7 choses qui font de vous un développeur d’applications Android parfait?

This post is also available in: English (Anglais) Deutsch (Allemand) Italiano (Italien)

Android est une excellente plate-forme pour lancer votre application d’entreprise. Il vous donne une immense liberté de travailler et d’expérimenter avec vos idées créatives. Beaucoup d’applications populaires sont construites sur cette plate-forme car il est utilisé par les masses dans tous les pays d’où l’entreprise génère.

Toutefois, la construction d’une application sur Android nécessite une connaissance approfondie et une expérience sur la plate-forme. La connaissance de la programmation, la conception de l’expérience et la création de quelque chose à partir de zéro doivent être les éléments essentiels dans la construction d’applications Android.

Si vous cherchez à embaucher des développeurs Android pour mener à bien votre projet de développement d’applications Android, vous devez rechercher l’expertise suivante en leur matière :

1. Connaissance de Java:

Java est la base pour la construction d’applications Android et est la langue officielle prise en charge par Android Studio. Il y a une courbe d’apprentissage abrupte pour ceux qui sont nouveaux dans la langue. Comme JavaScript et Ruby, Java est également orienté objet, mais plus strict dans la façon dont il gère le type de données. Google prend également en charge Java sur d’autres langues pour Android car il est le plus d’applications sur le Play Store sont construits sur. Bien que Java est peu compliqué, une fois que vous entrez dans l’apprentissage, la construction d’applications Android devient facile car il est l’un des langages les plus polyvalents largement utilisés pour la programmation. D’autres langues incluent Kotlin, C/C++, et C# que les programmeurs utilisent pour créer des applications sur Android.

Par conséquent, lorsque vous choisissez votre société de développement d’applications Android, faites attention à leurs connaissances et leur expérience de travail avec Java pour la création d’applications Android.

1. Xml:

La compréhension de XML est une autre condition préalable pour travailler sur les applications Android avec succès. XML a été créé pour coder des données pour des applications internet car il s’agit d’un langage de balisage structuré qui partage de nombreuses fonctionnalités communes avec HTML comme les crochets inclinés, les < types de balises d’ouverture > et de < > fermeture, et l’imbrication profonde des éléments. Il est utilisé pour créer des mises en page qui constituent la base du développement de l’interface utilisateur pour les applications. Une compréhension approfondie de Java et XML fournira une application Android robuste et élégante.

1. SDK Android:

Software Development Kit (SDK) est un ensemble de code pré-emballé avec des modules Java qui facilitent les développeurs pour obtenir des fonctions comme l’appareil photo et l’accéléromètre. Un élément important du SDK est la bibliothèque de code appelée Gradle. Il aide à intégrer d’autres plates-formes avec les applications Android comme Facebook et à le synchroniser avec votre application pour garder votre code bien organisé.

La connaissance du SDK vous aide à organiser le code et à brancher différents packages avec l’application.

1. Studio Android:

Android Studio est le choix évident de l’environnement de développement intégré pour les développeurs Android car il prend en charge le développement Android ainsi que de nombreux SDKs les plus communs. Avec des fonctionnalités telles que l’achèvement du code, pendant que vous tapez, le débogage de code pour atteindre la source d’erreurs aide les développeurs dans une large mesure dans le développement d’une application sans bogues. Des outils avancés comme la mémoire et les moniteurs cpu et le maintien des performances du code intacts sur les appareils mobiles, rend l’Android Studio un must have.

La connaissance de l’utilisation d’Android Studio est essentielle pour le développement réussi de votre application et votre société de développement devrait avoir des ressources pour l’utiliser de manière appropriée.

1. Api:

En tant que développeur Android, ils devraient avoir les connaissances et l’expérience dans la façon d’utiliser les API au profit de votre entreprise et de faire croître vos clients. Il existe de nombreuses API tierces disponibles qui peuvent être intégrées avec Android Apps pour donner à vos clients une excellente expérience pendant qu’ils utilisent votre application sur leur téléphone. Par exemple, l’utilisation de calendriers, de cartes, de fonctionnalités boursières sont quelques-unes des installations que les utilisateurs souhaitent utiliser en fonction de l’application. Des tiers vous indiqueront exactement comment les interroger pour des données de manière cohérente et sécurisée. Google facilite également la connexion à ses propres API à partir de vos applications Android, telles que l’emplacement de vos utilisateurs, les endroits à proximité et les recommandations dans votre région. Votre entreprise de développement devrait disposer de ressources qualifiées qui possèdent les connaissances requises pour utiliser les API disponibles et vous suggérer sur celles qui seront utilisées pour votre application par elles-mêmes.

1. Bases:

Les applications ayant une grande clientèle doivent faire face à une énorme quantité de données à stocker. Votre société de développement doit en être consciente et gérer ces données de façon organique. Il existe de nombreux services cloud qui fournissent le stockage des données d’application sur tous les appareils. Des plates-formes comme Firebase et Parse fournissent des API auxquelles disposent des bibliothèques Java qui peuvent être branchées à votre application, afin de mettre en cache facilement certaines données sur l’appareil de l’utilisateur.

Ils doivent également avoir des connaissances sur la synchronisation des données entre le stockage local et la base de données distante si votre exigence inclut de laisser les utilisateurs utiliser l’application lorsqu’ils sont hors connexion. Quelle que soit la méthode qu’ils choisissent d’appliquer, ils doivent avoir une compréhension de la façon dont la base de données fonctionne et comment ils peuvent répondre à vos besoins.

1. Conception des matériaux:

De nouvelles versions sont lancées de temps en temps et récemment Google a publié un ensemble de lignes directrices d’interface avant-gardistes et des normes appelées Material Design qui est progressivement déployé sur tous ses produits. Contrairement à Apple, Google n’est pas cohérent dans son esthétique de conception et lance de nouveaux modèles à chaque fois.

Les développeurs que vous embauchez devraient avoir une idée de la façon d’utiliser ces lignes directrices et de vous donner la meilleure application possible. Ces normes incluent des conseils sur la façon de superposer divers éléments sur l’écran et d’utiliser des styles spécifiques comme les ombres de chute.

S’ils sont au courant ou ont utilisé la nouvelle application Google Drive ou la nouvelle application Inbox by Gmail sur mobile, ils doivent avoir vu le matériel de conception dans la vie réelle. Bien que ces lignes directrices ne soient pas obligatoires, elles doivent savoir comment les utiliser au besoin. Ces normes garantissent une interface utilisateur robuste et constituent la base de l’application.

Avec tous ces points à l’esprit, vous pouvez évaluer votre société de développement Android App avec facilité. Cependant, une bonne exécution et la connaissance ne sont efficaces que si elle est imprégnée d’une idée exceptionnelle pour rendre l’application utile.

Avant de commencer votre projet d’application mobile Android, prenez le temps d’écrire votre hypothèse : qui est votre public cible et quel problème résoudra-t-il ? Utilisez certaines applications et outils comme Balsamiq ou Sketch, pour montrer aux personnes de votre groupe démographique cible de recevoir leurs commentaires sur l’idée. Soyez ouvert à la critique constructive et soyez prêt à itérer que vous recueillez des conseils.

Tenez de côté vos craintes et improvisez sur votre idée et considérez simultanément les éléments ci-dessus pour embaucher la meilleure société de développement d’applications Android pour faire de votre projet un énorme succès.