|
Schedule a Meeting

Amélioration transparente des performances par Amazon ERP Integration

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

L’intégration d’Amazon avec ERP protège un vendeur contre le téléchargement par lots fatigant de commandes quotidiennes manuellement, soit à partir d’Amazon Seller Central ou du fournisseur central dans un système back-office allant d’un ERP à un système comptable. L’intégration d’Amazon avec un système ERP compatible, que ce soit à l’aide d’un iPaaS ou d’une application d’intégration point à point, aide un vendeur à synchroniser ses commandes, ses stocks, ses mises à jour d’expédition, ses produits et ses prix, ses informations clients et plus encore. Il joue également un rôle déterminant dans fba (réalisé par Amazon) et FBM (réalisé par merchant) ou Amazon Vendor Central Supplier réalisation. L’intégration d’Amazon ERP correspond également et s’intègre à l’intégration d’Amazon EDI de manière adéquate et efficace.

Certains avantages efficaces et immédiatement offerts par l’intégration d’API Amazon avec les offres ERP suite à des avantages commerciaux.

• Gestion automatique des stocks et des commandes
  • Mise à jour automatisée de changement de prix sur le catalogue de produits
  • Amélioration et accélération de l’efficacité opérationnelle d’une entreprise
  • Une gestion efficace et plus rapide de la chaîne d’approvisionnement

Comment Amazon Integration with ERP aide un vendeur sur Amazon à améliorer ses processus d’affaires ?

Avec les avantages liés aux processus offerts par Amazon Integration avec ERP pour l’évolutivité de l’entreprise en termes d’amélioration du cycle de commande à la trésorerie pour une entreprise en pleine croissance. L’intégration d’Amazon ERP offre trois avantages d’efficacité des processus les plus efficaces et les plus réussis, y compris la gestion des commandes, des stocks et des comptes. Avec plusieurs méthodes pour connecter un Amazon à un ERP ou un système comptable Amazon API intégration est la pratique bien acceptée sur le marché pour mener à bien l’intégration entre les applications.

Intégration de l’API Amazon avec eRP/ Applications externes

Automatisation complète des processus d’affaires

Éliminer complètement la saisie manuelle des données entre Amazon et un système ERP avec l’aide de l’intégration d’Amazon avec ERP. L’intégration, partage automatiquement des données importantes du vendeur Amazon comme les détails de commande et d’inventaire, les informations clients, factures, compte, fiscalité, etc, avec un ERP ou un système comptable. L’intégration, principalement, exécuté au creux d’une API Amazon en plus de synchroniser les données avec ERP partage également avec des applications commerciales externes ainsi. En temps voulu, ERP travaille comme intermédiaire et partage des données avec des applications commerciales externes qui accomplissaient également toutes sortes de fonctions et d’applications métier. Le partage automatique de données par l’intégration de l’API Amazon avec ERP en l’absence de saisie manuelle des données supprime les retards liés aux processus et rend le processus d’affaires global efficace et plus rapide. Il rend le travail à travers différents départements dans une entreprise harmonieuse et productive.

Accès et distribution centralisés des données

Les services d’intégration ERP-Amazon constitués d’expertise logicielle pour partager les données de commande, d’inventaire et de compte d’Amazon Seller and Vendor central avec un ERP constituent également un dépositaire centralisé de données. Avec toutes les données commerciales importantes ayant à un endroit central facilite le travail des cadres sans aucun besoin de chercher des données sur deux systèmes différents. Ils peuvent avoir accès aux données d’entreprise à partir d’un lieu central et peuvent les utiliser à travers pour la redistribution pour différents processus d’affaires et opérations comme l’accomplissement, l’expédition, le marketing, les ventes et la promotion. L’intégration d’Amazon avec ERP permet donc à toutes les données entrantes d’être à la place centrale et d’être redistribuées à partir de là.

Opérations commerciales efficaces et précises

En l’absence de services d’intégration Amazon ERP en raison de données défectuées entrées en service en raison de l’alimentation manuelle des données, l’intégration Amazon ERP supprime complètement les erreurs de frappe dans les données. Avec l’exactitude des données assurée après synchronisation automatique des données par intégration Amazon-ERP, les transactions commerciales répétitives deviennent une instance de temps singe. Cela rend l’ensemble du processus d’affaires efficace, plus fluide, plus rapide et précis.

Flux de travail amélioré

Intégration Amazon avec ERP

Le rôle de l’intégration de l’API Amazon à l’ERP est d’une importance vitale pour un flux de travail amélioré et plus rapide au sein d’une organisation. Lorsque les données sont distribuées à partir d’un lieu central avec précision et efficacité par l’intermédiaire de différents départements et processus au sein d’une entreprise, elles se traduitnt par une amélioration du flux de travail de l’entreprise. Un environnement d’affaires collaboratif par l’intégration peut facilement être partagé à travers et entre différents personnels et fonctionnaires au sein d’une organisation.

Amélioration des campagnes de conversion des ventes et de marketing

Un partage de données efficace et plus rapide avec l’aide de l’intégration d’Amazon ERP permet aux opérations commerciales comme l’expédition, l’exécution et la facturation rapide et confiante de laisser un client final avoir une meilleure confiance commerciale et améliorée dans vos services. Une meilleure expérience client permet à une entreprise d’avoir la conversion des ventes pour les emplacements de vente futurs. Même les données CRM pour être plus efficaces et précises grâce à l’intégration permettent à la future campagne de vente et de marketing d’être plus productive et axée sur les résultats

Liste des processus d’affaires importants Rationalisé l’intégration amazonienne avec ERP

L’intégration réalisée entre Amazon et un ERP pour un traitement efficace des données et un meilleur flux de travail a de nombreux avantages commerciaux. Grâce au partage automatisé des données entre les applications, une entreprise peut transformer, intégrer et mettre à l’échelle les processus d’affaires. Certains des processus d’affaires importants exécutés et réalisés par l’intégration d’Amazon ERP sont les : –

• Gestion des données : Avec des données exportées du compte vendeur et fournisseur d’Amazon vers ERP et importées pour des applications externes dans les assureurs Amazon, une gestion efficace et sécurisée des données.
  • Gestion de l’inscription : Avec les données du catalogue, y compris le contenu, les images, les prix et l’inventaire, l’intégration rend la mise à jour de la liste instantanée et plus rapide.
  • Fulfillment & Shipping Automation: Avec les détails de commande et de client exportés automatiquement d’Amazon à un ERP le processus d’accomplissement et d’expédition deviennent beaucoup plus rapides et efficaces d’un fournisseur de service 3PL.
  • Gestion automatisée des stocks et des commandes : Avec le syc de données entre Amazon et ERP, l’important processus de gestion des commandes et des stocks devient automatisé en l’absence de saisie manuelle des données.
  • CRM (Gestion de la relation client) : Toutes les données importantes des clients, y compris les informations d’expédition et les détails de la commande avec l’aide de la direction de CRM peuvent être utilisées pour la campagne de marketing et la génération de plomb.
  • Sécurité et protection contre la fraude : Avec des données partagées sans aucune intervention humaine, les données restent hautement sécurisées et cryptées.
  • Gestion des fournisseurs : Chez Amazon vendor central, les données d’Amazon sont distribuées de manière transparente aux différents partenaires du canal pour la visibilité et le processus de commande à la trésorerie.
  • Connexion multicanal : L’intégration ERP connecte un vendeur sur Amazon avec ses autres avenues et points de vente avec un inventaire commun exécuté dans toutes les entreprises.

Lire la suite de: Comment intégrer Amazon avec Shopify

Conclusion

Pour qu’un processus d’entreprise soit efficace et plus rapide pour une opération marchande tant sur Amazon Seller que sur le compte Amazon Vendor Central, l’intégration d’Amazon API avec ERP lui offre la synchronisation et la gestion des données requises. Avec la synchronisation des données, il peut rendre ses processus d’affaires efficaces et plus rapides.

Intégration ERP avec votre compte Vendeur Amazon