7 erreurs Magento que vous devriez éviter lors de la construction de votre magasin Magento

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

De nombreux propriétaires d’entreprise trouvent Magento très compliqué et longue plate-forme à développer et à mettre en œuvre. Toutefois, en tant qu’experts techniques, nous nous demandons de ne pas être d’accord. En réalité, ce n’est pas le cas si vous êtes assez prudent pour éviter certaines erreurs qui peuvent vous conduire à augmenter le temps et les efforts dans votre projet.

Magento est utilisé par des centaines d’entreprises de commerce électronique et certains ne jurent que par elle et ne veulent pas migrer vers une autre plate-forme. Il a été sur le marché depuis longtemps et a évolué avec les tendances changeantes dans l’industrie du commerce électronique.

Aujourd’hui, nous vous apportons quelques erreurs courantes que vous devriez éviter lors de la construction de votre boutique en ligne. En prenant soin de ces points, vous aurez sûrement plaisir à travailler sur Magento et lancer votre magasin en un rien de temps.

1. Magento Installation via FTP:

Celui-ci est surtout pour les débutants qui viennent de tomber sur la plate-forme. Bien qu’il y ait beaucoup à apprendre, cela est considéré comme l’une des erreurs les plus courantes. Beaucoup de commerçants téléchargent la version complète de Magento et l’installent via FTP qui n’est pas nécessaire. Magento offre une option plus facile avec la fonctionnalité de téléchargement pour l’installation et a la capacité de mise à niveau ainsi. La fonctionnalité Downloader facilite la réduction de la taille des fichiers et maintient leur version stable actuelle. Ainsi, l’utilisation du téléchargeur est beaucoup mieux que FTP comme il est sûrement utile de faire de votre site e-commerce en place et en cours d’exécution.

1. Sélection du fournisseur d’hébergement Web :

Choisir le bon hébergement fait ou casse l’affaire pour les entreprises en ligne car ils sont tenus d’être en cours d’exécution tout le temps. Hébergement bon marché disponible sur les serveurs partagés peuvent sembler attrayants au départ avec un faible investissement, mais peut s’avérer nocif pour l’entreprise à long terme. Ils ne peuvent pas entreprendre un trafic dense et ne sont pas en sécurité avec les données. Pour qu’un site web de commerce électronique fonctionne en douceur sans se décomposer, il est essentiel d’être hébergé avec un fournisseur sûr et sécurisé. Le mauvais choix de l’hébergement a également un impact sur les classements seo du site et le laisse vulnérable aux attaques de logiciels malveillants.

1. Modification du thème par défaut :

Une fois que vous avez installé Magento correctement, vous devez passer à d’autres éléments pour le personnaliser. Bien sûr, le premier à venir à votre esprit est le thème. Ne vous précipitez pas pour le modifier immédiatement. Si vous voulez rendre votre vitrine unique et créative pour surpasser les autres, il est préférable d’aller d’une manière différente.

Copiez les fichiers dont vous avez besoin à partir de /design/frontend/default/default/directory à/design/frontend/default/your theme directory. Il en va de même pour les peaux par défaut (/skin/frontend/default/default/default/). De cette façon, vous obtenez vos propres eux que vous pouvez modifier en fonction de vos besoins. Lorsque vous êtes prêt, accédez à > System-Configuration- > Design et appliquez le nouveau thème à votre magasin Magento.

1. Désactivation des avis clients :

Pour une entreprise en ligne, les clients sont la bouée de sauvetage qui gèrent le spectacle. La fonction d’avis clients permet aux clients de fournir leurs commentaires sur le service et les produits et d’évaluer leur expérience globale. Les avis des clients ont contribué à accroître les ventes, car ils augmentent la confiance des acheteurs potentiels. Ainsi, il est considéré comme un bon convertisseur de ventes.

Malheureusement, tous les propriétaires d’entreprise ne comprennent pas son importance et l’utilisent. Pour profiter des avantages des avis des clients, activez-le sur votre magasin Magento, suivez Aller au catalogue – > Avis et évaluations – > Avis clients.

1. Oubliant de modifier le paramètre par défaut :

Après avoir installé Magento correctement, modifiez la page d’accueil par défaut au nom de votre magasin d’affaires. Cela donnera à votre magasin une nouvelle identité. En outre, changer le logo actuel qui est Magento Commerce et en faire votre propre personnalisé. Il aide à augmenter votre classement SEO et être trouvé dans les moteurs de recherche par vos clients potentiels.

1. Utilisation inappropriée de la navigation en couches :

Magento offre des installations de navigation en couches à ses utilisateurs. Que ce soit bénéfique pour votre entreprise ou non est une autre question. Toutefois, avec la navigation en couches, les chances de dupliquer le contenu augmentent. Une des façons d’éviter de faire cette erreur est de fermer la navigation en couches à partir des moteurs de recherche et de l’afficher uniquement aux clients. Vous pouvez également choisir de fermer les pages de l’indexation via cookie ou demande AJAX. Vous pouvez vérifier les résultats à l’aide de l’outil Google Webmaster.

1. Ignorer les principales fonctionnalités de Magento :

Il est conseillé d’apprendre magento avancé en vedette avant de commencer à travailler sur la plate-forme. Magento offre de nombreuses fonctionnalités haut de gamme qui peuvent changer l’apparence de votre magasin et améliorer considérablement l’expérience utilisateur. Si vous restez ignorant de la facilité d’utilisation de la plate-forme, vos points de vue à ce sujet pourraient être affectés. Magento a beaucoup à offrir, il soutient cross-sell et up-sells pour différents types de produits.

Il prend également en charge la fonctionnalité multi-magasin et contribue à l’optimisation de votre magasin vous permettant de gérer plusieurs magasins à partir d’un panneau administratif. Ses caractéristiques sont faciles, pratiques et gain de temps pour les propriétaires.

Maintenant que vous êtes conscient de l’erreur que vous devez éviter, travailler sur Magento devrait être un cakewalk. Investissez un peu de temps dans la compréhension de la plate-forme et en utilisant ses fonctionnalités à votre avantage maximum et profiter du meilleur qu’il doit offrir pour votre entreprise en ligne. Si vous faites face à des problèmes, vous pouvez entrer en contact avec nos experts de WebBee global qui offre de vastes services de développement et de personnalisation Magento à des clients du monde entier d’une manière rentable.