|
Schedule a Meeting
BigCommerce Netsuite Connectorr

WebBee BigCommerce NetSuite Connector für müheloses Datenmanagement

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

NetSuite Connector App bietet einem Verkäufer ein automatisiertes Datenmanagementsystem, das mit der manuellen Dateneingabe in seinen Geschäftsanwendungen BigCommerce sowie NetSuite überlastet ist. Die NetSuite sowie BigCommerce-Daten, wenn, getrennt voneinander und erfordert eine manuelle Dateneingabe und häufige Logins getrennt über die beiden Anwendungen konfrontiert mehrere prozessbezogene Probleme, wichtig, Datenfehler und doppelte Datenprobleme.

Performance-Probleme, mit denen BigCommerce ohne NetSuite-Verbindung konfrontiert ist

In Ermangelung einer Integration zwischen BigCommerce und NetSuite steht ein Unternehmen vor mehreren leistungsbezogenen Problemen, unabhängig davon, ob es sich um Storefront oder Probleme im Zusammenhang mit dem Back-End des Systems handelt.

Kundensupport: In Ermangelung nahtloser Daten ohne Integration bleibt der Fluss von Kundeninformationen wie Zahlungshistorien, Pending Orders und Kundenanfragen unbeantwortet und zu verzögert. Diese verzögerte Antwort auf Kundenanfragen verringert das Vertrauen eines normalen Shoppers in die Guten und Dienstleistungen eines Verkäufers.

Bestandsverwaltung: Falsche oder verspätete Bestandsinformationen ohne Integration sind Hauptgrund für Die Stornierung der Bestellung und verspätete Lieferung. Beide Situationen führen nur zu schlechter Filialleistung, was zu Unzufriedenheit der Kunden und Geschäftsverlusten führt.

Auftragsmanagement: Die gleichzeitige Integration von BigCommerce und NetSuite ist auch für den schnelleren und effizienten Order-to-Cash-Zyklus unerlässlich, der nur in Situationen möglich ist, in denen Bestandsdaten über den Bestandsstatus zur fälligen Validierung und Auslösung der Zahlungsabwicklung mit der Filialfront geteilt werden. Die genauen Erfüllungsbestätigungsdaten, die von Fulfillment Centern empfangen und mit einem Kunden geteilt werden, sind auch für eine schnellere und effiziente Datenfreigabe notwendig.

Fulfilment Management: Der wichtigste und wesentliche Teil des gesamten Geschäftsprozesses im eCommerce Eco System ist der Versand und die Lieferung einer Kundenbestellung vor seiner Haustür. In Ermangelung einer Datenintegration zwischen BigCommerce und NetSuite wird der Erfüllungsprozess oft durch manuelle und fehlerhafte Eingabe von Daten in NetSuite fehlerhaft. Es verursacht die verzögerte Erfüllung und manchmal Lieferung an falsche Adresse. Das Problem kann jedoch leicht durch die Integration von BigCommerce Shipping gelöst werden.

Geringere Produktivität: Ein Unternehmen, das seine Geschäftstätigkeit ohne Verbindung zwischen BigCommerce und NetSuite betreibt, führt zu einem häufig eingeschränkten Geschäftsbetrieb. Der Geschäftsprozess ohne fehleranfällige Integration führt schließlich zu weniger oder produktivitätsmindernden Geschäftsdaten. Die allgemeinen Aktivitäten und Vorgänge wie Aufträge, Fakturierung, Ausgaben werden verzögert.

Mangelnde Datentransparenz: Wichtige Daten, die über verschiedene Systeme getrennt sind und die meiste Zeit, die manuell in das System eingegeben wird, ausgelassen werden, verursacht Sichtbarkeitsprobleme während der Überwachung und Skalierung des Geschäfts. Die Überlappung der Datenbank ist ein wichtiger Ärger, der verhindert, dass notwendige Daten für alle Stakeholder im gesamten System sichtbar sind.

Zusätzliche Kosten für IT- und Wartungskosten: In einer Geschäftsumgebung, die nicht ausreichend in verschiedene Systeme integriert ist, sind die Kosten für deren Wartung in Bezug auf IT-Ressourcen und Wartung sehr hoch. Mehr als der Betrieb eines IT-Systems sind die Kosten für die Aktualisierung der Legacy-Systeme nach neuen Versionen zeitaufwändig und teuer.

Clients, die den Store verlassen: Der Speicher, der nicht zwischen BigCommerce und NetSuite für den Datenaustausch und Daten, die über verschiedene Datenbanken verstreut liegen, integriert ist, führt nur zu einer schlechten Kundenerfahrung verzögerter Services und Kundenreaktionen. Einen schlechten Eindruck bei einem Kunden zu hinterlassen, fordert ihn auf, den Laden wegen des am wenigsten effizienten Kundenservices zu verlassen.

Read More About: Wie kann man massive Verkaufs- und Umsatzchancen auf BigCommerce und Amazon nutzen?

WebBee NetSuite Connector App für müheloses Auftrags-, Bestands- und Auftragsmanagement

RobustEr NetSuite Integrator, der Punkt-zu-Punkt BigComerce Store zu NetSuite Integrations-App ist ein nützliches Dienstprogramm für BigCommerce-Verkäufer, die NetSuite ERP als Buchhaltungs- und Backend-Tool verwendet. Die robuste NetSuite-Integrator-App von WebBee erstellt eine nahtlose Datensynchronisierung zwischen BigCommerce und NetSuite, um eine separate Anmeldung in Anwendungen zu verhindern und einen schnelleren und präzisen Datenfluss zwischen Anwendungen zu ermöglichen. Die App ist im BigCommerce App Store verfügbar.Robuster Netsuite Integrator von WebbeeDie NetSuite Connector-App macht die Datenverarbeitung zwischen NetSuite und BigCommerce automatisiert, effizient und schneller, da es keine manuelle Datenzuführung und -eingabe gibt.

Schnellere und effiziente NetSuite-BigCommerce Prozessvorteile, die von der App angeboten werden.

BigCommerce NetSuite Connector bietet eine automatisierte Synchronisierung von Bestellung, Inventar und Tracking, sodass ein BigCommerce-Shop-Besitzer auf seinem Weg zu einem effizienten und schnelleren Auftragsmanagement mehrere prozessbezogene Vorteile genießen kann.

BigCommerce NetSuite-Connector

Die Integration bietet folgende verarbeitete Vorteile wie.

• Die automatisierte Synchronisierung von Kunden-, Inventar- und Bestellinformationen auf BigCommerce und NetSuite macht Geschäftsprozesse wie Order-to-Cash, Fulfillment, Versand und andere schneller und effizienter.

• Die Synchronisierung durch die NetSuite Connector-App zwischen BigCommerce und NetSuite führt dazu, dass die Daten reiner und genauer sind, wenn keine manuelle Dateneingabe für Kunden-, Bestell- und Bestandsinformationen erfolgt.

• Mit dem schnelleren und präzisen Zugriff auf Daten werden alle wichtigen Order-to-Cash-Geschäftsprozesse einschließlich Erfüllung, Versand, Lieferung und Zahlung weniger zeitaufwändig und am wenigsten zeitaufwändig.

• Die schnelleren Geschäftszyklen durch bessere Skalierbarkeitsfunktionen verbessern nicht nur die Kundenzufriedenheit, sondern auch die Produktivität.

• Die NetSuite Connector-App bietet unübertroffene Skalierbarkeitsfunktionen, um so viele wie die Anzahl der Bestellung während der Geschäftshochsaison, Rabattangebote und Festivals zu verarbeiten.

• Die Synchronisierung von Informationen für die Erfüllung, Auftrags- und Bestandsverwaltung ermöglicht es einem Verkäufer, echtzeit-transparenzig in seine Daten über BigCommerce und NetSuite zu verfügen.

Funktionen der Robust NetSuite Integrator App

Gehostet in der AWS(Amazon Web Services) Cloud und mit der NetSuite Robust Rest API für die Datenextraktion verfügt die App über folgende Funktionen, die ein Verkäufergeschäft schneller und effizienter machen. Seine unterschiedenen prozessbezogenen Merkmale sind wie.

Einfach zu konfigurieren

Die App hat eine einfache Schnittstelle und einfachen Setup-Prozess. Evan ein Nicht-IT-Manager kann die App mit allen speziellen Kenntnissen oder dem Erlernen des Codes konfigurieren.

Netsuit-Konto bei BigcommerceSchnellerer Geschäftsprozess

Die automatisierten Synchronisierungsdaten in Ermangelung einer manuellen Eingabe geschieht reiner und genauer. Ohne Fehlerkorrektur werden die Geschäftsprozesse viel und effizient

Automatisierte Datensynchronisierung

Angetrieben durch ausgelöste Ereignisse werden die Daten zwischen den Systemen automatisch synchronisiert, einmal integriert, ohne dass häufige Anmeldungen erforderlich sind.

Lagerinventur

• Importiert Inventar-, Versand-, Preis- und Rückgabeinformationen von NetSuite nach BigCommerce.

Order Import

• Importiert Auftrags- und Kundeninformationen für BigCommerce in NetSuite.

Datensichtbarkeit

• Bieten Sie Echtzeit-Datentransparenz auf täglicher Basis für Synchronisierungsreihenfolge, Bestand und Tracking

Auftragsübersicht

Bietet einen Überblick über Synchronisierungsaufträge für Tages-, Wochen-, Monats-, Gesamtsynchronisierungs- und Nichtsynchronisierungsaufträge.

BigCommerce Netsuite Connecter

Elementzuordnung

Ordnet Artikel-SKUs zwischen BigCommere und NetSuite für Combo-Angebot und Werbeaktivitäten an.

Sync Bigcommerce Netsuite

Benachrichtigungen

• Sendet Benachrichtigungen an Administratoren für Versandinformationen und übereinstimmende SKUs.

Netsuite Connecter

Schlussfolgerung:

Es gibt keine besseren Optionen für einen BigCommerce-Verkäufer, der eine nahtlose Datenintegration zwischen seinem Shop und NetSuite ERP für Das Orden, Inventar und Fulfillment-Management sucht, als die WebBee Robust NetSuite Integrator-App, die im BigCommerce App Store verfügbar ist.