AMAZON MWS UND AMAZON MWS API – Amazon Marketplace Web Services

This post is also available in: English (Englisch) Français (Französisch) Italiano (Italienisch)

eCommerce-Unternehmen haben den fehlenden Link gefunden, der einfach alles so perfekt, so gut verwaltet macht. Online-Geschäft in der heutigen Welt bedeutet ein gut strukturiertes und gut organisiertes Unternehmen, das nur robotisch funktioniert. Wie kommt es also dazu? Lassen Sie uns über Amazon MWS wissen, das alles möglich macht.

Amazon MWS steht für Amazon Marketplace Web Service, eine integrierte Webservice-API. Es hilft den Verkäufern bei Amazon, Daten über Parameter wie Angebote, Zahlungen, Bestellungen und Berichte unter anderem auszutauschen. Die Integration von XML-Daten mit Amazon ermöglicht ein höheres Maß an Verkaufsautomatisierung, um ihr Produkt zu verkaufen und das Geschäft auszubauen. Mit der Amazon MWS API können Verkäufer die Effizienz des Umsatzes steigern, die Anforderungen an Arbeitskräfte senken und die Reaktionszeit der Kunden verbessern.

Mit der Informations-API des Amazon Marketplace Internet Service können Sie Einkaufswagen abrufen, die Ihre Amazon Webstore-Kunden erstellt und aufgegeben haben. Im Abschnitt Cart Information API können Sie Amazon Webstore-Warenkorbinformationen programmgesteuert zusammen mit Ihren CRM-Systemen integrieren und Anwendungen und verschiedene Systeme bewerben, die Warenkorbdaten benötigen.

Mit dem Client-Info-API-Bereich des Amazon Marketplace-Webdienstes können Sie auch Informationen aus den Konten Ihrer Kunden abrufen. Diese Clientdaten umfassen Denname, Kontaktdaten, Clientkontotyp und den zugehörigen Amazon Webstore. Im Abschnitt Clientinformations-API können Sie Amazon Webstore-Clientkontoinformationen zusammen mit Ihren CRM-Systemen integrieren, Anwendungen und verschiedene Systeme bewerben, die Clientdaten benötigen.

Mit dem Abschnitt der Webstore-API kann man den Amazon Inventory-Zyklus des Austauschs und der Nachfüllung planen und beheben, indem man die von den Kunden abonnierten Produkte nachverfolgt. Die Registerkarte „Benachrichtigen, wenn verfügbar“ ist eine wichtige Funktion, die den Käufer über die Verfügbarkeit informiert, wenn sie abonniert ist. Der API-Bereich von Webstore kann auch Informationen und Daten über die verschiedenen Benachrichtigungen an Kunden liefern, wenn die Produkte wieder auf Lager sind.

Entwickler verwenden die Website-Anpassungs-API- Set, um unverwechselbare Einkäufe für Erlebnisse zu machen und Ihren Amazon Webstore mit verschiedenen Anwendungen und Systemen zu integrieren. Sie können die Suchprodukt-API verwenden, um ein Produkt oder eine Warengruppe abzurufen. Sie können Waren durch einen Frageausdruck abrufen, z. B. durch eine Gruppe von Schlüsselwörtern über die API.

Die Suchprodukt-API gibt alles zurück, was Sie für eine Produktsuchergebnisanwendung verwenden möchten. Die API „Kategorien durchsuchen“ unterstützt den Hierarchieabruf von Klassenseiten. Eine Kategorieseite wird verwendet, um Waren zu kategorisieren oder zuzuweisen, um sie auf völlig unterschiedlichen Seiten eines Amazon Webstore anzuzeigen.

Wenn Sie zu den vorhandenen Webstore-Suchvorgängen und APIs für Produkte hinzufügen, kann man den Stapel einer API verwenden, um Daten für mehrere Produkte zu finden. Dies geschieht über einen Dienstaufruf. Der Server reagiert auf API-Aufrufe für jeden empfangenen Aufruf, einschließlich der in der Batchanforderung hinzugefügten Aufrufe. Nachdem der Aufruf beantwortet wurde, können Sie die Aufrufe analysieren und die erhaltenen Ergebnisse mit der ursprünglichen API verknüpfen.

In ähnlicher Weise bietet die Warenkorb-API einem Verkäufer die Möglichkeit, Produkte aus dem Warenkorb des Kunden hinzuzufügen, zu ersetzen und zu entfernen. Dies sind die völlig unterschiedlichefunktion der API, die von Amazon MWS API automatisiert wird.

Mit Amazon MWS und API werden eCommerce-Unternehmen zwangsläufig einen Sprung machen und es wird keinen Blick zurück nach her geben. Es ist nur nichts Weniger als der Zauberstab, den Ihr Business Management jemals benötigte. Außerdem bieten wir Shopify Amazon Integration Services mit individueller ERP-Software.