Avantages d’intégration NetSuite-Shopify assurant une meilleure gestion des données

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Un environnement d’affaires de commerce électronique fonctionne basé sur les données reçues des clients visitant le site Web. Le partage de données entre les modules d’un site Web de commerce électronique l’aide à fonctionner, en douceur. Données reçues des clients sur les voyages à l’exécution et les comptes département pour l’accomplissement de diverses opérations liées à des tâches dans un environnement de commerce électronique. Grâce aux mêmes données, les chefs d’entreprise peuvent prendre des décisions d’affaires éclairées et offrir ainsi de meilleurs services liés à l’entreprise à leurs clients.

Toutefois, dans le même temps, l’industrie du commerce électronique souffre le plus des erreurs de données liées aux incidents. Les entrées redondantes et désorganisées dans un environnement axé sur les données freinent la croissance d’une entreprise de commerce électronique.

Shopify est une plate-forme de commerce électronique basée sur le cloud en raison de ses vastes capacités de gestion des données offre de meilleurs résultats de vente et de coordination des données. Bien que, Shopify en tant qu’application e-commerce autonome a certaines limites dans l’offre de services ERP, mais son intégration avec NetSuite permet son bon fonctionnement.

Pour les comptes et les services liés à ERP, cela dépend d’une application ERP externe comme NetSuite. Il s’agit d’une application basée sur le cloud développée pour le traitement des données à des fins comptables et financières. NetSuite s’intègre facilement à différentes plateformes de commerce électronique comme Shopify pour le partage de données et effectue les tâches prédéfinis distinctes. Les entrées redondantes et désorganisées dans un environnement axé sur les données peuvent freiner la croissance d’une entreprise.

L’intégration d’une solution logicielle ERP comme NetSuite avec Shopify offre toujours un avantage à un commerçant dans une entreprise. En plus de gérer une entreprise, il peut se concentrer davantage sur les domaines de la croissance et de l’expansion de l’entreprise. L’intégration de ces deux plates-formes d’affaires con-current offre une meilleure visibilité à un inventaire et une meilleure expérience client multicanal attendue par chaque entreprise.

NetSuite est une puissante solution ERP basée sur le cloud qui a déjà été utilisée par 600 000 entreprises dans le monde entier et immensément populaire pour les fonctionnalités de personnalisation offertes par l’intégration. Il suit à la fois les meilleures pratiques de l’industrie et l’adaptabilité. En outre, le système de gestion financière offert par l’intégration NetSuite avec Shopify est très apprécié pour la performance et a remporté plusieurs distinctions et prix.

Outre la visibilité et la personnalisation claires des données, l’application d’intégration Shopify-NetSuite offre divers avantages à une entreprise de commerce électronique.

• Intégration à faible coût : Une solution ERP basée sur le cloud, l’intégration NetSuite avec Shopify coûte peu cher. Il s’intègre facilement à toutes les entreprises de commerce électronique, y compris Shopify. Il s’inscrit exactement dans les budgets d’affaires des petites entreprises avec des ressources humaines limitées et de soutien financier.
  • Solution uniforme pour l’ensemble des activités de commerce électronique : L’intégration ERP NetSuite présente une solution unique à l’ensemble de l’entreprise. Il permet d’économiser suffisamment de temps et d’argent pour l’entreprise de passer manuellement d’un logiciel à l’autre. En tant que système intégré autonome, l’information circule de façon transparente dans l’ensemble de l’écosystème de l’entreprise après l’intégration. Il n’est guère difficile d’entrer manuellement les données dans le système. Le transfert et le partage des données après l’intégration se produisent automatiquement.
  • Prise de décision bien informée : Les tableaux de bord NetSuite en temps réel facilitent la prise de décisions d’affaires éclairées et correctes pour les chefs d’entreprise. Il dispose de fonctionnalités de personnalisation uniques pour faciliter le partage de données entre les différentes personnes travaillant au sein de l’organisation. Les données abondantes et bien classées dans l’ensemble du système aident à générer des analyses métier pour la prévision et la génération de prospects.
  • Évolutivité pour répondre aux besoins croissants d’une organisation : L’intégration de NetSuite avec Shopify peut être adaptée en fonction des besoins d’expansion d’une organisation. Il peut facilement être intégré à la croissance d’une organisation verticalement ainsi qu’horizontalement. Avec une croissance verticale autant que les utilisateurs peuvent être ajoutés dans le système. Dans le même temps, la croissance horizontale peut être compensée par l’ajout de plus en plus de modules dans le système ERP. Si une organisation vise à se mondialiser, l’intégration peut être gérée en conséquence.
  • N’importe quand, n’importe où accès: NetSuite fonctionne sur Internet et peut être consulté n’importe où via un navigateur Web (ou l’application De NetSuite). Cela signifie qu’il peut être utilisé 24/7, si les employés sont au bureau, à la maison, ou même sur un voyage d’affaires.
  • Multinationale et multilingue, multi-devises et multi-filiales : NetSuite soutient la capacité des entreprises à devenir multinationales. Ils ont de meilleures options à choisir plutôt que d’avoir seulement deux systèmes ERP sur place pour des pays distincts. L’intégration prend également en charge plusieurs langues et devises. Cela rend la personnalisation des entités multinationales plus réalisable au sein d’un système ERP. Enfin, si une entreprise a plusieurs filiales sous un même toit, le logiciel s’adapte à cela aussi.
  • Flexible selon un type d’industrie : Acaractéristique innovante qui rend l’intégration NetSuite unique avec Shopify est sa capacité à s’adapter en fonction de différentes tailles de l’industrie et verticales. Il a de nombreuses fonctionnalités riches intégrés qui permettent à un développeur de créer SuiteApps, en conséquence.
  • Mises à jour sur les intervalles réguliers : L’intégration netSuite est soutenue par deux mises à niveau majeures tous les deux ans et les mises à jour fréquentes sur une base régulière. Les mises à jour incluent les dernières fonctionnalités du système et le rendent sécurisé contre une violation de données ou une attaque de virus.
  • Un système sécurisé optimal : Til environnement de sécurité de nuage discutable, mais s’est améliorée au fil du temps. L’intégration netsuite avec Shopify offre un environnement et une plate-forme hautement sécurisés. La couverture d’affaires sous elle fonctionne, en douceur, sans aucune appréhension. Avec les meilleures fonctionnalités de sécurité offertes avec le système, une entreprise dépense moins en informatique et se concentre davantage sur les processus d’affaires et la croissance après l’intégration.

Vue d’ensemble des tâches qu’une intégration Shopify Net Suite peut effectuer pour vous.

• Importation de clients de Shopify à NetSuite
  • Importation de commandes de Shopify à NetSuite.
  • Exportation des exécutions de NetSuite à Shopify
  • Exportation des niveaux d’inventaire de NetSuite à Shopify
  • Exportation de données d’articles de NetSuite vers Shopify
  • Exportation de prix d’articles de NetSuite à Shopify
  • Exportation d’images d’articles de NetSuite à Shopify
  • Exportation de remboursements de NetSuite à Shopify

Si vous êtes à la recherche de l’intégration NetSuite-Shopify pour gérer vos données, alors contactez NetSuite Experts pour un devis rapide.