So integrieren Sie Amazon in Shopify

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

Es gibt viele Gründe, warum ein Shopify-Shop in Amazon integriert werden kann. Ein Verkäufer kann seine Produkte entweder zusammen mit dem Shopify-Shop mit Hilfe eines gemeinsamen Inventars im Amazon-Shop verkaufen oder die von Amazon angebotenen Erfüllungs- und Versanddienste nutzen. Amazon FBA ist ein am häufigsten bekannter Fulfillment- und Versandservice, der von Verkäufern für die Lieferung ihrer auf Amazon verkauften Produkte verwendet wird.. Mit einem authentischen, schnelleren und rückgabeaktivierten Kundenservice ist der USP von Amazon FBA, der von Verkäufern auf der Amazon bevorzugt wird. Es gibt jedoch einen Teil der FBA-Dienste, die für Verkäufer angeboten werden, die nicht bei Amazon für den Verkauf und Verkauf von anderen beliebten Geschäften, die als MCF (Multi Channel Fulfillment) Dienstleistungen bekannt ist, aufgeführt sind.

Shopify ist ein solcher Store, der Multi-Channel-Fulfillment-Services von Amazon FBA nutzt, um seine Produkte auf Denpanders zusammen mit den USA und Kanada zu liefern. Um eine schnellere und automatisierte Erfüllung zu erreichen, wird daher eine Shopify Amazon App für die Übertragung von Kunden-, Bestands- und Bestellinformationen zwischen Amazon FBA und Shopify verwendet.

Der Prozess der Übertragung von Informationen zwischen Shopify und Amazon ist bekannt, als Sync und durchgeführt von Shopify Amazon Integrations-App. WebBee Auto Multichannel Fulfillment App ist eine solche Amazon App für Shopify, die Shopfiy-Bestellungen für die Erfüllung über Amazon FBA automatisiert.

Auto Multi-Channel Fulfillment Shopify App wurde speziell entwickelt, um VersandProbleme zu minimieren. Diese App ist, was genau Sie brauchen, um Ihren Online-Shop auf die nächste Ebene zu nehmen. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, Echtzeit-Updates zu verfolgen und Bestellungen von Shopify zu Amazon FBA zu verwalten. Durch die Verwendung von Auto Multi-Channel Fulfillment by WebBee können Händler neue Kunden gewinnen und auch solche gewinnen, die Sie noch nie zuvor mögen. Eine Shopify Amazon-Plug-in-WebBee-App verbindet Amazon mit Shopify und führt andere Aufgaben aus, wie z. B.: –

• Synchronisieren Sie Produkt und Inventar von Shopify direkt mit Amazon FBA
  • Importieren oder Verwalten von Bestellungen von Shopify zu Amazon FBA
  • Kontinuierliche Tracking-Updates
  • Synchronisierung von Verkaufsauftrag und Versanddetails
  • Einheitliche Lagerbestände
  • Echtzeit-Bestandsverwaltung
  • Reibungslose Zuordnung zwischen Amazon und Shopify auf SKUes (Stock Keeping Units)
  • Sync Notification Versand von E-Mails an Kunden

Diese spezielle Amazon-App für Shopify muss in verschiedenen Phasen und Schritten konfiguriert werden. Der erste Schritt der App-Integration besteht darin, sie aus dem Shopify App Store hinzuzufügen. Im Shopify App Store muss die App für die Installation hinzugefügt werden und die Benutzeroberfläche sieht wie folgt aus:

Amazon shopify Integration App

Nach dem Hinzufügen der App sieht das Installationsfenster wie folgt aus:

Amazon in Shopify integrieren

Nach der Installation und App-Beschreibung, um Amazon in Shopify zu integrieren, ist der erste Schritt das Ausfüllen von Anmeldeinformationen in der Amazon-Einstellung entsprechend dem gewählten Marktplatz, wo Fulfillment-Services angeboten werden. Die erforderlichen Anmeldeinformationen, um die Synchronisierung zu kisten und auszufüllen Amazon-Einstellungen sind:

• Marktplatz
  • Verkäufer-ID
  • MWS-Autorisierungstoken

Amazon-Anmeldeinformationen eingeben

Um Die Verkäufer-ID und den MWS-Autorisierungstoken zu erhalten, muss man sich bei Amazon Marketplace Web Services (MWS) bei seinem primären Verkäuferkontoregistrieren.

Registrieren auf Amazon Marketplace Web Services

Amazon MWS > Verkäuferkonto-Anmeldeberechtigungen >

Klicken Sie auf der Seite Benutzerberechtigung auf „Besuchen Sie Ihre Apps unter Entwickler und Apps von Drittanbietern verwalten“

Klicken Sie auf

Besuchen Sie Appstore auf Amazon

Besuch im Amazon App Store

Besuchen Sie Verwalten Ihrer Apps > Autorisieren Neuer Entwickler Klicken Sie unter Autorisieren neuer Entwickler unter Verwalten Ihrer Apps

Verwalten Ihrer Apps

Um die Verkäufer-ID und MWS-Autorisierung zu erhalten, schreiben Sie Webbee als Entwicklernamen und setzen Sie in der Entwickler-ID Entwicklerkonto-IDs für die jeweiligen Marktplätze.

• USA: 3097-7071-7402,
  • Europa: 8567-9555-9703
  • Australien: 5326645553979

und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Entwicklername und Entwickler-ID in Amazon MWS eingeben

Dies wird automatisch füllen Entwickler-ID wie folgt

Dies wird automatisch füllen Entwickler-ID wie folgt

Von der Seite, die erscheint, nachdem Sie auf die Schaltfläche Weiter geklickt haben, erhalten Sie

• Verkäufer-ID
  • MWS-Autorisierungstoken
  • Marker-Platz-ID

Amazon MWS-Konto ist jetzt mit WebBee verbunden

Amazon MWS-Konto ist jetzt mit WebBee verbunden

Nach dem Einloggt

Suchen nach Auto Multi-channel Fulfillment by WebBee

Suchen nach Auto Multi-channel Fulfillment by WebBee

Klicken Sie auf Jetzt autorisieren auf der rechten Seite

Klicken Sie auf Jetzt autorisieren auf der rechten Seite

Kehren Sie zur App-Konfiguration zurück, und geben Sie die Werte für Verkäufer-ID und MWS-Token ein und authentifizieren und speichern Sie sie.

Zurück zur App-Konfiguration

Nach dem Ausfüllen der Amazon-Einstellungen ist der nächste Schritt, die App-Einstellung für die reibungslose Synchronisierung von Daten aus Shopify oder umgekehrt zu konfigurieren. Die Benachrichtigungseinstellungen sind auch im App Store unter dieser Stufe aktiviert.

Synchronisierung von Daten von Shopify oder umgekehrt

Die App-Einstellung aktiviert

• Inventory Sync mit Shopify
  • Sync von Shopiyf bestellen
  • Tracking Sync von Amazon

Auf diese Weise kann Amazon mit Hilfe von WebBee Auto MultiChannel Fulfillment und Sync-Status in Shopify integriert werden, um aus dem Dashboard der App ausgecheckt werden.

Amazon wird in Shopify integriert

Auf diese Weise können Sie Produkte auf Amazon hinzufügen.

Also, das war alles über die Auto Multi?channel Fulfillment Blog.

Benötigen Sie Hilfe?
Wenn Sie unterstützung benötigen, heben Sie einfach ein Ticket bei [email protected] oder rufen Sie +1 423 896 1025 an.

Sie haben keinen Shopify-Shop? Erstellen Sie eine!

Kontaktieren Sie uns für weitere interessante Blogs!