente plus élevées.

Un FBA ne devrait pas toujours être le choix d’accomplissement de 100% d’un vendeur au lieu de cela il peut choisir entre un hybride FBA/FBM. Chaque produit expédié par Amazon FBA est toujours un bon choix pour l’accomplissement en raison d’une variété de raisons comme la taille, les ventes, la performance et la marge.

Les différentes ventes et performances offertes par BigCommerce Amazon FBA App

Auto Multichannel Fulfillment BigCommerce App par WebBeeGlobal rend Amazon MCF plus rapide et plus se passe. L’application offre une synchronisation en temps réel des données des commandes bigcommerce et des données d’inventaire rendant ainsi le processus d’exécution plus rapide et précis. L’automatisation de l’ensemble du processus d’exécution dans la capacité unique de cette application. L’élimination des données manuelles alimentant le processus d’exécution rend l’expédition plus précise et transparente. L’application dispose d’un délai d’exécution rapide pour livrer un colis à l’adresse d’expédition d’un client. Les autres avantages liés au processus et à l’efficacité offerts par Amazon Multi Channel Fulfillment App sont comme: –

Savoir: Pourquoi Bigcommerce est-il le meilleur pour la construction d’une boutique en ligne?

Exécution automatisée en temps réel

L’application Amazon Multi Channel Fulfillment bigCommerce élimine complètement toute obligation de partager le statut de commande avec Amazon FBA via une feuille de diffusion ou tout autre format avec des connexions distinctes dans le compte. Après l’installation des commandes de l’application et l’inventaire sont automatisés simultanément sans aucun besoin de remplir les données manuellement.

Importation de commandes à partir de BigCommerce

Les applications synchronisent et importent les commandes de BigCommerce pour les cartographier davantage avec l’inventaire Amazon et traiter l’exécution à l’adresse d’expédition donnée dans l’application.

Importation d’inventaire d’Amazon

L’application permet l’importation de l’inventaire Amazon pour la cartographie des SKU avec les commandes correspondantes SKU et lancer et terminer le processus d’exécution.

Suivi partiel de l’état d’expédition

L’application permet en outre le suivi et l’exécution et informe un vendeur sur l’état d’expédition à travers différents messages de notification.

SKU Mapping & Bundling

L’application cartographie SKU et offre des fonctionnalités pour cartographier manuellement les SKU inégalées. En outre, un commerçant peut regrouper des articles pour des offres spéciales, des combos et des offres de réduction avec BigCommere.

Intégration sans code

La plupart de l’application pour BigCommerce et l’intégration Amazon offertes sur BigCommerce App Store sont faciles à installer et ne nécessitent pas de codes étendus pour les installer. Sur le processus d’instillation des applications est assez simple et facile et auto-conduit.

Par conséquent, avec Amazon Multi Channel Fulfillment App pour BigCommerce, un vendeur bénéficie d’un processus d’exécution et d’expédition indolore pour ses commandes BigCommerce.

Réalisation pour votre grand commerce