Nützliche Ressourcen für Shopify-Entwickler: App-Entwicklung einkaufen

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

In diesem Blog finden Sie die komplette Shopify App und Web-Entwicklungsressourcen. Sehr nützliche Ressourcen für Shopify Developer und Shopify App Development Unternehmen.

Abgesehen davon, dass die am besten geeignete E-Commerce-Plattform für neue und erfahrene Nutzer; Shopify dient auch als Freude für die Entwickler. Mit ständig weiterentwickelnder Natur gibt es immer etwas Neues hinzuzufügen und das macht es für Entwickler interessant, daran zu arbeiten. Dies hält die Aufregung für die Ingenieure mit neuen Händler-Bedarf springen auf, neue APIs zu testen, und Werkzeuge zu bauen.

Die Möglichkeiten mit Shopify sind zahlreich und so ist die Fülle an Ressourcen, um Sie auf Ihrer App-Building-Reise zu führen.

Egal, ob Sie zum ersten Mal eine Shopify-App entwickeln oder die Kunst der App-Entwicklung bereits beherrschen oder ob Sie Ihr Unternehmen ausbauen möchten, es stehen Anleitungen, Artikel, Videos und Dokumente zur Verfügung, die Ihnen dabei helfen.

Wir haben eine Liste von Ressourcen zusammengestellt, um Mit Shopify zu beginnen, und die folgende Liste beginnt mit den Grundlagen zum Erstellen von Shopify-Apps, Programmiersprachen-Toolkits und Tutorials zum Starten Ihrer App. Die Liste ist so organisiert, dass Sie vom Beginn des App-Erstellungsprozesses bis hin zum Erstellen Ihres App-Geschäfts.

Shopify App-Erstellung Tutorials

Trusted Shopify Experten teilen Tutorials und Webinare für diejenigen, die gerade dabei sind, die Shopify App zum ersten Mal zu entwickeln. Nicht nur Können-Timer davon profitieren, sondern erfahrene Entwickler erhalten durch diese fachkundige Beratung auch einige nützliche Einblicke –

Erste Schritte mit APIs

Es ist eine gute Methode, mit den neuen Änderungen Schritt zu halten, unabhängig davon, ob Sie Ihren ersten API-Aufruf tätigen oder ein API-Experte sind. Die folgenden Links helfen Ihnen, mit APIs zu beginnen –

Entwicklung und Erprobung

Für eine erfolgreiche App-Entwicklung ist es unerlässlich, dass Sie Ihre API-Aufrufe richtig einrichten und sicherstellen, dass Ihre Webhooks voll funktionsfähig sind, um unterschiedliche Datenverkehrsvolumes verarbeiten zu können. So wichtig die Entwicklung auch ist, auch das Testen ist wichtig. Im Folgenden finden Sie einige empfohlene Tools zum Testen.

Verschlüsselung

Secure Sockets Layer allgemein bekannt als SSL ist eine Anforderung für alle Shopify-Apps und daher ist seine Verschlüsselung ein notwendiger Schritt in diesem Prozess.

App-Hosting

Als nächstes kommt das Hosting, nachdem Sie wissen, was Sie bauen möchten und wie Sie es erstellen möchten. Hier sind einige tolle Optionen zur Auswahl für das sichere Hosting Ihrer Shopify App –

Front-End-Entwicklung

Das Gesicht Ihrer Anwendung ist von größter Bedeutung, um Ihren Benutzern eine tolle Erfahrung zu bieten und Sie anderen zu empfehlen. Auch wenn Sie kein erfahrener Designer oder Entwickler sind, gibt es viele Stylesheets und Frameworks, die Sie beim Bau unterstützen und Sie mit kreativen Designs zur Auswahl verwöhnen können –

Übermitteln Ihrer App im Shopify App Store

Shopify verfügt über eigene Richtlinien für die App-Übermittlung, um die Benutzer zu der Einreichung der Anträge zur Überprüfung und zum Start zu führen. Sobald Ihre App bereit ist, gehen Sie durch den untenstehenden Link, um alles darüber zu erfahren, wie Sie den Antrag für die Auflistung im Shopify Store vorbereiten und einreichen können.

Starten und Marketing Ihrer Shopify-App

Ihre Arbeit endet nicht damit, dass Sie Ihre App an Shopify senden und im Shopify Store aufgelistet werden. Nachdem Sie die Erstellung Ihrer App abgeschlossen, getestet und übermittelt haben, ist es nun an der Zeit, sie zu starten und Benutzer für Ihre App zu gewinnen. Durchsuchen Sie den folgenden Link, um zu erfahren, wie Sie Ihre neue App über die Zielgruppe vermarkten können:

Kundendienst und Analytik

Kunden sind ein untrennbarer Bestandteil der App-Entwicklung. Ohne den Zustrom von Kunden gibt es keine Verwendung der Anwendung. Die Bindung zufriedener Kunden ist Teil des gesamten Prozesses. Und ein Teil davon, mit glücklichen Benutzern Schritt zu halten, ist eine Strategie für Dener-Support und Tools, die Sie proaktiv beim Verständnis Ihrer Zielgruppe und ihrer Schmerzpunkte halten.

Updates und Verbindungen mit anderen Entwicklern shoppen

Herzlichen glückwunsch! Jetzt, da Sie auf dem Markt mit mehreren glücklichen Händlern als Ihre Benutzer angekommen sind, möchten Sie auf dem Laufenden bleiben mit allem, was Ihnen helfen wird, Ihre App zu verbessern. Sie könnten auch daran interessiert sein, diesen App-Erstellungsfehler zu beheben, und Sie sind bereit, einige weitere zu entwickeln. Die unten aufgeführten Ressourcen helfen Ihnen, über alle Shopify-Updates informiert zu bleiben und sich mit der Shopify-Entwicklungscommunity zu verbinden.

Mit all diesen Links und Ressourcen, die Ihnen helfen, eine tolle Anwendung für Shopify zu erstellen und so viele Benutzer wie möglich zu bekommen, könnten wir Ihnen und Ihrem Unternehmen langfristigen Erfolg wünschen. Wenn Sie Fragen oder Zweifel haben oder während Ihrer Entwicklungs- und Designphase mit irgendetwas hängen bleiben, sind Experten von WebBee Global für Sie da. Sie können uns für Beratung kontaktieren und sich sowohl für Shopify als auch für E-Commerce bestens beraten lassen.