NetSuite eBay-Connector

NetSuite eBay Connector – Wie funktioniert es?

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

Der NetSuite eBay Connector hat es Unternehmen leicht gemacht, ihre Produkte und Dienstleistungen über die eBay-Plattform an andere Personen weiterzuerreichen. Dies ist eine Anwendung, die eine Verbindung zwischen dem eigenen NetSuite-Konto und den eBay-Dateien und Angeboten, die man verwendet, erstellt.

Insbesondere werden Produktbeschreibungen, Bilder und andere Funktionen in der Regel mit den Angeboten auf dem eBay-Konto synchronisiert. Informationen über alle Erfüllungsprozesse, wie Bestellungen übernommen werden, können auch verwendet werden, so dass ein einfacherer Prozess mit der Herstellung verschiedener Produkte auf die richtige Weise verkauft werden.

Der Schlüssel ist, dass Bestellinformationen von eBay auf das eigene NetSuite-Konto verschoben werden können. Versandinformationen können auch aus einer NetSuite-Datei an ein eBay-Konto gesendet werden, um den Käufer über den Versandprozess zu informieren.

Dies alles bietet NetSuite, ein ERP-Anbieter, der bei der Verwaltung von Online-Geschäftsfunktionen hilft. Dazu gehört die Zusammenarbeit mit E-Commerce-Websites, um Artikel so sorgfältig wie möglich mit verschiedenen Websites zu verknüpfen und gleichzeitig alle Bestands- und Kundendienstprozesse angemessen zu organisieren.