|
Schedule a Meeting

Wie Amazon Multi Channel Fulfillment BigCommerce App vereinfachen BigCommerce Fulfillment?

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

Die Amazon FBA ist so einfach und bequem für einen Verkäufer, dass es nur für ihn zu Etikett und versenden seine Einheiten an ein Amazon-Lager (Fulfillment Center) benötigt. Dieses Ziel wird durch Amazon Seller central erreicht, wo ein FBA-Inventar von einem BigCommerce-Verkäufer nachverfolgt und aufgefüllt wird. Nach dem Empfang und Scannen der Geräte durch Amazon FBA stehen sie sofort für den Verkauf zur Verfügung. Hier wird die Amazon Multi Channel Fulfillment BigCommerce-App in Betrieb genommen, da sie nach Erhalt einer Bestellung von BigCommerce storefront eine automatisierte Kundeninformation im Amazon Fulfillment Center sendet.

Auf der Grundlage der Kundenbestellung erhalten wird der Artikel verpackt und von Fulfillment By Amazon Center versendet. Bei der Erstellung einer eingehenden Lieferung teilt Amazon gemäß der Kapazität des Fulfillment Centers die gesamten Sendungen auf der 33%-Basis auf Fulfillment Center A, Fulfillment Center B und Fulfillment Center C auf. Es ist ratsam für einen Verkäufer, nicht die Aufteilung des eingehenden Versands auf eigene Faust zu wählen, sonst könnte sie 30 Cent extra pro Einheit extra ihre Erfüllungsgebühr zahlen müssen.

Warum ist FBA für einen Verkäufer, der bereits auf Amazon verkauft, so notwendig?

Die Amazon FBA ist eine sehr vorteilhafte Wahl für Verkäufer, die auf Amazon zusammen mit ihrem BigCommerce-Shop verkaufen. Ohne ein ordnungsgemäßes Fulfillment-System kann ein kleiner Verkäufer mit Hilfe von Amazon Multi-Channel-Erfüllung negative Auswirkungen der schlechten Kundenbetreuung sausen lassen. Ein professioneller Amazon-Verkäufer mit Hilfe des Amazon Fulfillment Centers kann folgende Vorteile im Versand haben.

• Ein FBA-Verkäufer ist selbstverständlich berechtigt, Amazon Prime-Vorteile in Anspruch zu nehmen
  • Amazon FBA bietet eine entscheidende Rolle im Besitz von Buy Box
  • Verbessert die Gewinnchancen der Buy Box durch Einflussnahme auf Faktoren wie Fulfillment-Latenz und Verkäuferbewertung
  • Mit einer verbesserten Kundenerfahrung kann ein Verkäufer einen besseren Einfluss auf den Markeneindruck und eine höhere Verkaufsleistung haben.

Ein FBA sollte nicht immer die 100%ige Erfüllungswahl eines Verkäufers sein, stattdessen kann er zwischen einem FBA/FBM-Hybrid wählen. Jedes Produkt, das über Amazon FBA versendet wird, ist aus verschiedenen Gründen wie Größe, Umsatz, Leistung und Marge immer eine gute Wahl für die Erfüllung.

Die verschiedenen Verkäufe und Leistungen von BigCommerce Amazon FBA App

Auto Multichannel Fulfillment BigCommerce App von WebBeeGlobal macht Amazon MCF schneller und mehr passiert. Die App bietet eine Echtzeit-Synchronisierung von BigCommerce-Auftragsdaten und Bestandsdaten und macht so den Erfüllungsprozess schneller und präziser. Die Automatisierung des gesamten Erfüllungsprozesses in einzigartiger Funktionalität dieser App. Die Eliminierung manueller Daten, die in den Erfüllungsprozess einfließen, macht den Versand genauer und transparenter. Die App hat eine schnelle Bearbeitungszeit, um ein Paket an die Lieferadresse eines Kunden zu liefern. Die anderen prozess- und effizienzbezogenen Vorteile der Amazon Multi Channel Fulfillment App sind wie:

Wissen Sie: Warum ist Bigcommerce am besten für den Aufbau eines Online-Shops?

Automatisierte Echtzeiterfüllung

Die Amazon Multi Channel Fulfillment bigCommerce App eliminiert vollständig jede Anforderung, den Bestellstatus mit Amazon FBA über ein Spreadsheet oder ein anderes Format mit unterschiedlichen Anmeldungen in das Konto zu teilen. Nach der Installation der App werden Bestellungen und Inventar gleichzeitig automatisiert, ohne dass die Daten manuell gefüllt werden müssen.

Import von Bestellungen aus BigCommerce

Die Apps synchronisieren und importieren Bestellungen von BigCommerce, um sie weiter mit dem Amazon-Inventar zu zuordnen und die Erfüllung an der in der App angegebenen Lieferadresse zu verarbeiten.

Import von Inventar aus Amazon

Die App ermöglicht den Import von Amazon-Inventar für die Zuordnung der SKUs mit entsprechenden Orders SKUs und initiieren und abschließen den Prozess der Erfüllung.

Teilweise Nachverfolgung des Versandstatus

Die App ermöglicht weiterhin die Verfolgung und Erfüllung und informiert einen Verkäufer über den Versandstatus durch verschiedene Benachrichtigungsmails.

SKU Mapping & Bündelung

Die App ordnet die SKU zu und bietet Funktionen, um unübertroffene SKUs manuell zuzuordnen. Darüber hinaus kann ein Händler Artikel für Sonderangebote, Combos und Rabattangebote mit BigCommere bündeln.

Codelose Integration

Die meisten der App für BigCommerce und Amazon Integration im BigCommerce App Store angeboten sind einfach zu installieren und erfordern keine umfangreichen Codes, um sie zu installieren. Auf den Apps Instillation Prozess ist ganz einfacher und einfach und selbstgesteuert.

Daher genießt ein Verkäufer mit der Amazon Multi Channel Fulfillment App für BigCommerce einen schmerzlosen Erfüllungs- und Versandprozess für seine BigCommerce-Bestellungen.

Erfüllung für Ihren Bigcommerce